Нет аппетита или просто характер?

Мамочки, здравствуйте. Моей дочки 9 лет. И у нас возникла проблема-НИ ЧЕГО НЕ ЕСТ. Я и заставляла и уговаривала и чуть ли ни как маленькую кормила. И даже объясняла что грудь не вырастит, что медленно будет расти, развиваться. 

Учиться хорошо. Занимается спортом-тхэквандо.
  Я днем работаю, до поздна, она одна дома. Звоню, спрашиваю, поела… отвари сосиську, поешь картошку. Естественно предлагаю и готовлю, только то что она любит. Она говорит, что поела и всё сама разогрела, а в итоге-ни чего подобного.

Недавно в мусорном ведре нашла пакет с кучей бутербродов и котлет и т.п. Она не ела, а складывала в пакет у себя в комнате. Потом выбросила и газеткой прикрыла. 

Если ей не предлагать есть, не ставить просто на стол еду и говорить «кушай», то она и не сядет. Проводили эксперемент-она весь день ни чего не ела и даже чай не пила. ВЕСЬ ДЕНЬ!!!!

ЧТО ДЕЛАТЬ??????

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мама
у моего братишки двоюродного такой же «аппетит», ему тоже 9лет кстати, занимается спортом. вообще может не есть сутками, кожа да кости, родители работают, тоже говорят, но на деле ничего… только бабушка хотя бы раз в сутки в него 10 пельмешек всовывает после того, как со школы приходит, под строгим надзором и наказанием, что из-за стола не выйдет, пока не съест. а и еще не сядет за комп вообще, если не поест)))) действует! а что для достижения нужных результатов все средства хороши...) я думаю он только благодаря бабушке еще жив, а так бы уже с голодухи истощился наверно( у старшей сестренки его, также было да и до сих пор (в свои 19лет) питается одним чаем да святым духом как мы с бабушкой шутим:) она постоянно падала в обморок на физре в школе и так. незнаю даже с чего бы это, но их постоянно с детства кормили печеньками, конфетами, сладким и чипсы все такое. вот так и осталось до сих пор кусочничают всякими чипсами вредными, а нормульную еду не засунуть( 
Пожаловаться
Ольга Хаустова
я свою с раннего детства к режиму приучала-завтрак, обед, полдник, ужин, а перед сном чай с печеньем или йогурт, кефир.
Мы сейчас пришли к выводу, что это своеобразное выказывание ревности, не подсознательно. К неродившемуся еще братику. Она хоть и проявляет интерес к моему животику, к шевелюшка, на узи со мной проситься, в инете смотрит какой он уже на таком сроке и т.п.… но вот так получается, что где то внутри её гложит червячок ревности.
Муж уже поговорил с ней на эту тему. 
Пожаловаться
Мама
а, да возможно, моя сестра старшая вообще до 2лет моих воевала, требовала, чтобы мама с папой «отнесли меня обратно в магазин»))))) ну ей просто объяснили что меня купили в магазине, в капусте нашли байка не прошла видимо) хотя у нас разница была маленькая совсем,1г9мес всего. ничего, появится ребеночек, еще нянчиться будет не оттащить, уверена:) это просто наверно сейчас пока не видит, не ощущает полностью что это. 
Пожаловаться
Ольга Хаустова
)))) я тоже так думаю)))) она очень любит маленьких, играет с ними с удовольствием.
а у меня с сестрой 1г1,5м. я старшая. она когда родилась-я кричала «бось Люлю, а меня обни»-«брось Юлю, а меня возьми. 
а потом, через некоторое время… „не отдам Юлю, моя Юля)))))))))))“
в жизни так и осталась она моей Юлей, как к дочери к ней относилась в подрастковом возрасте, только недавно отпустило меня на эту тему)))))
Пожаловаться
Мама
я как к дочери отношусь к своей двоюродной сестренке, у нас 5 лет разница. я детства и дралась за нее и баловала подарками всякими, водила на карусели и т.д. после только 16 лет начала с мальчишками она бегать, уже не так общаться стали часто, раньше 1-2 дня не виделись максимум, а сейчас месяцами не видемся, она вся деловущая стала, с парнем только везде ходит, я первое время даже обижалась, парни-парнями, а сестры ведь святое, а потом подумала, ладно юность любовь бурлит, пускай)))) жалко правда, в детстве так круто было)
Пожаловаться
Ольга Хаустова
ага))) вот и у меня тоже самое ))) только я чуть спокойнее стала относиться, когда у неё самой две дочки родились
Пожаловаться
Мурзилка
у меня чуть по-другому… то, что готовлю я или моя мама она не ест, а всякую ерунду только в путь....
а когда нет этой ерунды, то начинает копаться в еде и говорит, что это вредно, это вредно… от белого хлеба, майонеза и кетчупа толстеют и т.д.....
или вообще может сказать, что потолстела и перестать есть вообще!!!!
это при том, что у нас в семье никто и никогда на диетах не сидел и не ограничивал себя ни в чем!!!!
Пожаловаться
Анастасия Шишкина
хотя я тоже в детстве сосиски за холодильник выкидывала
Пожаловаться
Анастасия Шишкина
похоже на анорексию!
Пожаловаться
Ольга Хаустова
В выходные мы всей семьей за стол садимся. А когда я работаю????? Я не могу бросить работу, тогда ей просто нечего будет есть, даже если захочет(помогать мне некому). Мне в декрет скоро. Может рожу и будут вместе естьЯ тоже плохо кушала в детстве, но не в таком возрасте, особенно когда начинает формироваться тело девочки. Меня тётя моя подкармливала своим груд.молоком-братик родился, мне было 4года.
Пожаловаться
лиляка
стоять над душой… я тож, в детстве не ела ни фига)