мой первоклассник взял моду – говорит учительнице, что у него живот болит и она его домой отпускает. дома минералки попьет и уже скакает.
вот однажды звонит мне училка среди дня и говорит – живот у ребенка болит так что домой он дойти не может даже с бабушкой.
ну где-то минут за 35 мы на машине добрались к школе. там уже скорая стоит. Прославился мой ученик. Забрала, на руках с третьего этажа несла, в машине минералку дала и все как рукой сняло. врачи естественно сказали – все нормально.
Но я теперь уж не знаю, как различить
болит или симулирует...
Вот так мы к школе приспосабливаемся!
вот такой школьник
Комментарии

ЕленаS
Иван
21 год
Екатерина
14 лет
Наденька
11 лет
Херсон
учится с удовольствием. он в разговоре со мной намекает, что ему надоедает и вообще там еще некоторые так делают

ЕленаS
Иван
21 год
Екатерина
14 лет
Наденька
11 лет
Херсон
живот не раз проверяли. минералку с собой даю – правда не лечебную а столовую. а уколов он не боится

юля
Ольга
14 лет
Тольятти
если такое уже пошло, поинтересуйтесь об отношениях с одноклассниками! а то с каждым годом проблем со здоровьем будет все больше и все от нервов и учиться желания совсем не будет.

Мария
Александра
14 лет
Москва
Вы знаете я сама почти 2 года отрабортала мед.сестрой в школе. Я бы вам посоветовала всё таки проверить его живот, так будет и вам спокойнее и он не сможет потом вас обманывать!!!

Юлька
Владислав
16 лет
Ариша
10 лет
Елизово
Я сама помню в 6-ом класе так однажды сделала. Правда я сказала что отравилась. Мама правда раскусила)))))
Актуальные посты