День учителя!

У меня такой вопрос.Все мы знаем, что скоро день учителя!

Вчера на собрании в школе меня и еще нескольких мамочек в добровольно-принудительном порядке назначили в род.комитет. Задание: поздравить всех учителей, работающих с классом с днем учителя.

Девочки, выручайте-какие предложения! Так чтоб недорого, но оригинально!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лариса
Ой, как учитель – цветов много не надо! Потом выкидываем пачками – а ведь жалко – деньги плОчены :))) Один букет красивый и долгостоящий от класса достаточно. Лучше что-нибудь, полезное в хозяйстве – полотенца красивые, скатерть хорошую и т.п. Косметику не надо – вкус же вы не знаете, тогда уж лучше сертификат на покупку в магазин. Конфеты и кофе – тоже, особенно дешевые конфеты типа «Ассорти» – бяка.Вот только не надо говорить, что бессовестные – радуйтесь тому, что подарят. Лучше уж тогда концерт подготовьте классной – мне было приятно, когда детки в мою честь шарики лопали все вместе – салют был :))) Стихи мне посвящали. Газеты делали – при чем от себя, сами ребята – криво-косо, но от души! Это хоть оригинально. Всегда можно что-то придумать оригинальное, и даже не дорогое при этом. Хотя… учителя разные бывают – некоторым лучше в конвертике денежку, им ваши конфеты-приветы по фигу.
Пожаловаться
Ефремова Юлианка
а я думаю букетик небольшой и пару строчек стишка от детей… тож приятно!!!
Пожаловаться
Ольга Беляева
Я сама педагог, правда в вузе, думаю можно обойтись открыткой – внимание, а приятно. Хотя в вашей школе могут быть и другие правила.
Пожаловаться
Квіточка
))))))))))))))))
Пожаловаться
Ира
Я помню, когда в школе училась, родители дарили учителям вазы, фотоальбомы, фоторамки. Один класс подарил учителям цветы комнатные.
Пожаловаться
Квіточка
гг… я учитель… Чесн гря… так задрали подарки не нужные… книжки, косметика итд… кофе конфеты особенно…!  Лучше уж ниче не дарить чем не нужные вещи… из года в год одни и те же
Пожаловаться
Оксана
такая уж ваша доля))) 
скажите спасибо за внимание)))
Пожаловаться
AprilL
а что бы вас обрадовало?
Пожаловаться
ОлесЯ
Упс простиет незнаю есть ли у вас магазин МЕТРО… в Пскове))))
Пожаловаться
AprilL
да зачем в магазин? прям в метро спуститься – там тоже много всего))))
Пожаловаться
:)Всё будет хорошо:) Аня
Я конечно согласнано магазин такой у нас есть, а вот самого метро пока не придумали!
Пожаловаться
ОлесЯ
в метро можно найти кучу всего!!! Я тож состою в род.комитете.Там и наборы конфет и коче в подарочной упаковке.))Удачи!!!
Пожаловаться
цветочки, вазочки, посуда, книги, диски,- да все подряд, вплоть до спиртного и кофе с конфетами…
Пожаловаться
ольга жукова
а по деньгам то сколько??? можно в магазине косметики взять подарочный сертификат, они от 500 руб
Пожаловаться
Краду.♔.Котят
Лазерные указки и букетик каждому.
Пожаловаться
:)Всё будет хорошо:) Аня
Допустим с подарками определимся, а как преподнести- не по всей же школе за каждым бегать?
Пожаловаться
Оксана
у нас было так: классную поздравляли всем классом, а остальных-делились на пары-тройки и поздравляли прочих
Пожаловаться
Краду.♔.Котят
Именно как Ксюшка сказала.У нас тоже так.
Пожаловаться
Оксана