Учительница отдала почку ребенку

Не все мы готовы пожертвовать своим личным временем на чужое горе, а уж своим органом и подавно.

В одном доме с учительницей жил парнишка. У него не было мамы, а папа, чтобы заглушить горе стал много выпивать. Парень рос нелюдимым, Стал покуривать. Но у всех свои проблемы и никто не лез с советами с отцу с сыном. Только учительница, постоянно что-то говорила мальчишке, делала замечания, даже ходила к его отцу и в школу.
Женщина была одинокой, детей у нее не было и бабки у подъезда поговаривали, что она набивается в отцу парня в подружки.
Но однажды парень пропал и отец рассказал, что сыну нужна пересадка почки. Хоть и поставили их в очередь, но шансов мало, т.к. у парня 4 группа крови.
Купить почку отец не мог, т.к. не было денег. Он только ходил к сыну в больницу и выпивал.
Спустя полтора месяца соседи увидели мальчишку, идущего по улице. И как оказалось, ему была сделана операция – свою почку отдала ему та самая учительница. У нее была совместимость по группе крови и она подошла в качестве донора.

Вот так один человек спас жизнь другому человеку!
Однажды учительница сказала: «Ну, вот и я, получается, не зря прожила свою жизнь».

Получается, что, не имея своих детей, она помогла спасти жизнь чужому ребенку.

Юлёк
023847
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ШумкА
Благородный постпуок. Я бы наверное так не смогла!
Пожаловаться
НасЁнка
Не знаю как описать ее поступок одним словом, ведь тут одним словом не опишешь все это, женщина ради чужого ребенка добровольно стала инвалидом на всю жизнь!!! Самое главное чтоб ребенок понял какой подарок она ему сделала, чтоб у него произошла переоценка ценностей и он стал хорошим человеком, и не загубил свою судьбу!!!!
Пожаловаться
Звезда Таня
ребенку очень повезло!!! а женщина просто героиня.
Пожаловаться
Татьяна
Юля, а как давно это случилось, не было написано? как судьба мальчика и учительницы сложилась?
Пожаловаться
Юлёк
Таня, я только помню, что он стал меняться в лучшую сторону. Остальное не упоминалось
Пожаловаться
Татьяна
ну хорошо, что стал меняться, надеюсь проблем со здоровьем у него больше не будет
Пожаловаться
Танюшка

женщина молодец!!! самое главное, что бы мальчик и его папа осознали и перестали вести такой образ жизни и стремились жить......

Пожаловаться
Ланочка
это очень трогательно, я прям до слез… Хорошо что мир не без добрых людей! Спасибо этой женщине 
Пожаловаться
Grystiki
Как трогательно! Дай ей Бог здоровья, УЧИТЕЛЬНИЦЕ с большой буквы
Пожаловаться
Татьяна
Вот это женщина чужому человек, это сколько мужества надо иметь. Преклоняюсь перед ней
Пожаловаться
Анастасия ТеплыеЛадошки
Надеюсь тот мальчишка изменил образ жизни и сам будет ценить свою жизнь!!!! 
Пожаловаться
Аленочка
Какое доброе сердце надо иметь, чтобы решиться на такой поступок
Пожаловаться
Анька-пулемётчица
Молодец, очень хороший человек эта женщина, эх, если б люди все были такие, как она, представляете какая бы жизнь была на Земле???
Пожаловаться
Юлёк
В наше время это сложно представить
Пожаловаться
Татьяна
не будет такого никогда 
Пожаловаться
Ольга
Все-таки и в наше время есть место подвигу! И есть Люди еще, именно с большой буквы!
Пожаловаться
ИринкаМойсинка
Приклоняюсь и восхищаюсь!
Пожаловаться
Марина
А ведь это очень серьёзная операция и для самой учительницы – она добровольно стала инвалидом до конца жизни.  Вот это женщина!
Пожаловаться
ЮлияБуренкова
Ну почему сразу инвалидом? С одной почкой тоже можно полноценно жить и вести обычный образ жизни.А женщина эта герой просто, нет слов чтобы выразить своё восхищение.
Пожаловаться
Марина
По-моему без почки инвалидность дают. Но это не значит, что она будет сидеть в инвалидном кресле, я не это имела в виду. А то, что ради чужого ребёнка совершить такой поступок – да не каждый родственник такое бы сделал.
Пожаловаться
ЮлияБуренкова
У мамы моей подруги обнаружилось отсутствие 1-ой почки(врождённое)когда ей было уже за 50.К слову врачи очень удивились что у неё 3-е детей.Жил же человек все эти годы, рожал детей и не беспокоило её это.Не знаю по поводу инвалидности, подружкиной маме её не предлагали, по мне гораздо важнее чувствует себя человек инвалидом или нет.А бумажка, это всего лишь бумажка.
Пожаловаться
Татьяна
да, Мариш, многие родственники отказываются, а она абсолютно постороннему ребенку свою почку отдала.
Пожаловаться
Рената
мне удалили в 7 лет почку и я Слава Богу нормально родила ребенка! и еще хотима учительница молодец!!! побольше бы таких людей!