Надоела учительница моего сына… Год назад когда Аркаша был в 1 классе, одна из родительниц предложила на день учителя подарить Ларисе Евгеньевне планшет. Я и другие родители были не согласны. Решили подарить маленькую картину и коробку конфет. Подарили. А вскоре наших детей начали гнобить...
Моя первая учительница, Эмма Александровна называла моего сына «Золотым мальчиком», да и Лариса Евгеньевна частенько говорила что он будущий отличник. Но после этого случая начала занижать оценки. К примеру недавно дети писали первое в своей жизни изложение, мой сын получил 4, когда я отнесла изложение Эмме Александровне, она сказала что здесь чистая 5. Были и другие случаи, не только с оценками вот к примеру: Сын всегда даёт ручки одноклассникам, многие не возвращают либо теряют. Я запретила ему давать. Один мальчик попросил ручку, после отказа напал на моего сына. Ударил ногой в зону промежности, так что там остался след. На что учительница ответила так: «Ваш ребёнок сам виноват. Почему он такой жадный. Воспитывать лучше надо.» Там была одна свидетельница девочка Лена. В первый раз Лена сказала
, что мальчик ударил моего сына, и обозвал его матным словом. А в кабинете соц. педагога сказала почему то всё наоборот.
Вообще никогда не думала что любовь и внимание учителя к детям придётся покупать...
Учительница первая моя…
Комментарии
Актуальные посты
ребенок во сне плохо дышит носом
частный сад мир детства
частный сад мир детства
М-да… Если нельзя перевести, то деваться Вам, увы, некуда. Я уже давно поняла, что с педагогами ребенка нужно дружить)) Поэтому в саду вечно что то шила, мастерила, участвовала в ремонте и тд. В школе в род. комитете. И уж точно, если класс решит дарить что то дорогостоящее — перечить не буду. Вам придется налаживать контакт с учителем, как бы она была не права. По поводу ручек. У нас в младших классах из фонда класса покупались дешевые ручки, тетрадки на случай, если ребенок забудет-потеряет. Может Вам тоже это предложить.
меня классная ненавидела за то что я не дарила ей подарки на все праздники — нг др, 8е марта, день учителя 1е сентября
причем конфеты и цветы не канали, вазы, посуда, электроника мелкая бытовая тенхика и тд… и это в довесок к общему подарку, у нас родители по 2-3 скидывались и дети дарили подарки
К сожалению да, покупать… У меня у старшей дочки в детском саду такая же тетенька была. В школе дочки уже, одна в первом классе, другая во втором… Все нормально, учительницы хорошие, милые, приветливые, у сына воспитательница тоже, а вот в параллельном классе, во 2, чуть ли не открытым текстом говорит, что она хочет, чтоб ей подарили! Причем нехилые у нее запросы....
Ой, сколько здесь писали про это.
Ну как люди не понимают, что, если хочешь любви и внимания, то их тоже надо дарить людям, в том числе и учителю.