по сравнению со мной

понятно, что дети сейчас взрослею гораздо раньше, чем мы в свое время. Не так давно сын зарегестрировался в контакте, там оказавается уже много его друзей. И вот переписывается с девочкой ровесницей, а она «на хрен», «за хрен» мне кажется я в 5ом классе еще в куклы играла...

Елена
017982
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Марина Ефимовских
Я недавно услышала, как мой сын, играя в комп. в процессе игры говорит: «Блять, сука». Я была в жуткой ярости. Подошла и сильно ударила его по губам(хотя у нас сыном оченьтеплые, доверительные взаимоотношения). Сказала, если услышу еще, получишь еще сильнее. Во время его прогулки иногда специально прохожу мимо и слушаю как они общаются. Больше пока ничего плохого не слышала.
Пожаловаться
Ольга
Я работала в гимназии, не выдержала даже учебный год до конца – сбежала – на переменах – мат, ругань, сальные шуточки. На уроках – тупые ничего не выражающие глаза, думать не хотят и не умеют, своего мнения не имеют. Пара человек – умниц, которые будут на бюджет поступать. Остальные знают, что родители платить за учебу будут, поэтому даже не напрягаются особо. Страшно смотреть на эти лица!!! И эти люди будут нас в старости лечить, судить, управлять страной???
Мои дети ходят в простую школу. Дочка – в 6 класс, сын – во второй. Стараюсь не думать о том, ЧТО ТАМ ТВОРИТСЯ ...
Пожаловаться
диана
Эх Елена, а меня ситуация по хуже будет.Я  прочла переписку своей дочери, от чего пришла в откровенный шок.Там прямо вирт.секс.Хотя дочь у меня домашняя, ни с кем не дружит, никуда не ходит.Всё время сидит дома за компом, и такие тараканы в голове , я в шоке и виню во всём интернет, ну и себя конечно.
Пожаловаться
Анна
Мы в определённом возрасте в куклы играли… в песочнице торты пекли… с рогатками бегали… А наши дети на ноутбуках в игры играют… Иногда смотрю и думаю  к чему это приведёт ...
Пожаловаться
Цапелька Анна

прочтите про детское сквернословие, это просто «болезнь роста»

Пожаловаться
♥ღ♥Елена♥ღ♥
и, согласитесь, мы сами во многом виноваты..
Пожаловаться
Елена
ну дома то у нас очень дружно и спокойно, а вот в школе уши просто сворачиваются. сейчас он перешел в новую школу, обстановку там не знаю, а вот в прошлой просто кошмар(особенно девочки, им внушили, что каждая из них королевишна. Взрослые для них вообще не авторитет)
Пожаловаться
Gulicka
vashemu xot 11 let. moim 4 i 6. i ya na dnyax slishu kak odin druqomu qovorit: nu blyad. otkuda oni voopshe slushat vsye eto?
Пожаловаться
Жека
Да взрослеют то они как раз позже, а матерятся раньше. Мне повезло. у меня дочь. Но взрослеть начала только когда вторая родилась.
Пожаловаться
Наталья
У меня тоже в контакте сидит.Если что пишет кричит не смотри.
Пожаловаться
Елена

видимо на первый раз промолчал

Пожаловаться
Каптен Катя (и я не голосую!!!)
Елена, протсо дети хотят выглядеть старше, себя помню, я в пятом классе тоже такое говорила, но не могу сказать, что это меня попортило, ведь это до сих пор самое моё жёсткое ругательство :)
Пожаловаться
Елена
согласна, что хотят. Просто как то хочется, чтоб твой ребенок был лучше и умней тебя в этом возрасте
Пожаловаться
Каптен Катя (и я не голосую!!!)
Может, и лучше, и умней… просто мы этого не знаем :)
Пожаловаться
Наталья
Да уж!!! Моя дочь в 3,5г сказала, что на празднике она будет самая красивая и с мальчиком, который ей понравится, целоваться будет)))), я к 5ти ждала такое)))))
Пожаловаться
♥ღ♥Елена♥ღ♥
это вы еще не слышали как они между собой при встрече общаются...
Пожаловаться
Елена
спросили с мужем недавно матерится ли он, честно ответил: иногда