Часто ли болеют ваши детки?

Девочки, такой вот вопрос: как часто ваши детки болеют в школе? У меня вот что-то зачастил… я не пойму то ли не до конца выздоравливаем, то ли еще что. Что можно делать, чтобы избежать рецидивов?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
★Maman★
Каждый месяц у нас одно и тоже болеет часто не так давно мы опять заболели нет не кашля не насморка температура 38-39 3 дня врача и скорую вызывала все спрашивали в школе есть карантин я звонила учительнице спрашивала она отрицала мол только мы болеем на днях утром с нашего класса бабушка привела девочку с температурой 37.7 и говорит что есть температура мол что учебная программа сложная уроки дома делать не могут родители работают не кому с ней сидеть и.т НОРМАЛЬНО? я была в шоке учительница пустила в класс(а другая мама скала за что есть в школе карантин в другом классе и не только мы болели с нашего класса!
Пожаловаться
Альбина
Болеет как и все детки, в саду чаще было, сейчас все реже и реже.
Пожаловаться
Анна Грошина
Вот это да, так и у нас, но все равно частенько(
Пожаловаться
Екатерина
У меня вот и в саду часто болеет! Это дело такое… детки же друг с другом очень тесно общаются, вот и простужаются. Правда этой зимой начала давать оциллококцинум для профилактики, так уже легче стало. Два раза сопельки были, но гриппом не болели ттт.
Пожаловаться
Анна Грошина
Понятно, да вот и беспокоит, что многие родители уже простуженых деток в школу отправляют, а от этого другие страдают