моей дочери 7 лет в этом году в школу.до сих пор она спит со мной.младшему 6 мес.когда он заплачет ночью и я иду к нему она проснется и сидит меня зовет и плачет и мало того она без меня не засыпает.меня это даже выводит из себя иногда.мы даже с мужем редко вместе спим.и к бабушке она перестала в гости ходить после рождения братика(бабушка по соседству живёт) я просто незнаю как дочь заставить спать одну.
до сих пор спим с мамой…
Комментарии
Маргарита
Никита
28 лет
Анфиса
20 лет
Волгоград
Да-да, Таня, у меня такое же отношение к этой «проблеме». Моей 7,5 лет, есть и своя комната, и красивая кровать, но спим вместе. Я сначала сопротивлялаь, а сейчас понимаю — это времечко «обнимашек» пройдет очень быстро.
ЮЮ Таня
ЮРОЧКА
21 год
юлечка
20 лет
Москва
попробуйте посмотреть на ситуацию с другой стороны =многие родители мечтают о такой близости со своими детьми.вырастут и всё! фиг обнимешь! я очень дорожу нашими обнимашками. и у нас договор перед сном «по три минутки» я лежу с каждым я говорю ну всё пристраивайся поудобнее целую сладкий сновидений чуток полежу и ухожу.( с дочей смешной мульт вспоминали и «засыпали», чтобы" увидеть продолжение " или типо следущ серию)))
Наталия
Солнышко
13 лет
Врединка
19 лет
Килемары
да вы правы)…
Лидия Везучая
Саша
24 года
Даша
13 лет
Даня
9 лет
Волгоград
я с мамой почти до 3 класса спала, не то чтобы совсем без нее не могла… но никогда не отказывалась))) попробуйте укладывать и когда заснет идти к себе… она поймет что вы все равно уходите к себе спать и привыкнет потихоньку.
Наталия
Солнышко
13 лет
Врединка
19 лет
Килемары
она уже прочухала что я ухожу от неё и обижается)
Юлия Черничкина
Ирина
22 года
Арсений
12 лет
Енотаевка
Моей дочери 9 лет и такая же проблема, как и у вас. Что делать — не знаю.
Наталия
Солнышко
13 лет
Врединка
19 лет
Килемары
ну и ну… да я вот тоже не знаю что делать

Бабка Маруська
Арнур
13 лет
АлиАкбар
17 лет
Стамбул
ревнует. она боится того что вы перестанете ее любить. братика рассматривает как конкурента вашей любви в ней страх. поэтому привлекайте ее помогать ухаживать за малышом нужно чтобы она полюбила его и не ревновала
Наталия
Солнышко
13 лет
Врединка
19 лет
Килемары
она моя первая помошница.очень помогает когда по дому что то делаю очень любит его.
Оксана
Виктория
26 лет
Анна
14 лет
Макар
7 лет
Москва
я тоже свою дочку лет до 5 не могла переложить отдельно, а потом моя сестра как то с ней поговорила, сказала, что с родителями спать нехорошо, и все она «переселилась » от нас
Наталия
Солнышко
13 лет
Врединка
19 лет
Килемары
вам больше повезло нам ничего не помогает ни уговоры ничего(

Алена Александровна
Кирюха
13 лет
Артём
6 лет
Никита
2 года
Москва
я вам расскажу страшную историю: у моей знакомой дочка спала с ней до 17 лет!!! потом она ее на соседнюю кровать переселила, но она уже просто не могла спать в своей отдельной спальне, это было для нее смерти подобно! повезло, что она замуж вышла рано и спала уже с мужем, но от мамы с папой она съезжать отказывается категорически, так и живет с ними " в обнимку"… Ну это уже история из разряда ужасы на ночь....
Наталия
Солнышко
13 лет
Врединка
19 лет
Килемары
да уж до 17 леет!!!.. я ей и говорю ты что замуж выйдешь тоже с мамой будеш спать, она типа поняла сказа неет ты что мама!!!
Наталия
Солнышко
13 лет
Врединка
19 лет
Килемары
да я тоже так подумала что ревнует.да мы и так всё время вместе.в троём играем.куда больше???

Алена Александровна
Кирюха
13 лет
Артём
6 лет
Никита
2 года
Москва
может надо с ней поговорить серьезно, а то чем дальше тем хуже!? сказать что она уже очень взрослая и самостоятельная, а такие ребята спят отдельно и никого не боятся!
Наталия
Солнышко
13 лет
Врединка
19 лет
Килемары
хороший совет но он не помог нам-уже испробовали))
Алена Александровна
Кирюха
13 лет
Артём
6 лет
Никита
2 года
Москва
может попробовать тогда метод запретного воспитания, в смысле просто запретить с вами спать, т.к. все должны спать на своих местах и все тут, укладывать в ее кровать и не потакать капризам, конечно жестоко, но надо же что-то делать! мой тоже со мной спит, но я вижу, что чем дальше тем хлеще-раньше просто рядом спал на диване, а теперь только в обнимку и в туалет не отойдешь!
Наталия
Солнышко
13 лет
Врединка
19 лет
Килемары
моя дочь такая упертая что с ней такие приёмы не пройдут.может подростёт и передумает с мамой спать и начнет понимать что большие девочки не спят с мамой)
46кг
Горошек
13 лет
Бусинка
13 лет
Сызрань
ревнует, требует вашего внимания
Пампося
Доченька
14 лет
Доченька
16 лет