Мне просто стало интересно, что сейчас читают подростки? Ну маленьким детям, понятно, мама читает классические детские книжки, а дети постарше? Я в 10-12 лет только и делала, что все свободное время читала (Жуля Верна, детские детективы, Вальтера Скотта, Дюма и пр.). А сейчас компьютер, интернет, 50 каналов по телевизору. Дети вообще читают?
Подростки и книги
Комментарии
Людмила Головлева
Москва
Покупайте интересные книги чтобы читали дети) Гарри Потер, Властелин Колец и т.д. и классику тоже!
Виктория Воронова
Кристина
18 лет
Москва
В таком же возрасте читала детективчики серии «Черный Котенок», потом Белянина, потом энциклопедии разные
Татьяна
Игорь
24 года
София
13 лет
Вышгород
У меня сынуля читал детективчики, приключенческие но только на украинском, так как школа у нас укр. А этим летом вот взялся читать «Тараса Бульбу» на русском тяжеловато конечно но ни чего. А на компьютер у нас табу, думаю еще рановато забивать голову всякой ерундой.
Ирина
Нюточка
26 лет
Егор
14 лет
Новосибирск
А у меня опять проблема (хорошая!!!) – дочуня прочитала 2 недели назад купленные 2 книги, просит купить новые (а у книг сейчас цена немалая!!!) Так что мы читаем
, но только то, что нравится – фентези, приключения… А вот классику не жалуем! Очень жаль!

Алекс
Читают то, к чему их приучают родители.
♫♪♫♪Мариша♫♪♫♪
Максим
16 лет
Владислав
20 лет
Ангарск
Я в 12-13 лет читала про Тарзана, Граф Монте Кристо и подобное, а племяннику 12 лет и невидела чтобы он что то читал кроме школьной программы в обязаловку!!! А вот я бы с удовольствием и сейчас бы детективик прочитала, но времени ни грамма!!!

Super-SexyБабушка-ЦветочеГ
Анастасия
28 лет
Денис
23 года
Вероника
14 лет
Чара

Леночка Рудова
Дмитрий
14 лет
Добрянка
Думаю читают… ну школьную литературу точно.
Катеринаツ
Матвей
10 лет
Виктория
8 лет
Владивосток
не факт:)
Наталья
Виктория
14 лет
Екатерина
12 лет