Начало октября, пошла задержка в 3 день. Сказала на тот момент еще парню, о том что возможро мы с ним допрыгались?… он в ответ сказал что такого быть не может, так что не переживай, начал спорить что у меня и до этого задержки были, хотя я знаю что не были. На след день перед учебой зашла в аптеку и купила тест, ждала след утра, чтоб наверника. И вот, 6 утра 10 октября пошла сделала тест, сначала ничего, потом появилась полосочка(фото), я скачала это приложение и спросила здесь, сказали что беременна. Позвонила старшей сестре и попросила встретиться… так как говорить кому-то кроме нее было страшно(16 лет на тот момент). Приехала к ней, она в шоке, сразу говорит что на аборт не отправит, я тоже сразу сказала что не дамся. Купили еще 2 теста, сделали повторно, тест показал более точную полоску(подороже взяли). И вот я уже вся на эмоциях пишу парню мол все папка, ждем пополнения. Он сначала не понял, но потом рад. Пропущу мелкие события этого дня… приходим домой, все с хорошим настроение, я сижу внизу с парнем, сестра на верху и тут я слышу «вот с*ка маленькая». Сердце ужасно забилось, мама влитает на кухню с криком «ну что, доигрались?» Потом села и сказала что давай лучше аборт сделаем, я сказала нет. Тогда она начала говорить что мне рано, что вы же просто встречаетесь и т.д. потом пришел папа, мама прям на входе сообщила и у него начался истеричный смех, а я его очень боялась, поэтому когда пришел папа на кухню у меня началась истерика, мама обняла успокоила. Потом мы все сели и у парня спрашивают, что он думает, он говорит жениться в итоге в тот же день сообщили его родителям. Через недельку назначили день свадьбы. Сейчас уже все рады, все очень ждем. Свекровь просит внука, т.к. 2 внучки есть. Свадьба была шикарной, пышное платье, ну вообщем как надо, была принцессой. Теперь чтоб не закидали тапками поясню. Нам с мужем по 17, да мы еще молодые, не нагулялись по словам многих, что яв-я не правдой, я всю жизнь не переносила все эти гульки. Мы оба прекрасно понимаем что придется сидеть на шеи некоторое время, но это лишь время, я сейчас работаю тату мастером, набираю базу клиентов, поэтому пока туго, а ему мой папа помогает с бизнесом, так что у нас все будет хорошо, готовимся к этому событию со всей серьезностью. А деньги сегодня есть, завтра нет. У всех так и всегда. Главное что нас все поддерживают и мы стараемся?.

В жизни бывает все, старайтесь находить общий язык, удачи вам и счастья
Повезло что мальчику не 18) а то посадили бы
Не посадили бы… Заявление от родителей в загс и все
Рано конечно но удачи вам.
Я вышла замуж когда мне было 18 лет и 1 мес '(в 17 забеременела) мужу было 23
Живем 11 лет и у нас трое деток)
В 17 лет тату мастер?
А что не так?
Вряд ли мастер?
Для 3 месяцев самоучки, поверьте, мастер
Да уж, тут в 24 очень тяжело, а 17 это пипец… не нагулялась… желаю вам сил и терпения. И сохранить брак
Если честно, мне удивительно, что в 21 веке кто то еще залетает. Сколько по земле хожу, ни разу не запланированных не было
В 21 веке есть аборты, так что термин «залёт» не актуален.
Я против абортов, не всем можно делать аборт. Потом вообще можно не родить.
Что, простите? Не все могут в завтрашний день смотреть?
Ну мне год ставили бесплодие. Так что я и не думала что могу забеременеть. Это все индивидуально.
К чему вы это написали?
Это был ответ на ваш вопрос, если вы не поняли.
Это бесполезно тут писать. Тут полное дно. Контрацепция уже не в счёт для них.
Незапланированная беременность- понятие по-моему растяжимое. Если вы занимаетесь се ксом, то априори, вы должны быть к ней готовы, но по факту, вы к этому не готовитесь ( не планируете).
Полное дно- когда рожают и выбрасывают в мусорку, а не когда рожают в 17.
Ну и молодцы) берегите друг друга и поддерживайте и все у вас будет
Удачи вам❤️лёгкой беременности и счастливой жизни
Я не верю, что в 17 лет можно осознанно хотеть ребёнка.
Так они же не осознано зачали))) так получилось
Написано что «я понимаю, что теперь не погулять»
И в посте не указанно, что она планировала в 17 детей уже....
Бред пишите. Просто обстоятельства так сложились.
Обстоятельства не сложатся так, если голова на плечах есть. Ступай с миром.
Это ты вали от сюда, диванный критик чужих судеб.
Куда уж без вашего ко-ко..
Жизнь такая. И из-за глупой случайности убивать жизнь, тоже не выход…
А ты диванный спецназовец особого назначения?
Жизнь не такая, если не только ноги раздвигать в 16 лет, а ещё о контрацепции думать.
Открою тебе тайну. Что и с контрацепцией большая вероятность забеременеть
Кхм, мы не ток думали, но представьте, еще и пользовались?
Не трындите мне. Это полная врака. Это отмазка каких-то полных олухов
Вы всем сейчас и доказали, что вы полный олух… Раз не знаете, об этом
Ступай уже с миром! И верь в мифы и легенды о возможной беременности при контрацепции!
Дорогуша! Не ты мне будешь рассказывать про мифы, ок?
Сестра забеременела в 40 лет со спералью! Миф?
Много знакомых так же...
Так что вали от сюда....
И читай литературу лучше, чем здесь фигню писать, о которой понятия не имеешь
Досвидули! Читай мифы и легенды древней Греции! Там тоже описано нечто подобное, я уверена!
Ты уверенна, но точно не знаешь,, о чем разговор тогда????
Ну так вот почитай! И потом расскажешь! Ступай уже грызть гранит легенд и сказок о беременности с контрактацией!
Я читала. Выдохни. А тебе бы не помишало у знать.
Как и что..
Любой акушер-гинеколог не даёт 100% гарантии что с контрацепцией не забеременеть… Так что досвидос…
Повторяю — это мифы древней Греции!
Почитай, говорю! Хоть писать начнёшь грамотно!)
Кто бы говорил ???
Тот самый тест
Я тоже в 17 лет стала мамой. Мужу тогда было 20. Сейчас уже третий год как мама) все отлично) родители нам помогают только со съемным жильем немного)