Малолетняя садистка. (Впечатлительным и беременным НЕ ЧИТАТЬ!!!)

Малолетняя садистка. (Впечатлительным и беременным НЕ ЧИТАТЬ!!!)

В одном из районов Нижнего Новгорода малолетняя садистка держит жителей в страхе. 15 – летняя Аня проживает с дедушкой и бабушкой. Но их девочка не слушается, дерется с ними, поэтому они свою внучку побаиваются и лишний раз к ней не лезут. Девочка ворует хозяйских собак и подбирает на улице некоторых бездомных, затем воспитывает из них монстров и травит на хозяйских собак, кто пытается защитить животных – получает камнем по голове.Так же на глазах изумленных жителей Аня кормит своих собак живыми кошками и котятами, это чудовищное представление происходит на глазах у детей, нанося им психическую травму. Никто не может справиться с живодеркой, люди боятся мести с ее стороны, Аня, чувствуя свою безнаказанность, переходит все границы дозволенного. Похоже молодое поколение нашло себе новое развлечение. Подобная история уже была отмечена в Москве и похоже Аня это имитатор 16 – летней Виолетты.

Что значит не могут справиться? а как же милиция? Хотя ее не в колонию надо, а  в психушку!!!

Татьяна
0141505
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анюта Геннадьевна
Это ж в каком районе у нас такая девочка живет? Че-то в местных новостях такого слышно не было…
Пожаловаться
Анастасия

Знаю такую девочку, но ей уже 20. Это все из-за непонимания с родителями, она хочет таким образом обратить на себя внимание.

Пожаловаться
Татьяна
Таким образом обращать на себя внимание – это ненормально! Такая агрессия и жестокость – ужас 
Пожаловаться
٠•●♥ஐАННАஐ٠•●♥
извините за выражение, но это не девочка и не ребенок, это уебище.ее надо в тюремную психушку дуру эту и мозги вправлять, если поможет.
Пожаловаться
Валентина
Мда…
Пожаловаться
Марина
Неужели наше общество не может справиться с малолетней пигалицей? В чём проблема? Какая месть от 15-летней девочки?
Пожаловаться
Татьяна
Мне кажется соседи действуют из убеждения «моя хата с краю...»
Пожаловаться
Марьянка

Пожаловаться
аня
Конечно в психушку, в колонии преступники, а это ведь ненормальная не знаю даже слова для неё подходящего.
Пожаловаться
Татьяна
Меня удивляет, куда смотрят органы опеки в подобных случаях? Как из нормальных семей детей изымать, так это они быстро, а тут… может они тоже ее боятся? 
Пожаловаться
аня
Ну если  у нас в стране уже все боятся одну 15- летнюю психичку, то мне ещё страшнее за наше будущее.
Пожаловаться
Кристина
Ужасно  и печально
Актуальные посты
признаки беременности 1 недели
столик для кормящей мамы