до сих пор спим с мамой…

моей дочери 7 лет в этом году в школу.до сих пор она спит со мной.младшему 6 мес.когда он заплачет ночью и я иду к нему она проснется и сидит меня зовет и плачет и мало того она без меня не засыпает.меня это даже выводит из себя иногда.мы даже с мужем редко вместе спим.и к бабушке она перестала в гости ходить после рождения братика(бабушка по соседству живёт) я просто незнаю как дочь заставить спать одну.

Наталия
0201047
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Маргарита
Да-да, Таня, у меня такое же отношение к этой «проблеме». Моей 7,5 лет, есть и своя комната, и красивая кровать, но спим вместе. Я сначала сопротивлялаь, а сейчас понимаю — это времечко «обнимашек» пройдет очень быстро.
Пожаловаться
ЮЮ Таня
попробуйте посмотреть на ситуацию с другой стороны =многие родители мечтают о такой близости со своими детьми.вырастут и всё! фиг обнимешь! я очень дорожу нашими обнимашками. и   у нас договор перед сном «по три минутки» я лежу с каждым я говорю ну всё пристраивайся поудобнее целую сладкий сновидений чуток полежу и ухожу.( с дочей смешной мульт вспоминали и «засыпали», чтобы" увидеть продолжение " или типо следущ серию)))
Пожаловаться
Наталия
да вы правы)…
Пожаловаться
Лидия Везучая
я с мамой почти до 3 класса спала, не то чтобы совсем без нее не могла… но никогда не отказывалась))) попробуйте укладывать  и когда заснет идти к себе… она поймет что вы все равно уходите к себе спать и привыкнет потихоньку.
Пожаловаться
Наталия
она уже прочухала что я ухожу от неё и обижается)
Пожаловаться
Юлия Черничкина
Моей дочери 9 лет и такая же проблема, как и у вас. Что делать — не знаю.
Пожаловаться
Наталия
ну и ну… да я вот тоже не знаю что делать
Пожаловаться
Бабка Маруська
ревнует. она боится того что вы перестанете ее любить. братика рассматривает как конкурента вашей любви в ней страх. поэтому привлекайте ее помогать ухаживать за малышом нужно чтобы она полюбила его и не ревновала
Пожаловаться
Наталия
она моя первая помошница.очень помогает когда по дому что то делаю очень любит его.
Пожаловаться
Оксана
я тоже свою дочку лет до 5 не могла переложить отдельно, а потом моя сестра как то с ней поговорила, сказала, что с родителями спать нехорошо, и все она «переселилась » от нас
Пожаловаться
Наталия
вам больше повезло нам ничего не помогает ни уговоры ничего(
Пожаловаться
Алена Александровна
я вам расскажу страшную историю: у моей знакомой дочка спала с ней до 17 лет!!! потом она ее на соседнюю кровать переселила, но она уже просто не могла спать в своей отдельной спальне, это было для нее смерти подобно! повезло, что она замуж вышла рано и спала уже с мужем, но от мамы с папой она съезжать отказывается категорически, так и живет с ними " в обнимку"… Ну это уже история из разряда ужасы на ночь....
Пожаловаться
Наталия
да уж до 17 леет!!!.. я ей и говорю ты что замуж выйдешь тоже с мамой будеш спать, она типа поняла сказа неет ты что мама!!!
Пожаловаться
Наталия
да я тоже так подумала что ревнует.да мы и так всё время вместе.в троём играем.куда больше???
Пожаловаться
Алена Александровна
может надо с ней поговорить серьезно, а то чем дальше тем хуже!? сказать что она уже очень взрослая и самостоятельная, а такие ребята спят отдельно и никого не боятся!
Пожаловаться
Наталия
хороший совет но он не помог нам-уже испробовали))
Пожаловаться
Алена Александровна
может попробовать тогда метод запретного воспитания, в смысле просто запретить с вами спать, т.к. все должны спать на своих местах и все тут, укладывать в ее кровать и не потакать капризам, конечно жестоко, но надо же что-то делать! мой тоже со мной спит, но я вижу, что чем дальше тем хлеще-раньше просто рядом спал на диване, а теперь только в обнимку и в туалет не отойдешь!
Пожаловаться
Наталия
моя дочь такая упертая что с ней такие приёмы не пройдут.может подростёт и передумает с мамой спать и начнет понимать что большие девочки не спят с мамой)
Пожаловаться
46кг
ревнует, требует вашего внимания
Пожаловаться
Пампося
ни как, она ревнует.больше внимания уделяйте