Не хочу пацана рожать.

Съездила на УЗИ сказали, что опять мальчик. У меня пропало все желание рожать. Вот если девочку, то с удавольствием. 

Всё настроение пропало.

P/S. Этот крик души совсем не означает, что мальчика любить меньше буду.

Не хочу пацана рожать.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лариса
А моя подружка на днях родила третьего мальчика! Теперь вместе будем готовиться к рождению дочек! Нууу годика через 3. Хотите с нами?
Пожаловаться
Ксения
У менЯ такая же история! второй раз поеду за пацаном! а что первого хотела дочу что второго! обидно! последняя надежда конечно есть, что там доча, вдруг узи ошиблось-третье узи покажет! но детей я своих все равно люблю больше жизни)))
Пожаловаться
катерина
Желаю Вам доченьку родить. Красавицу...
Пожаловаться
Вика
а можно вопрос? вы по календарю пытались девочку зачать? ну, в смысле, там, перед овуляцией за несколько дней… типа девочки-спермики дольше живут...
потому что мы целенаправлено делали девочку, но кто получился, еще не знаем))
Пожаловаться
катерина
Да считали. Особенно делали упор на то что спермчики старые быть должны. По календарям тоже посмотрели выпадало на девочку. По обмену крови только я ошиблась. Я считала, что моя кровь моложе. Но только сейчас, когда УЗИ сказалт что мальчик, вспомнила, что мужу нужны были отгулы и он кровь ходил сдавать донором. А после этого кровь обновляется. Может это сказалось.
Пожаловаться
Наталья SmallKitty
Да уж)) Но это ничего :) Будет трое мальчиков :) 

Мне мама рассказывала. она когда в родильном отделении работала, там была женщина! уже на крайнем сроке) Ну вот она и рассказала ей свою историю)) У нее три дочки дома! И они с мужем решили на последок попробовать сделать сына!
Но видно не судьба)) у женщины двойня! И обе девочки! :)\

Так что вы не переживайте :)
Пожаловаться
катерина
Спасибо за поддержку.
Пожаловаться
Вика
хаха, точно не всем комплект выпадает)) у меня знакомые — 7 девчонок, пацана так и не родили)), а другая семья здесь, в Корее, назвала свою четвертую дочь «Кыман», что значит «довольно», «хватит»… бедная девочка… но после нее пацан все же родился!

Пожаловаться
Алена
значит сыновей вы сможете лучше воспитать. детки сами нас выбирают. так что выкиньте все дурные мысли из головы. он то вас уже любит.
Пожаловаться
катерина

Да я его тоже люблю. Но очень хочется бантиков, юбочек, платишек, розовых вещичек и куколок. 

Мы пошли старшему сыну спортивный костюм покупать. Так я ему говорю сейчас куплю тебе розовый с бабочками, такой обалденный висит. Он только смеется.

Пожаловаться
Унелма
У меня тоже 3 сына. Тоже бывали мысли во время беременности.Во второй раз так я вообще ревела несколько дней, малыш даже шевелиться перестал, а потом так тихонечко толкнулся, как буд-то спрашивая оставаться ему или как… А родился такой мальчишка славный, я им надышаться не могла. И третий опять пацан- но я так и чувствовала, что сын будет, сын и родился- восприняла спокойнее, чем в прошлый раз. А вот теперь мы дочу ждём!!! В понедельник подтвердили, что доча.
Пожаловаться
катерина
Вы такие молодцы. А я что-то боюсь дальше за дочкой гнаться, вдруг опять облом.
Пожаловаться
Унелма
мы вовсе не за дочкой гнались, просто решили, что ребёнку нужен постоянно товарищ и по играм и по жизни.Очень жалею, что раньше у меня не было возможности погодок родить.Причем я уже себе расписала все плюсы 4 мальчишек))И даже немного растерялась, когда узнала, что девочка будет)) Так-то у нас для мальчишек всё есть и игрушки и весь гардероб готов- всё мальчишеское.
Пожаловаться
катерина
Я с Вами согласна в семье должно быть много детей. Сейчас, честно говоря, мы с мужем косо смотрим на тех у кого один ребенок. Как то дико это. Хотя сами живем не богато, но нам хватает. И еще одному точно хватит.
Пожаловаться
Тарелочка Борща
мой муж пятый в семье)))) у них 3 старших мальчика, 4ая девочка и вот он )))) а у меня в семье я 4ая девочка)))) так что не всегда полные комплекты получаются из мальчиков-девочек, кому то и одни мальчишки попадаются, кому то одни девчонки))))  
Пожаловаться
катерина
Спасибо огромное за поддержку.
Пожаловаться
Юляша
а чем мальчик хуже девочки? 
Пожаловаться
Наталья SmallKitty
да не хуже он)) просто у автора уже есть мальчики)) девочек-то тоже хочется :)
Пожаловаться
Юляша
ну это понятно конечно, одноклассница моей мамы тоже гналась за дочкой и родила 5 мальчиков  ну так ведь тоже нельзя, «не хочу рожать»,   понимаю гормоны и т.д. и т.п.… значит внучки будут или невестки))))
Пожаловаться
Маришка
ну нельзя так… ребенок всё чувствует же.бог дал мальчика, привыкайте.у меня конечно не было таких мыслей что не хочу именно какой либо пол рожать, я думала что если родится девочка то что ж я с ней делать буду?))платья и куклы не люблю...)да и не знаю до сих пор как обращаться с девочкой.по мне лучше-мальчик.
Пожаловаться
Наталья SmallKitty
ну так и не надо ее в платья одевать :) Девочки и штаны носят :) и в машинки с удовольствием играют :) Так чтоо ничего страшного если что не будет :)
Пожаловаться
Маришка
ага и вырастит пацанкой))всё равно с девочкой по другому
Пожаловаться
Наталья SmallKitty
я пацанка! :)
Ничего плохого в этом не вижу :)))
Всю школьную жизнь ходила в кроссовках и джинсах :) Отлично разбираюсь в компах и технике :) Основной мой круг общения — мальчики :) Работая я на мужской специальности, и я единственная девушка там :)

Если у вас есть какие-то стереотипы по поводу пацанок, напишите, не стесняйтесь :) Расскажу было так у меня или нет :)

И кстати, да)) В возрасте 18 лет я познакомилась со своим мужем, и для него мне захотелось быть красивой девушкой :) И я стала носить платья, юбки и каблуки :)
Пожаловаться
Маришка
я тоже была пацанкой)но считаю что девочки и в раннем возрасте должны   одеваться как девочки и вести себя как девочки.вот так вот
Пожаловаться
Свиненок
как то грубы. пацаны эт ж класснооооо
Пожаловаться
Инга Смородина
сколько было случаев что узи ошибалось.
Пожаловаться
катерина
Хоть одна приятная мысль.
Пожаловаться
♡♥¤Фенек¤♥♡
у менятоже такое было сначало разочерование! щас души не чаю))))))зато копия моя родилась)))старший весь в папу
Пожаловаться
Лилу
....3й мальчик да конечно это сложно… но вы настраивайте себя на лучшее думайте что он будет самым нежным самым одаренным   так как самый масенький будет.вся любовь вернется к вам в большем размере когда они вырастут и оценят ваши труды-так как мальчики это конечно уроган при чем в тройном размере))
Пожаловаться
Еленушка
Понимаю. я тоже, когда узнала, что будет дочка — впала в ступор(((( Так хотелось мальчишку)))) Но постепенно привыкла к мысли что девочка будет, моя ж кровиночка.
Пожаловаться
Олеся
я вообще ревела, когда сказали, что второй-мальчик. а родился, так самый, самый любимый стал
Пожаловаться
катерина
Я со вторым не ревела, но немного расстроилась. Тоже самый самый любимый родился. Но на третьего самого самого хватит ли меня. Хотелос папе радость доставить, чтоб у него была самая самая.
Пожаловаться
Ольга
у меня знакомая тоже рассказывала что расстроилась аж ревела что второй парень, но когда родился умирает просто над ним от любви
Показать ещё