Девочки, такой вот вопрос: как часто ваши детки болеют в школе? У меня вот что-то зачастил… я не пойму то ли не до конца выздоравливаем, то ли еще что. Что можно делать, чтобы избежать рецидивов?
Часто ли болеют ваши детки?
Комментарии
★Maman★
Девочка
21 год
Санкт-Петербург
Каждый месяц у нас одно и тоже болеет часто не так давно мы опять заболели нет не кашля не насморка температура 38-39 3 дня врача и скорую вызывала все спрашивали в школе есть карантин я звонила учительнице спрашивала она отрицала мол только мы болеем на днях утром с нашего класса бабушка привела девочку с температурой 37.7 и говорит что есть температура мол что учебная программа сложная уроки дома делать не могут родители работают не кому с ней сидеть и.т НОРМАЛЬНО? я была в шоке учительница пустила в класс(а другая мама скала за что есть в школе карантин в другом классе и не только мы болели с нашего класса!
Альбина
Антошка
12 лет
Инесса
21 год
Санкт-Петербург
Болеет как и все детки, в саду чаще было, сейчас все реже и реже.
Анна Грошина
Иван
16 лет
Андрей
12 лет
Москва
Вот это да, так и у нас, но все равно частенько(
Екатерина
Любовь
12 лет
Василёк
16 лет
Москва
У меня вот и в саду часто болеет! Это дело такое… детки же друг с другом очень тесно общаются, вот и простужаются. Правда этой зимой начала давать оциллококцинум для профилактики, так уже легче стало. Два раза сопельки были, но гриппом не болели ттт.
Анна Грошина
Иван
16 лет
Андрей
12 лет
Москва
Понятно, да вот и беспокоит, что многие родители уже простуженых деток в школу отправляют, а от этого другие страдают