капризы подростков

исполнять или не исполнять? не знаю как быть… утром устроил целый спектакль по поводу того, что не хочет на дзюдо… то летом хотел, теперь не хочет… нам чтобы его туда записать надо было уговорить тренера, потому что набор был закончен, наняли водителя чтобы возить туда-сюда… утром прям расстроилась… вчера вечером заявил, что все в классе его достали и девочка одна настроила в классе всех против него и прям слезы у него… мне его жалко… просится в другой класс параллельный… там учатся дети более обеспеченных семей, а меня это пугает что он там совсем испортится… прям запуталась переводить его или нет… Сестры мужа говорят, что он должен научиться со всеми находить общий язык… он конфликтует и задирается, хочет быть лидером везде… думаю перевести что ли

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
у вас  есть дети? все родители так делают, забирают модемы, компа прячут… я не знаю правильно ли это… может и подло… ну а как быть если ребенок делает то что хочет… не буду ли я завтра локти кусать если буду позволять сейчас то, что ему хочется…
Пожаловаться
на дзюдо он летом хотел пойти только потому что его двоюродный брат тоже ходит и мой побоялся, что тот в один день его завалит)) поэтому видимо стимул был… а сейчас утром вставать надо лень матушка… утром он без меня может в комп поиграть… но вчера сходил… но вечером снова та же песня не буду ходить… вчера уходя я спрятала ноутбук, так он представляете спрятал модем… видимо от меня...  говорит пусть никому не достанется интернет)))
Пожаловаться
GELYA
Моему сыну тоже 12 лет почти и проблема такая была.расформировали классы, из двух сделали три, и в математический попали все лучшие ученики, но мы не в лучших, и сыну пришлось перейти в класс с углубленным изучением русского языка, а это фактически другие дети, с которыми он раньше общался поверхностно, только на переменках.но ничего, мы справились с этим. Тренировки тоже были проблемой, занимается самбо, дзюдо, то хочу ходить, то не хочу.и тренер стал жаловаться, что ходит на тренировки, но не работает. Я говорю, не хочешь, лучше не ходи вообще, чем позориться. Но нет, ходит, занимается. Мне кажется, в таком возрасте надо давать возможность иногда самому принимать решения за себя, но без фанатизма, конечно…
Пожаловаться
самое интересное, что он утром все таки пошел на дзюдо… я ушла на работу сказав поступай как знаешь, не хочешь не ходи, только водителю сам звони и тренеру тоже, тогда вообще никуда ходить не будешь… он видимо подумал и пошел, только что водитель сказал что он возил его…
Пожаловаться
12 лет ему…
Пожаловаться
chudoraschudesnoe
подросток не подросток, а все равно ребенок, у них щас мозг взрывается с этого возраста, мне бабушка валерьянку давала, перед школой, и я стала намного меньше все переживать, она ж безвредная, чаи вкусные какие нибудиь позаваривайте ему, больше внимания но на более высоком взрослом уровне без уси пуси
Пожаловаться
♡Екатерина♡
ой не знаю как бы я себя повела...
на спорте бы настояла, а с классом....
..????....
Пожаловаться
Oldi
сколько сыну лет?
Пожаловаться
Юлия
а сколько лет?