Мать семейства возмущена загорающими топлес

Веселая история произошла недавно в Италии.

Дама, отдыхавшая на пляже вместе с двумя  сыновьями 12 и 14 лет, пожаловалась в полицию на девушку, которая загорала топлес.

Наибольшее возмущение матери двоих детей вызвал не сам факт того, что мамзель была без лифчика, а то, что процесс нанесения солнцезащитного крема на грудь девушки был весьма вызывающим. Женщина заявила, что поведение полуголой купальщицы очень взволновало ее сыновей.Мать семейства возмущена загорающими топлесПосле того как мать двоих детей сделала девушке замечание и реакции не последовало, она обратилась к офицерам, находившимся неподалеку от пляжа, которые провели с загоравшей топлес девушкой  беседу. Но собственно в полиции серьезного правонарушения не усмотрели и до наказания дело не дойдет.

Порадовала реакция адвоката любительницы загорать топлесс: «Да где это видано, чтобы в XXI веке кого-то наказывали за нахождение на пляже без лифчика? Лето – пора, когда у многих плавятся мозги, понимаете? Что мать двоих детей увидела предосудительного в поведении Луизы, мне непонятно. Ну, нанесла она крем себе на грудь, так что же, она должна была надеть на себя купальник и мазаться поверх него?»

Девочки, а как бы вы  повели себя на месте мамы двух мальчиков???

TeslaGirl
0143490
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

И что в этом плохого? Эта женщина не совсем голой загорала на пляже, а в одних трусиках. Мужики спокойно могут ходить с голым торсом, даже при ребёнке, почему женщина так не может? Хочет женщина загорать в одних трусах (не в стрингах), пускай загорает, это её право. Ведь мужчины они ж всегда ходят без лифчиков, без верхней части купальника на пляж. И никак нельзя это назвать нудизмом, потому что нудизм — это когда человек полностью без одежды, а топлес — это когда полностью обнажённый только торс.

Пожаловаться
Счастливая*** Ирина***
А почему нет: ее ведь увели в итоге. А для бездомных нудисток есть и спец.пляжи,,, пусть там загорают. Это и есть воспитание, этикет
Пожаловаться
Счастливая*** Ирина*** 

А вы не равняйте топлесс и нудизм. Это совершенно разные слова. Топлесс — это когда без верха одежды, а нудизм — это уже полностью без одежды.

Пожаловаться
Светлана
Лучше уйти в другое место. Пусть девушка загорает. Маме наверно неловко было загорать рядом с полуголой девицей, ведь мальчишки будут пялиться. Ну, в полицию жаловаться идти это 
Пожаловаться
Светлана 

На**й придумали эту дискриминацию сисек, особенно на пляже. Если вам не нравиться видеть на пляже женщин топлес, то есть в одних плавках, валите на**й с пляжа, никто вас там не держит.

Пожаловаться
Счастливая*** Ирина***
эта Луиза увидела возмущенный взгляд матери сыновей и решила их еще более позлить (я не раз останавливала моих подруг за таким занятием). Но я против такого: сама в прошлом выступала с танцами гоу-гоу (подрабатывала) и у меня этикет был по отношению к женам и матерям, т.к сама знала, что окажусь на их месте. У меня сын и появится сын.  Надо было Луизу в детстве учить, поздно сейчас
Пожаловаться
Arabica
мой бы глаз порадовался красивому телу девушки, пусть и малыши привыкают к прекасному))))))
Пожаловаться
Элеонора
Согласна! Мамашка просто пижонка ) Я бы как-нибудь подшутила над девчонкой. Разрядила бы обстановку юмором )
Пожаловаться
Arabica 

Тем более все мы в детстве сосали мамкину сиську. Это же не мочу сосать, а грудное молоко. Хотя представляю, вкус мочи и кала очень ужасно отвратительный. Я к чему это веду, потому что такая просто негативная реакция общества на обнажение сисек, ведь это не половой орган.

Пожаловаться
Поднимали уже эту темку… Я хоть и не одобряю появление на пляжах топлесс, но тем не менее считаю, что гораздо важнее вовремя привить детям адекватное отношение, а не бросаться на полуголых купальщиц))) всех вокруг не переделаешь, а вот восприятие изменить можно.
Пожаловаться
ъъъъъъ 

Вы хотите, чтобы все люди женского пола всегда носили бюстгальтеры на публике, даже на пляже загорали всегда в одежде (то есть в верхней части купальника), даже если они этого не хотят, при этом качая права, как быдло, навязывая свой образ человека и свои стереотипы. Почему тогда для мужчин не делают никаких лифчиков? Даже плавки для мужчин всегда делают без верхней части купальника. Что? Не хочется видеть женщин в одних плавках на пляже? Тогда валите на**й с пляжа, никто вас не заставляет смотреть и видеть полуголых женщин! Не хочется уходить из пляжа? Тогда сидите себе спокойно, и не вякайте там! А те, кто так возбуждаются при виде голых женских сисек — значит вы психически неадекватный, и это ваша вина, а не вина девушки.

Пожаловаться
Функ Ирина
наверное поступила бы так же, либо увела сыновей в другое место, а не акцентировала бы их внимание на этой дамочке.