Если аист принес вам малыша именно в июне 2009 года, добро пожаловать в наш клуб
Эта Vip тема для июнят 2009г.
Думаю, что мы все с вами подружимся и будем тесно общаться!
Дарья Н – Н.Челны – 08.06.09 – Милена
Анастасия – Волгодонск – 08.06.09 – Алиса
Анастасия Попова – Волгоград – 11.06.09 – Даниил
Анастасия – Таганрог – 15.06.09 – Андрей
Даша– Шуя – 20.06.09 – Ксюша
Кс Кс – Москва – 22.06.09 – Денис
ШумкА – Кириши – 24.06.09 – Иван
Кушаем пюре
Купаемся в большой ванне
Спим хорошо укладываю в 23:00 и до 07:30 утра спим
Моя Олеся родилась 27 июня в 3,20 ночи с весом 3650 и ростом 54 см. :)
У меня родилась доченька Сонечка в г.Гатчина 30 июня в 3 ч. ночи.Рожала хорошо.Сейчас мы весим 7.400.Кушае только сисю, не считая, что я потихонечку начала давать ей фрукты: яблочко, грушу, сливы, сок моркови, сок свеклы, морсик, так хочется побыстрее уже кормить настоящей пищей, мне ни втерпёж! А достижения наши: мы умеем переворачиваться с животика на спинку, смеяться в голос, слюни пускаем(но зубов нетещё)-руки постоянно ворту, да и тащит всё в рот.А вот проблема у нас непроходимость слезного канала, надоехать на зондирование.Сейчас что то температурит 37 и 3, уже недельку держится, врачи смотрели, говорят, что горлышко немного красненькое, короче лечимся.Спит сомной, надо как то уже приучпть к кроватке своей, мне кажется, так неудобно спать раздельно, здесь ночью проснулась, быстренько сиську сунула, она насосалась и спим с ней дальше, а к кроватке придётся постоянно вскакивать.Обленилась я в корягу.Ещё Сонечка очень любит на ножках стоять, она просто балдеет от этого, сразу разговаривать начинает, смеяться, радости целые ползунки))Памперсами почти постоянно пользуемся.