Кошмар

С нами в квартире проживает племянница и сестра. Вот уже второй месяц они у нас на гостях. Но дело не в этом. Девочке 13 лет. Вчера она ушла к подруге на день рожденье. Мы её спрашиваем, ты до скольки будешь, она «В 19:00 вернусь. Ну вообщем досидели мы без неё до 22:00. И начали искать. Муж пошёл а улицу, мы дома пытаемся ей дозвонится, не берёт. Звоним подруге, ну та видимо пьяна говорит кое- как, мы ей  сказали » Скажи где вы находитесь." Она взяла и трубку бросила, и больше не брала. В пол второго ночи пришла к нам в дом полиция, вместе с племянницей .  Как оказалось, после того «КАК ОНИ ХОРОШО ПОГУЛЯЛИ» они вышли на улицу, поймали какого- то мальчика на дет. площадке, и избили его, мало того когда выбежала бабушка мальчика что-бы позвать его домой, они от лупили и её. После напали на беременную женщину, у той начались преждевременные роды, подростки обокрали несчастную, и скрылись с места преступления. Ехавший наряд полиции, услышал крики и увидел бежавших ребят. Преградив дорогу детям, они побежали выяснять что случилось с женщиной, там к ним подошла и бабушка пострадавшего мальчика. Итог: мальчик с черепно- мозговой травмой в больнице, бабушка отделалась испугом и ссадинами. Женщина родила сегодня ночью мальчика. Ребят напавших на них было 4- веро: Два парня 16 лет, моя племянница и девушка 14 лет. Племянница, которую вернул домой наряд полиции, была пьяна, от неё воняло куревом, в карманах лежали презервативы.  После долгих ночных разговоров моя сестра пришла к выводу, что её дочь не в чём не виновата, она просто стояла рядом.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия

Сестра у вас ,, очень умная,,

Пожаловаться
Интуиция

аша племяяница сволочь.таких убивать мало

Пожаловаться
Татьяна11
Не берите на себя решение чужих проблем, если в  жилищных, финансовых вопросах Вы в состоянии помочь своей сестре, то в воспитании дочери БЕСполезных советчиков может быть сколько угодно. Если у нее нет контакта с дочкой, и достаточно взрослая девочка в их положении позволяет себе подобные выходки, Вы ни чем не поможете. Остается надеяться, что по мере взросления «переболеет», потому что воспитывать уже поздно. 
Пожаловаться
МамаЛюся
Ваша племянница избежит наказания это точно уже! Наверное и будет продолжаь в таком же духе ( жалко девку, что ен по той дороге пошла в жизнЬ!
Пожаловаться
Кристинка
жеееееееееееееесть
Пожаловаться
Аля
надо дать хорошей изды, и изолировать от подобной компании,
если есть возможность-забейте ей график (секциями всякими) так, чтоб времени куи пинать не было!
ох уж этот подростковый период!
Пожаловаться
людмила
ужас какой! конечно, она стояла рядом, что еще она вам скажет?
Пожаловаться
Леся-ветеринар
значит надо заставить отвечать всех «по полной»… по-другому тут никак, вряд ли помогут уговоры-разговоры и объяснения, уже не по 7 лет детям-то!!!!
Пожаловаться
Ксения
Если она даже просто стояла рядом, на ней тоже вина- она была закону обязана вызвать полицию, а так это соучастие. Ужас. Слава богу, что их полиция повязала. Может хоть испугается дура малолетняя...,
Пожаловаться
Илько
ну вот пока ее дочь ни в чем не виновата — она и дальше будет превращаться в чудовище. теперь понятно почему она у нее такая стала. к сожалению. теперь чтобы хоть немного дочу подправить — ее надо от мамки отлучить и к нормальным воспитателям отдать. 
но поскольку это не нормально и не гуманно — девочка просто докатится до ручки и ее жизнь научит. надеюсь в ее жизни успеет появится какой-нибудь взрослый здравомыслящий авторитет, который подправит ее, пока та человека не убила.
а беременная то на какой неделе родила? там хоть дитя то здоровый родился? а то недоношенный — это проблемы на долгие года(
Пожаловаться
Ада Булатова
На 7 месяце сказали. У ребёнка что-то с сердцем.
Пожаловаться
Илько
тогда я б убила(
дить только в мир родился, ему бы счастливым быть, а уже инвалидность на всю жизнь. и может быть операции. 
короче в тюрягу всех. хотя тюрьма не исправляет. только судьбы ломает. 
ну тогда к психологу — на мноооого лет. на коррекцию. чтоб выросли.
и чтоб все исправили — чтоб заплатили за все лечение и мальчику и новорожденному, которое потребуется. и пока родители сидят у больного ребенка — чтоб это сидение тоже оплачивалось. они же небось сейчас не работают.
Пожаловаться
Ада Булатова
Конечно не работают. Лично моя сестра против что бы её дочь работала.
Пожаловаться
⎲⎷⎝⎝⏠⏝⏠Катя
Я за одни презервативы она бы у меня уже с задницей как у обезьяны ходила, а что бы с дочерью отец сделал я вообще молчу. А вина на них на всех рядом там я думаю мало кто стоял
Пожаловаться
Ленчик
  не   думаю   что она только рядом стояла
Пожаловаться
Сашуля
ага и её дочь просто ангел… гоните в шею!!!
Пожаловаться
Стеша

ужас просто, невероятно((( а раньше за ней замечалось подобное поведение?

вы тоже верите, что она просто рядом стояла? страшно стало(

Пожаловаться
Ада Булатова
Она уже стояла на учёте в комнате полиции, в 9 лет, в магазине украла шоколадки. Я уверена что она к этому причастна. Если она уже лет 5, как свою мать лупит.
Пожаловаться
Стеша

и жалко ее — почему она такая стала, что-то ведь повлияло, и страшно — а вдруг они в итоге убьют кого-нибудь...

просто позорит маму свою, и почему она ей верит только(((

коррекционная школа нужна, наверно, и психолог

Пожаловаться
Ада Булатова
Моя сестра ещё думает, что ребята специально её доченьку напоили, и презервативы в карманы засунули.
Пожаловаться
Стеша
да уж… пора им уже, наверно, переставать у вас гостить
Пожаловаться
Ада Булатова
Да жить им негде. Сестра ног лешилась в 2002. Ну её на лохушку взяли и осталась она без квартиры. До этого жили у одного деда, потом он умер, а наследство оставил сыну.
Пожаловаться
Стеша

да, судьба тяжелая у сестры вашей, сочувствую(((

видимо, поэтому дочь сама себя и воспитывала на улице, а у сестры и так жизнь тяжелая и верить ей не хочется, что дочь преступница растет

Пожаловаться
Wieswoman
Ну для каждой матери ее ребенок всегда хороший… А сколько племяннице лет? Я думаю если накатать на них, то комната милиции им точно обеспечена.
Пожаловаться
Ада Булатова
Племяннице 13 лет. Женщина и бабушка уже написали заявление.
Показать ещё