Помогите добрым словом. А то совсем уже не могу держаться.

Вроде бы я беременна. Это подтвердили тесты, анализ хгч (860) и не опровергла узистка. Срок получается почти 5 акушерских. Но меня уже недели 2 сводят с ума коричневые выделения. Из за них я и пошла ко врачу… Она послала на узи и хгч. Теперь говорит — приходи в пятницу, будем разбираться. Я ей говорю «так а что же это за фигня вытекает, откуда?», она такая «из матки конечно, угроза это». Ну ладно, с этим я смирилась… Но все равно не понимаю, что кроме дюфастона она может предложить? Ну там стационар и кровоостанавливающие… Мой дорогой успокаивает меня, говорит, что так бывает. И потом, у меня похожие выделения уже года 2,5 идут перед М, а иногда и позже, что это, никто особо ни уточнял из гинекологов. Боли меня не мучают, только усталость ну и живот ноет редко и недолго… Мне очень грустно от неизвестности… Я пойду на прием в пт или сб… Как до этого спокойно дожить — нет ни малейшего понятия…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ФэЯ
Странно а меня сразу в стационар положили кровоостанавливающие кололи и папаверин и пила я утрожестан на таком же сроке может вам к другому врачу?

Пожаловаться
Вика
подружка первый триместр весь проходила с такими выделениями, долго на сохр. лежала, что ей только не прописывали и не кололи, а оно не прекращалось. Врачи сказали -не знаем чо такое у вас, ехайте вы домой. а еще у нее матка не закрыта, короче, в октябре рожать, все ок. и работает до сих пор. Это кому как повезет))  
Пожаловаться
rocknrolla
Спасибо за хорошую историю =) Удачи вам и вашей подруге =)
Пожаловаться
СчастливаяМАМА
Не переживайте, я прошла через это. Вам главное воздержаться от близости со своим супругом месяца на 2-3. А выделений нужно бояться красных!!! Все будет хорошо, я пролежала в больнице на сохранение с таким же, сейчас нам почти 6 месяцев!!! Верьте только в лучшее!!!
Пожаловаться
rocknrolla
Спасибо вам! Так приятно и невероятно знать, что эта страшная мазня может хорошо кончиться :) Удачи вам!
Пожаловаться
Виктория
У мня так было на 7-й неделе. На скорой поехала в больницу, там прописали дюфастон, папаверин и ПОЛНЫЙ ПОКОЙ в горизонтальном положении. Месяц отлеживалась — вставала только в туалет и душ.
Зато сейчас мое счастье тихо посапывает в кроватке
Мой совет — позвонить 03, но лучше утром, ночью УЗИ делать не будут
Пожаловаться
Танюлик
У вас выделения какие? Просто темным мажет или яркая кровь? В теории — темные выделения это норма, если была гематома (при отслойке есть практически всегда), она должна выходить. При не сильной угрозе (это уже определяется по узи — размерами отслойки, гематомы, наличием кровотечения) одного дюфастона может быть достаточно. Я сначала пила дюфастон, витамин е и фолиевую, потом поменяли на утрожестан (вагинально), магний В6 и курантил.
Но у меня не было выделений не разу!

Я бы если есть возможность сходила бы еще к одному врачу, а лучше просто к ХОРОШЕМУ узисту, чтобы узнать степень угрозы и понять это просто отхождение гематомы или что-то другое. Если такой возможности нет — лежать до приема в пятницу. Но, если будут боли хоть какие-нибудь — на скорой в больницу.
Пожаловаться
rocknrolla
Спасибо за здравый совет. Большое спасибо.
Пожаловаться
rocknrolla
Выделения коричневые… Когда просто крапинки, как такие микро ошметки, когда провожу там бумагой после туалета (сорри за подробности), ну и 1-3 раза в день светло коричневые прозрачные просто так выделяются… И это каждый день.
Пожаловаться
Кристина
у меня тоже на 4 нед. были выделения это была отслойка! и простое лежание на диване не поможет сохранить ребенка, я не ложилась в стационар… я тогда наблюдалась у своего врача в част.клинике, она мне скзала походить нав капельницу… мне 10 дней кололи магнезию… отслойки как не бывало!!! советую сходить на узи и если что то там не так, вызывай скорую и в больницу! у каждой женщины беременность протикает по разному!!! кому то достаточно полежать на диване и просто менять прокладки!!! а кому то нужно и дюфастон попить и на уколы походить!!! организм и здоровье у всех разное!!! если ребеночек желанный, то нужно любым способом его сохранять!!!
Пожаловаться
Vitamina♥
я, наверное неправильно объяснила. В первый раз я не знала, что беременна. А во второй поехала в больницу. Конечно в больнице надо наблюдаться. А призываю я к лежанию. Будь то дома или в больнице — уже неважно.
Пожаловаться
Кристина
я согласно нужен покой и пастельный режим!
Пожаловаться
rocknrolla
Блин… Кто бы дал мне больняк. Я наверное дурная, что вообще думаю о работе… Но меня там сожрут, если я уйду… И деньги. Блин… Даже не знаю. Вот ведь я дурында.
Пожаловаться
Vitamina♥

у меня было 3 раза так вначале. Я с такими выделениями вначале думала, что месюки начинаются и гоняла на лыжах))

Выше нос!!! Но напрягаться не надо) Лучше лежать ножками вверх. Во второй такой раз я поехала в больницу. Надо больше отдыхать.

Пожаловаться
Вообще советую не парится по поводу выделений. Просто примите горизонтальное положение, включите медитативную музыку и отдыхайте. Это только в России придумали такой бред как «ложить на сохранение». Им зарплату то надо отрабатывать, вот и ложат всех чуть что. С таким же успехом можете и дома выпить ношпу, папаверина свечку в зад и дицинона таблетку — это все что они смогут для вас сделать в больнице. За границей такой бредятиной никто не занимается. Беременность, если она нормальная без каких-то отклонений гинетических или еще каких, то в любом случае сохранится.
Пожаловаться
rocknrolla
Так же говорит и мой мч :)
Пожаловаться
Vitamina♥
за границей считается, что до 3 месяцев нет типа смысла сохранять. У нас другая ситуация, и экология, и лекарства. В Беларусь, например, демографическая ситуация тяжелая с матерями и детьми. +Высокая смертность. После того, как были приняты меры по сохранению детей, стало улучшаться. Вроде как. Всё же шито-крыто. Проблемы зарыты глубже, чем кажется и всё взаимосвязано.
Пожаловаться
Конечно, другие лекарства… за границей то и нет таких, которые у нас российском рынке народу втирают. А все чтобы заработать на больных россиянах, которые болеют от российской экологии. Так чтоли? Трупами меньше питаться надо, курить, употреблять алкоголь — отсюда все болезни, а не от экологии. Мыслить надо позитивно, кушать еду вегетарианскую, в церковь ходить или просто молитвы читать, тогда и болезней никаких не будет и никакие таблетки и врачи вам не понадабятся.
Пожаловаться
rocknrolla
Марийка, это всё конечно мило и утопично =) И я вовсе не из тех, кто утверждает, что «там лучше». Нет, везде свои плюсы и минусы… Но насчет алкоголя и прочего — если бы всё было так просто… Я не пью и не курю, кушаю нормально, трупами питаюсь, да, хоть и не часто, потому что мне так проще жить. Но лично знаю таких праведников, как вы описали… И проблемы у них самые реальные и самые жесткие… Нет справедливости в мире.
Пожаловаться
валентина
по поводу заграницы. Смотрела как-то на «Мать и дитя» программу о Б.  во Франции с врачами и мамашками будущими. Так вот. Они абсолютно спокойно относятся к карниоцентезу и делают это 1раз в 2 нед (переливание там какое-то), зато с ужасом говорят о фолиевой кислоте. Их врач пытается убедить, что она нужна (у них это недавно выяснили и еще мало об этом знают). так что не надо сравнивать там и здесь. Я бы ни за что не позволили прокалываь пуповину и живот 1 раз в 2 нед, а у них нет проблем.
Пожаловаться
rocknrolla, это я Vitamina ответ писала, не вам :) Не принимайте все на личный счет. А те праведники, про котрых вы упоминули, если у них реальные и жесткие проблемы, то я скажу что — все наши проблемы от нашей же головы, значит они еще просто не обуздали свой мысли и эмоции, значит еще не научились их контролировать. Человек должен работать над собой не только на физическом плане.
Пожаловаться
Валентина, в сравнении истина познается. Вот и узнали что-то новое от вас о Франции. Но я, честно говоря, не верю всему тому что показывают по телевизору и не в коем случае не говорю что где-то за границей лучше. Везде свои методы и каждый вправе выбирать то, что ему по душе.
Пожаловаться
Женька-неженка
у меня были похожие выделения на таком сроке, подтвердили угрозу, причина была — отслойка хориона, определили в больничку на сохранение, кололи человеческий гонадотропин, папаверин и чего-то еще не помню, пила дюфастон, пролежала там буквально один день, потом просто ездила на уколы, дома старалась лежать больше, за неделю все исправили, угрозу сняли, потом вообще идеальная беременность была, пока с вами не решили, что делать и не определили на сохранение, старайтесь по дому почти ничего не делать, мне даже готовить, стоять у плиты запретили в то время, все наладится, слышала у многих такое бывает, понимаю вашу тревогу от неизвестности, быстрей бы уже начали лечение, ждать в такой ситуации очень трудно, думаешь не спугнуть бы, удержать бы, хочется просто наслаждаться своим положением и ожиданием малыша, понимаю, что тяжело, но старайтесь не нервничать, думаю, если бы угроза была столь велика, то вас незамедлительно отправили бы в больницу
Пожаловаться
rocknrolla
Приятно читать ваш комментарий =) Но тут видимо я сама виновата… Немного спокойнее к этому отношусь. Я езжу на работу… Утром на такси, вечером своими ногами, благо не далеко. По магазам не хожу, еду почти не готовлю… Ничего тяжелого, резких движений и т.д. Работа сидячая… Я решила, что буду пить всё как и пью, может только травку успокаивающую какую добавлю и то не факт… Записалась на прием в воскресенье. Там посмотрим узи, уверимся, что маточная, что всё нормально выглядит по крайней мере… И тогда, если врач будет не против я возьму больняк и буду лежать лежмя… Мда… Такие планы.
Пожаловаться
валентина
У меня тоже выделения 2 недели были. Пила дюфастон и все. А с 1м ребенком меня все время на стационар отправляли. Я бы на вашем месте поехала в стационар. сама. Но, есть одно но — там ТАК могут полазить, что все вывалится. Лучше не ходите на работу и полежите спокойно  дома. Как можнео меньше вставайте, пейти успокоительное. С 1 дочкой меня муж на руках даже в туалет носил (мест в стационаре не было).  Не переживайте все обойдется.
Пожаловаться
rocknrolla
Спасибо за слова =) Скажите, а о каком успокоительном идет речь?
Пожаловаться
ТриДевицы
я пила персен форте
Пожаловаться
Lala
я бы вызвала скорую и легдла в больницу, я тогда в 17 недель легла вообще из за того что живот потягивало меня оформили в больнице и уже ничего не болело лежала там просто так, вообщем я бы на вашем месте легла бы в стационар
Пожаловаться
Mary Malta
во даете. я с такими выделениями 2 раза сразу скорую вызывала и ехала в больничку. и все оки.
ну а вы ждите у моря погоды и мучайтесь переживаниями
Пожаловаться
Анна Сергеевна
А вы добрая, я смотрю с такими пожеланиями…
Пожаловаться
Mary Malta
а что я должна была написать? по добрее автора. заботилась о своем ребенке и била тревогу, а не ждала — что ж дальше то будет. автор безответственная. и не в добре нуждается
Пожаловаться
Анна Сергеевна
Да что вы говорите. Она по-моему попросила поддержать добрым словом. В вашей критике особо не нуждались. Могли бы ограничиться одним советом, а не пожеланием «мучайтесь дальше». У меня тоже угроза была. Отлежалась дома с лекарствами и все слава богу. Больница не всегда залог успешного сохранения.
Пожаловаться
Mary Malta
да что вы говорите)) а вы в адвокаты нанялись? или склочный характер покоя не дает? могли бы мимо моего коммента пройти)) да видимо желание поругаться пересилило
раз не ограничилась одним советом, значит так надо.
уже достали посты — у меня кровь хлещет, как думаете само пройдет? к врачу через месяц попаду
или — ребенка рвет уже неделю, как думаете стоит ли скорую вызывать
достали просто эти безответственные мамаши. 
Пожаловаться
Анна Сергеевна
А вы видимо по себе судите о склочности. А я сужу по вашим злобным ответам. Не нравятся посты — не читайте, сами бы и последовали своему совету «пройти мимо».
Пожаловаться
Mary Malta
а я и не склочничаю)) ни к кому не привязываюсь в отличие от вас. и советы нормальные даю. а как они выражены — второй вопрос. слюни сопли не распускаю.
и злобные комменты у вас, а у меня обычные.
Пожаловаться
Анна Сергеевна
Это в каком же месте они злобные? Я никому плохого ничего не желала, в отличие от вас :) Ладно, бесполезно с вами разговаривать, вы и дальше будете собачиться. Мне это не интересно. Счастливо оставаться, и меньше желчи :) Желаю, чтобы в сложные минуты вам проблем не желали, как пожелали автору вы, а то ведь, знаете ли, бумеранг…
Пожаловаться
Mary Malta
я автору вообще ничего не желала)) так что оставьте свои пожелания мне при себе. я сама забочусь о себе и близких, а не высиживаю неприятности в инете.
и собачитесь как раз таки вы. я вас вообще не трогала)))
Пожаловаться
rocknrolla
Спасибо, Анна =)
Пожаловаться
Юлия Омельченко
Я бы на вашем месте наверное не ждала пятницы, а нашла бы другого гинеколога. Чаще всего такие выделения признак угрозы, а с этим не шутят. Удачи Вам, желаю чтобы всё было хорошо!
Пожаловаться
Людмила Фель
прикрепление плода обычно и сопровождается такими выделениями, — мне кажется это нормальное явление
Пожаловаться
Юлия Омельченко
Ну ведь так бывает далеко не у всех, а в очень редких случаях.
Пожаловаться
Nath
Прикрепление происходит через неделю после зачатия, то есть примерно 3 акушерских, и мазня будет несколько дней максимум, никак не 2 недели. Определенно, стоит показаться другому гинекологу, чем быстрее, тем лучше.
Пожаловаться
Татьяна Крыжановская
сходите в платную консультацию, зачем же так себя терзать! выделение такого характера при беременности угроза, нужно обязательно наблюдаться, у меня в 5 недель тоже были, прошли.Удачи Вам
Пожаловаться
rocknrolla
Я и так в платную хожу… В обычную я попаду наверное только месяце на 9м по записи-то =) Хехе.
Показать ещё