Гастрит 15 марта 2013 18:46 девочки моему сыну 13 лет у него гастрит!!! кто сталкивался с таким?? как можно вылечить?? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Katrina Ярослава14 лет Москва У меня вс15 лет был гастрит. 3 недели лежала в больнице. Делали гастроскопию, проверяли кислотность в желудке, лечили таблетками: энзистал и реглан и диетой. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталек АНРИ21 годНИКО26 лет Ростов-на-Дону обратились ношпу выписал и еще какуюто фигню… сказал не есть и не пить острое сладкое и газеровку!!! Разве это лечение?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Жанна Александра14 летДарья11 летАлиночкакрестница11 лет Санкт-Петербург к врачу надо у меня тоже гастрит, надо знать какая там среду, кишку глотать, а потом уже делать выводы. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталек АНРИ21 годНИКО26 лет Ростов-на-Дону нет я без ведома врача не лечу детей, но как то странное лечение ПожаловатьсяСкопировать ссылку Жанна Александра14 летДарья11 летАлиночкакрестница11 лет Санкт-Петербург что какое-то странное? идите к гастроэнтерологу ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталек АНРИ21 годНИКО26 лет Ростов-на-Дону да идем в понедельник к гастроэнтерологу… спасибо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Sonyasmammy София13 летФедор2 года Москва У меня в 11 лет был гастрит, лежала 2 нед в больнице. Делали зондирование, гастроскопию, лечили таблетками, диетой ПожаловатьсяСкопировать ссылку Снежинка Ксения13 летКонстантин11 лет Омск к врачу обратиться. Диету соблюдать. Актуальные постынайти стихи для детей 5-7 лет про животныхпатологии гемостаза
у меня тоже гастрит, надо знать какая там среду, кишку глотать, а потом уже делать выводы.
идите к гастроэнтерологу