Непонимание

так сложилась ситация, что сейчас с нами живет моя сестренка. ей 14 лет и у нас всегда были прекрасные отношения. с  сентября она как и летом продолжает гулять, только теперь отпускаю максимум до 11. сегодня она пожаловалась, что у нее болит горло, дала лекарство. температура 37,8. вечером прилщли друзья за ней на улицу. я, естественно, запретила. объяснила, что легко ребенка заразит и пусть сегодня отлежится. так она в слезы: хочу на улицу. отпустила на 1,5 часа. она вышла (живем мы на 1 этаже) и я услышала как подруга и друг над ней посмеялись пошли вдвоем. она осталась возле подъезда на лавочке… обидно за нее, но и не могу же я больную отпустить в +12 всего гулять. и теперь она с меня нервы тянет, что я ее ущемляю. а мама держала нас всегда строго и в учебное время в будни мы редко гуляли. сейчас ей пришлось переехать в другой город для ухода за больной бабушкой, а я оставила сестру у себя, чтоб в 9 классе школу не менять… хотела как лучше, а получилось, что она меня не слушает и мои запреты ни во что не ставит.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина
подростки всегда обижаются если что-то не так пошло как они хотели.а если будите идти на поводу слушать вообще перестанет.
Пожаловаться
Оптимистка
Это возрастное… В таком возрасте всегда думаешь только о себе и считаешь, что только ты знаешь, как тебе будет лучшеЯ поняла, что зря старших не слушала только относительно недавно…