В четверг в Украине произошел такой случай… Два брата – 6-летний Богдан и 12-летний Андрей Жовтоног чудом остались живы.
Забрав младшего брата из садика, братья отправились в гости к родственникам. Проходя через дворик соседней с садиком больницы, Богдан вдруг отбежал в сторону и забрался на горку. Через секунду он закричал и исчез. Анрей подбежал и увидел, что он провалился в колодец… Заглянув вниз, увидел лишь круги на воде. Понимая, что времени звать родителей уже нет, Андрей прыгнул за братом.
– Когда я упал, оказалось, что воды в яме мне по грудь, – продолжает мальчик. – Я тут же схватил братика за руку и прижал к себе. Но он сильно нахлебался воды и начал плакать. А вода ледяная… Чтобы Богданчик не замерз, посадил его на плечи. И начал что есть силы звать на помощь. Но никто так и не откликнулся…
Андрей вместе с Богданом два часа кричали в пустоту.
Подмога подоспела только через семь часов. Бригада кинологов вместе со спецподразделением «Беркут» услышала слабый крик ребенка.
Врачи местной больницы, куда отвезли детишек, не могут поверить, что можно простоять семь часов в ледяной воде и выжить. Мало того, дети на следующее утро уже чувствовали себя неплохо.
<a href=«»>Источник</a>