первая любовь

Мы много рассуждаем о том, как объяснить нынешним подросткам про взаимотношения полов, про любовь и секс. А как сами нынешние мамочки вели себя в этой ситуации? В каком возрасте к Вам пришла первая любовь? Чем она закончилась?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена
Ой, я в 5м классе в одноклассника влюбилась, записочки ему писала целый год. Потом в 7м классе влюбилась в мальчика, пару раз его видела, но вздыхала еще года 2… а все более-менее серьезное в универе уже было. С одним 2 года дружила, прям любовь-любовь. Но потом бросила его и стала встречаться с мужем. Меньше чем через год поженились. И да-замуж я вышла девственницей. Для меня это было важно.
Пожаловаться
Екатерина Танич

у моей старшей дочери есть парень из школы он что ли в 5 или 6 классе учится, она в 4-м после уроков гуляют, но в последнее время перестала гулять с ним незнаю почему не спрашивала.

Пожаловаться
Екатерина Танич

у меня первая любовь была в 13 лет

Пожаловаться
МамуляКнопулек
Влюбленностей много, самая серьезная была в 12лет, длилась года 2. Ходили за ручку, мило так. Даже не целовались. А любовь-в 16. Первый мой мужчина. Встречались почти 4года. Он старше на 3года меня. А потом мне нарассказали, что он изменяет мне с моей подругой. Я поверила и бросила его. Теперь он женат на той самой подруге, у них 2мальчика одного возраста с моими дочурками. И он вдруг просит встреч…
Пожаловаться
Александра
А у меня первая любовь была в 14 лет.2 года вздыхала.а сейчас нашла его в конактах и ужаснулась! тааакой страшненький
Пожаловаться
аналогично! ужас!только вздыхала я лет с 12 до 15, потом отпускать стало потихонечку))
Пожаловаться
и вела себя глупо, по сих пор стыднохорошо, что ничего неприличного не вытворяла))))
Пожаловаться
ой, только сейчас увидела, что сообщению вашему 3 года уже))))
Пожаловаться
Ульяна
А я даже не помню, когда:((Столько было этих любовей. Плохо, когда женщина влюбчивая, каждый воспользоваться норовит!Но видимо, надо было пройти мне все эти «любви», чтобы встретить теперешнего мужа. Не скжау, что я его безумно люблю, просто очень хорошо, когда он рядом, хочется потискать лишний раз, и до сих пор не верится, что мы вместе. Наверное, это и есть любовь…
Пожаловаться
Надежда
именно ЛЮБОВЬ – это муж, первая и единственная любовь, а вот влюбленностей было куча, одна – с одноклассником, целых три года=)))
а первый раз я влюбилась в парня, на 5 лет старше меня(мне 14, ему 19), с ним первый раз поцеловалась
Пожаловаться
ЛИСА Катерина

Блин, а в школе nxj ни кто не влюблялся?((( Не верится!

У меня первая любовь была в школе, он даже не знал – тихонько вздыхала 2 года в сторонке боялась признатся. Лет 14 было тогда. Потом были просто увлечения. А в 18 лет познакомилась с первым мужем – любовь с первого взгляда у обоих, тока мы год «тупили» потом только стали встречатся. Прожили вместе 6 лет и по глупости разбежались. Это была так скажем первая «взрослая» любовь!

Пожаловаться
Марина
у меня первая любовь, пожалуй тоже мой муж, пришла в 19 лет, в 20 поженились
Пожаловаться
Анна
мы тут все такие, но моя история все рано забавнее и знакомы мы с мужем с8 лет были, че выпендривались,!? не понятно
Пожаловаться
LadyLiuwa
Первая любовь-это муж!!!
Пожаловаться
Ко мне пришла в 15 лет, вспоминаю сейчас – такая дура была. Маму слушать не хотела, враг № 1, а подружек пустоголовых слушала. Но закончилось всё хорошо.
Пожаловаться
Марина
У меня первая осознанная любовь, когда я уже поняла, что это и в правду ЛЮБОВЬ пришла в 15 лет а теперь это моя первая любвь – мой МУЖ))))))
Пожаловаться
Анна
моя первая любовь, лет в 14 наверное пришла, а в 16 из-за того что оказалась безответной мы перестали общаться, и года 2, 5 вообще не здоровались даже потом общаться начали, а сейчас мы муж и жена, и муж меня обожает просто и пылинки сдувает и на руках носит, ну а мне как такого не любить :)
Пожаловаться
OLGA
моя первая и настоящая любовь-это мой муж))))))