Вроде бы я беременна. Это подтвердили тесты, анализ хгч (860) и не опровергла узистка. Срок получается почти 5 акушерских. Но меня уже недели 2 сводят с ума коричневые выделения. Из за них я и пошла ко врачу… Она послала на узи и хгч. Теперь говорит — приходи в пятницу, будем разбираться. Я ей говорю «так а что же это за фигня вытекает, откуда?», она такая «из матки конечно, угроза это». Ну ладно, с этим я смирилась… Но все равно не понимаю, что кроме дюфастона она может предложить? Ну там стационар и кровоостанавливающие… Мой дорогой успокаивает меня, говорит, что так бывает. И потом, у меня похожие выделения уже года 2,5 идут перед М, а иногда и позже, что это, никто особо ни уточнял из гинекологов. Боли меня не мучают, только усталость ну и живот ноет редко и недолго… Мне очень грустно от неизвестности… Я пойду на прием в пт или сб… Как до этого спокойно дожить — нет ни малейшего понятия…
Зато сейчас мое счастье тихо посапывает в кроватке
Мой совет — позвонить 03, но лучше утром, ночью УЗИ делать не будут
у меня было 3 раза так вначале. Я с такими выделениями вначале думала, что месюки начинаются и гоняла на лыжах))
Выше нос!!! Но напрягаться не надо) Лучше лежать ножками вверх. Во второй такой раз я поехала в больницу. Надо больше отдыхать.