Июнята 2009

Июнята 2009
Если  аист принес вам малыша именно в июне 2009 года, добро пожаловать в наш клубИюнята 2009.
Эта Vip тема для июнят 2009г.
Думаю, что мы все с вами подружимся и будем тесно общаться!

Дарья Н – Н.Челны – 08.06.09 – Милена

АнастасияВолгодонск – 08.06.09 – Алиса

Анастасия ПоповаВолгоград – 11.06.09 – Даниил

АнастасияТаганрог – 15.06.09 – Андрей

Даша  Шуя – 20.06.09 – Ксюша

Кс КсМосква – 22.06.09 – Денис

ШумкА – Кириши – 24.06.09 – Иван

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия
Здравствуйте все!!! Моя Олечка родилась 28 июня 2009 годана 39 недели в 14:40 вес 3050 и рост 53 см.Роды прошли очень быстро родила за 2,5 часа роды первые .Щас нам 4 месяца и сколько там дней Весим мы уже 7500 и рост у нас 68,5см лезит сразу 6 зубов сам врач сказал, да я сама обалдела Развиваемся хорошо.
Кушаем пюрепьем соки вовсю щас будем пробовать кашку
Купаемся в большой ваннеиз маленькой мы выросли.
Спим хорошо укладываю в 23:00 и до 07:30 утра спим(тьфу-тьфу чтоб не зглазить).
Пожаловаться
ШумкА
Дарья – а у меня доченька старшая до сих пор к нам прибегает ночью. И я очень люблю с ней спать. 
Пожаловаться
ШумкА
девчонки, а вы крещенные??? В смысле ребятки ваши?
Пожаловаться
Анна
Привет всем!
Моя Олеся родилась 27 июня в 3,20 ночи с весом 3650 и ростом 54 см. :)
Пожаловаться
 Екатерина
Привет всем. Маргаритка родилась 23 июня рост 56 вес 4100. Сейчас весит 7500. Сначала очень не любила лежать на животике – ленилась, а после курса массажа крутиться и уже ползать пытается. Она у меня ужасная болтушка, все время что то на своем языке лопочет:))) Прикорм из каш и пюрешек решила в 5 месяцев начать вводить. Пока только агущу кисломолочную даю, ей вроде бы нравится.
Пожаловаться
ШумкА
А мы вот приехали с баньки. сына вырубился – проверю насколько его хватит. 
Пожаловаться
ШумкА
Настя В.В,  Элина у вас чудо! Красотуля!
Алла, а я с одной стороны хочу вводить прикорм, а сдругой стороны понимаю что титя – это так удобно,  не надо ничего готовить, ничего мыть, подогревать. А как выгодно!!! Поэтому хочу как можно дольше придержать прикорм!
Алина, Дарья, Ольга ивсе у кого малыши спят с мамой  – вот и мы спим все вместе. Нам вроде тоже тесновато, но зато малыш крепче спит, и нам выспаться удаёться. Так может и не нужно это му сопротивляться?
Пожаловаться
Светлана
Ярик родился 22 июня (39 недель) в 9:15ч. Первенец. Рост 50см, вес 3194. Сейчас весит около 8кг. Роды прошли хорошо, при схватках муж провёл со мной всю ночь, очень помогал. Сын развивается вовремя. Находимся на ГВ, подвижный, целыми днями улыбается, гулит, визжит. На днях научился переворачиваться со спины на живот. Активно хватает руками всё подряд, особенно магниты с холодильника. На чужих людей очень реагирует, поначалу плачет. Зубы пока не лезут. Пытается ползать. Присаживаем и ставим на ножки (врачи разрешили). Сын в восторге, когда ходит ножками!
Пожаловаться
Svetlana
Всем июнятам и их мамам, папам, бабушкам и дедушкам большой привет! Моя Дашулька тоже родилась в июне. 10 числа в 10.53. Было плановое кесарево. Родились мы весом 4100, а ростом 56 см.Любим покричать повозмущаться. в детской кроватке спать не любим, только в колясочке и только на животе. Спрашивала у врачей, они говорят, что это вобщем-то нормально. На животик пока самостоятельно не переворачиваемся. Очень любим сидеть на ручках, смотреть мультики «Барбарики» и слушать их песенки. Пустышку не сосем. Только мамину сисю или мамин согнутый мизинчик. Сейчас вводим прикорм. Очень понравились кабачки и яблочно-сливовый сок. Любим плавать в ванне. А когда гуляем, то не спим, а предпочитаем смотреть, изучать окружающий нас мир. А еще нам нравится следить за игрой старшего братика и принимать в ней свое посильное участие.
Пожаловаться
 дора
А моей доченьке 13 ноября 5 месяцев!!! Мы родились весом3.100, а ростом 51см.С дочей очень любим плавать, плаваем вместе в бассейне, ныряем по 3 секундочки!!! Очень чешутся десенки, Катенька кусает все что не попадет в ротик, всю грудь мне обкусала, Я айкаю а она улыбается мне своей беззубой улыбочкой.Начали давать скобленое яблочко, смакует прям чмокает. 
Пожаловаться
Полина
Серёжа родился 21 июня в 12.40, 3720 и 56 см! Сейчас режутся первые зубки, всё тянет в рот, любит сосать кулачки, соску не признает, умеет переворачиваться на живот, активно интересуется едой. Спим вместе, сложив на маму ноги.
Пожаловаться
 Юлия
Здравствуйте мамочки малышики! У меня кроха родилась 11 июня, в 38 недель. Ростом 46см и весом 2650. Маленкая она у меня, но удаленькая. В 4-ом коридоре по развитию.Очень шустрая и быстрая, а ещё и характер – ух! Если что-то хочет, пока не получит...( места всем мало становиться)! Старший наш и на голове перед ней стоит, и весь свой репертуар 6-ти летний исполнит, у него хорошо её успокаивать получается! Развивается очень быстро не смотря на маловес у невролога к малышке претензий небыло и нет.Все делает вовремя и даже раньше положенного срока.Голову через 2 недели после выписки начала отлично держать, любимая поза на животе, с задранной головёнкой, даже на руках когда держим.Так и на улице гуляем, пока не уснет, ходим земельку разглядываем! Переворачивается на животик уже давно сама, а сесть старается где-то с 3-х месяцев(пришли мы к ортопеду, рассказываю, что малышка на локтях приподнимается, когда на спинке лежит сесть хочет, а врачь мне:«не может она ещё ничего хотеть!» Вот врачь странная!!!) Прикорм с 3.5 вводить начала, хот она кроме груди ничего признавать не хотела. все ей невкусным кажется и яблоко, и груша, и пюрешки. Каша – так вообще гадость какая-то, а теперь нам творожок врач рекомендует, не знаю как будем начинать, буду сама варить и с фруктовыми пюре смешивать! Вот такая привереда!
Пожаловаться
Губарева Алина
Привет, девчонки! Мое чудо родился 27 июня весом 4450 и ростом 56 см. Сейчас весим 8100. Вот уже недельку даю ему свежевыжатый яблочный сок. Сначала давала из пипетки (бутылочки равно как и пустышки не признаем), он морщился, попробовала ему дать из кружечки – он доволен, ему интересно. Теперь стоит мне взять кружку попить чай, он уже ручку протягивает, дай, мол. Скоро предстоит операция по удалению гемангиомы на плече, будем надеятся, что все пройдет нормально. на коленках сидит уже давно, лежа и полулежа ни в кукую – сразу истерика начинается, патается согнуться. Вот  уже неделю переворачиваемся на животик без маминой помощи. Спит в последнее время больше со мной, потому что как только пытаюсь переложить его сонного в кроватку, он просыпается, вот и приходится спать втроем. Тесновато, так как малыш любит развалиться на пол кровати.
Пожаловаться
Алла
Привет девочки!!! Мы счастливые мамашки!!!
У меня родилась доченька Сонечка в г.Гатчина 30 июня в 3 ч. ночи.Рожала хорошо.Сейчас мы весим 7.400.Кушае только сисю, не считая, что я потихонечку начала давать ей фрукты: яблочко, грушу, сливы, сок моркови, сок свеклы, морсик, так хочется побыстрее уже кормить настоящей пищей, мне ни втерпёж! А достижения наши: мы умеем переворачиваться с животика на спинку, смеяться в голос, слюни пускаем(но зубов нетещё)-руки постоянно ворту, да и тащит всё в рот.А вот проблема у нас непроходимость слезного канала, надоехать на зондирование.Сейчас что то температурит 37 и 3, уже недельку держится, врачи смотрели, говорят, что горлышко немного красненькое, короче лечимся.Спит сомной, надо как то уже приучпть к кроватке своей, мне кажется, так неудобно спать раздельно, здесь ночью проснулась, быстренько сиську сунула, она насосалась и спим с ней дальше, а к кроватке придётся постоянно вскакивать.Обленилась я в корягу.Ещё Сонечка очень любит на ножках стоять, она просто балдеет от этого, сразу разговаривать начинает, смеяться, радости целые ползунки))Памперсами почти постоянно пользуемся.
Пожаловаться
Сидорова Ольга
Всем, привет!!! Моё долгожданное чудо осчастливило меня своим появлением 14 июня в 15.00, весом 3300 и ростом 51 см. Теперь моего Сёмушку и не узнать через неделю ему исполнится 5 месяцев. Достижения у нас такие: немножко сидим, немножко стоим), переворачиваемся со всех боков, со спины на живот и наоборот, теперь ещё и слюней полон рот, наверное, скоро зубки полезут.Мы полностью на ГВ, с 6 месяцев начнём прикорм.
Показать ещё