Вроде бы я беременна. Это подтвердили тесты, анализ хгч (860) и не опровергла узистка. Срок получается почти 5 акушерских. Но меня уже недели 2 сводят с ума коричневые выделения. Из за них я и пошла ко врачу… Она послала на узи и хгч. Теперь говорит — приходи в пятницу, будем разбираться. Я ей говорю «так а что же это за фигня вытекает, откуда?», она такая «из матки конечно, угроза это». Ну ладно, с этим я смирилась… Но все равно не понимаю, что кроме дюфастона она может предложить? Ну там стационар и кровоостанавливающие… Мой дорогой успокаивает меня, говорит, что так бывает. И потом, у меня похожие выделения уже года 2,5 идут перед М, а иногда и позже, что это, никто особо ни уточнял из гинекологов. Боли меня не мучают, только усталость ну и живот ноет редко и недолго… Мне очень грустно от неизвестности… Я пойду на прием в пт или сб… Как до этого спокойно дожить — нет ни малейшего понятия…
Помогите добрым словом. А то совсем уже не могу держаться.
Комментарии
ТриДевицы
Ульяна
15 лет
Василиса
13 лет
Воронеж
Держись!!! У меня Васеночка так на сроке 3 нед «вытекала», а теперь вон уже какая!!! главное верь!
rocknrolla
Sweetie
12 лет
Санкт-Петербург
Рада за вас всех =) Скажите, а как долго у вас это продолжалось?
ТриДевицы
Ульяна
15 лет
Василиса
13 лет
Воронеж
мазня была не долго, пролежала на сохранении. А угроза была всю беременность
12