Мы много рассуждаем о том, как объяснить нынешним подросткам про взаимотношения полов, про любовь и секс. А как сами нынешние мамочки вели себя в этой ситуации? В каком возрасте к Вам пришла первая любовь? Чем она закончилась?
Мы много рассуждаем о том, как объяснить нынешним подросткам про взаимотношения полов, про любовь и секс. А как сами нынешние мамочки вели себя в этой ситуации? В каком возрасте к Вам пришла первая любовь? Чем она закончилась?
у моей старшей дочери есть парень из школы он что ли в 5 или 6 классе учится, она в 4-м после уроков гуляют, но в последнее время перестала гулять с ним незнаю почему не спрашивала.
у меня первая любовь была в 13 лет
а первый раз я влюбилась в парня, на 5 лет старше меня(мне 14, ему 19), с ним первый раз поцеловалась
Блин, а в школе nxj ни кто не влюблялся?((( Не верится!
У меня первая любовь была в школе, он даже не знал – тихонько вздыхала 2 года в сторонке боялась признатся. Лет 14 было тогда. Потом были просто увлечения. А в 18 лет познакомилась с первым мужем – любовь с первого взгляда у обоих, тока мы год «тупили» потом только стали встречатся. Прожили вместе 6 лет и по глупости разбежались. Это была так скажем первая «взрослая» любовь!