В Москве откроется горячая линия для родителей

21 и 28 августа в Москве будет работать горячая линия для родителей дошкольников и школьников. Мамы и папы смогут задать все  интересующие их вопросы представителям Департамента образования Москвы.

В Москве откроется горячая линия для родителей

Вот бы нам такой, я бы позадавала вопросики...

«Горячая линия» организована в преддверии нового учебного года. Позвонив по телефонам горячей линии, можно будет узнать любые подробности, которые касаются детских образовательных учреждений. 

Время работы телефонов – с 10.00 до 13.00 по МСК. По вопросам дошкольных учреждений следует звонить по телефону (495)365-13-18. Задать вопросы о работе общеобразовательных учреждений можно по телефону (495) 366-11-05. О работе учреждений среднего профессионального образования расскажут по номеру (495)366-99-11.

Так что девочки-москвички, готовьте вопросы. А мы, жительницы остальных городов постоим рядом и позавидуем...)))

TeslaGirl
212540
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
 Ольчик
лучше всего когда организуют сайты в инете и можно задать свои вопросы. А по телефону не дозвонишься(
Пожаловаться
Анастасия
Жаль, что всего 3 часа дается – захочешь не дозвонишься
Пожаловаться
Юлёк

ага, ты б позадавала так, что на следующий бы день эту линию прикрыли
Пожаловаться
TeslaGirl
 У них бы просто не нашлось ответов… на все мои вопросы....)))
Пожаловаться
Аленочка
А что бы вы спросили? Я вот даже не придумаю пока ничегодаже если б эта линия была у нас
Пожаловаться
TeslaGirl
А ты встала на очередь в сад уже?
Пожаловаться
Аленочка
да…
Пожаловаться
TeslaGirl
Ну вот и спросила бы, каковы ваши шансы на попадание в сад к трем годам...))
Пожаловаться
Аленочка
да, ты права, по поводу садика много вопросов…
Пожаловаться
Елена
А смысл спрашивать? На этот вопрос вряд ли кто-то сможет ответить.
Пожаловаться
Татьяна
У меня тоже нет к ним вопросов. Может потому что дочка  еще даже в садик не ходит. Возможно потом возникнут.
Пожаловаться
Елена
Наверное, покажется странным, но у меня почему-то нет вопросов к Департаменту образования.