Июнята 2009

Июнята 2009
Если  аист принес вам малыша именно в июне 2009 года, добро пожаловать в наш клубИюнята 2009.
Эта Vip тема для июнят 2009г.
Думаю, что мы все с вами подружимся и будем тесно общаться!

Дарья Н – Н.Челны – 08.06.09 – Милена

АнастасияВолгодонск – 08.06.09 – Алиса

Анастасия ПоповаВолгоград – 11.06.09 – Даниил

АнастасияТаганрог – 15.06.09 – Андрей

Даша  Шуя – 20.06.09 – Ксюша

Кс КсМосква – 22.06.09 – Денис

ШумкА – Кириши – 24.06.09 – Иван

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Вероника
Как много и все разные, а у нас радость, вчера первый зубик прорезался! Мариша, мы так же пальцы использовали долго, а слюней полный рот было уже с 2 месяцев, а вчера кушали пюрешку и услышала стук ложки об зубик, а растут зубки, конечно же, постепенно.
Пожаловаться
КАТЕРИНА

приветик всем!

мой сыночек родился 1 июня в 15:20 ростом 53см и весом 3500

родились мы в 32р/д(москва)

живем мы рядом с м.речной вокзал

давайте дружить)

Пожаловаться
Mарина
У моего малыша десна уже 2 дня опухшие. Мамин палец вместо щетки использует – хватает ручками и водит во рту своем влево-вправо. Когда же зубы вылезут, подскажите, у кого как? Зуб сразу весь вылазит или постепенно? 
Пожаловаться
ильенко людмила
а мы родились 28 июня в 16-05 с весом 4 500кг и ростом 56смюназвали Богданом! Сейчас пытаемся встать на четвереньки! И очень хочется нам уже ходить
Пожаловаться
 AnnA
Привет всем!!!
17 июня  в 13.25
В 10 утра отошли воды, начались схватки, в 13..25 появилась на свет наша красавица
3900 и 55 см)))
Роды точно в срок, как и ставили в ЖК)
Назвали Екатерина
Пожаловаться
 Екатерина
а наша девочка решила появиться на свет 8 июня 2009 года в понедельник (молодец какая, дала выходные спокойно провести, а в понедельник я поехала рожать, как все люди на работу))))… Родились в 5.30 весом 3870гр и 55 см… Сейчас анм почти 6 мес, но лезут 2 нижних зубика, я целыми днями ей в рот заглдываю-любуюсь просто))))
Пожаловаться
Наталья
А мой сынок родился 9 июня в 14:25 весом 4300 и рост 54 см (сама рожала… это мой первенец, говорят, что второй ещё больше будет!!! Ой-ё)!!! БОГАТЫРЬ- ИВАН, ОДНИМ СЛОВОМ!!! Нам тоже никто не верит, что мы ещё крохотули))).Уже приучились проситься в туалет, учимся сидеть… интересуемся абсолютно всем, болтаем, смеёмся и играем – радуемся жизни!!!
Пожаловаться
Татьяна
Всем привет! А мой сынуля родился 8 июня в 14.30 весом 4 кг 60 гр и ростом 58 см! Он был самым большим во всем отделении… И теперь, когда мы приходим в поликлинику взвешиваться – нам никто не верит, что малышу не 8-9 мес, а пока всего лишь 5.
У меня только одна проблема – моя старшая дочь его, конечно, любит, но меня к нему ужасно ревнует, и эта ревность вытекает во всевозможные истерики… Посоветуйте, что мне с этим делать?
Пожаловаться
ШумкА
Девочки, как то мы не слишком активны.  Все наверное детками заняты!!!
Анастасия Попова – вы не выглядете на 5 месяцев. Такие уже взрослые. Мололды.
Пожаловаться
Вероника
Ух ты, как уже нас много, всем привет)) Что-то мы запоздали, уже все давно знакомятся, а мы сидим в засаде)) Я Вероника, а мой сынуля Игорюша родился 12 июня, в день России, по этому поводу в семье решили, что будет сын в будущем президентом)) Родился сынок 4150кг и 54 см, богатыренок. Кормимся грудью, овощные пюрешки мы не любим, кушаем плохо, перепробовали всякие, не ахти, а вот фруктовые за обе щеки уминаем, соки с 3.5 начала давать, но в основном водичку пьем, переворачивается вовсю в обе стороны, лежа на животе пытаемся игрушки достать как бы подползая, массаж не делали, сама справляюсь, каждый вечер мну ручки, ножки, поглаживаю спинку.Сейчас уже 8100 кг, 71 см, зубиков еще нет, десны набухшие. У нас сегодня почему-то поднялась температура и целый день 37.4 держится, вот не знаю, может зубки.
Пожаловаться
Анастасия Гордиенко

Девочки я загружу фотографии к себе на страничку и кому интересно можите посмотреть...

Пожаловаться
ШумкА
Девочки. А мы чче то по переворачивались, и теперь перестали. Это нормально? И вообще что должен мылаш в 5 месяцев уметь делать?
Пожаловаться
Анастасия Гордиенко
Приветик всем ещё раз!!! Даниилу уже 5 месяцев и 8 дней.Мы весим 8 кг и рост 71 см.Сок тоже с 2 месяцев пьём, только остветлённый, с мякотью не хочет сразу плюёт.Очень любит пить ромашки, водичку пить не заставишь.Уже 1,5 месяца мы не едим грудное молоко, сам бросил.Зать мы едим каши и пюре, пьём биалакт и кефир ТЁМА.Едим практически все фруктовые пюре.Овощные не очень любит.Печенье и сушки а так же копчёная колбаса служит для чесания дёсен у нас.Аллергие слава богу нет… Очень любит пульт и мамин сотовый телефон!!! Громко смеёться!!! Ползает только пока назад.Пытаеться стоять держась за что нибудь, но без чьей то поддержки.Очень любит развивающий коврик, но так как мы начинам ползать он уже становиться менее интересный.Зато ему бабушка на 5 месяцев купила ходунки -теперь Даниил осваивает их!!! Сидим в деревянном стуле для кормления!!!
Пожаловаться
Mарина
Привет всем! Нашему Серёжке в воскресенье 5 месяцев будет . Почти сами садимся (за ручки), бегаем ножками, поддерживаемые под мышками. А вот переворачиваться – ни в какую не хотим. Несколько раз перевернулись, но в привычку так и не вошло. Сок обожает – пьет с 2 месяцев в ассортименте, кашку стала давать с 3,5, с 4-х к кашке – фруктовре пюре. Сейчас хочу ввести овощное: кабачки с морковкой съел нормально, хотя без особого восторга, а вот на картофельное похоже аллергия. Сейчас болеем – температуры нет, но кашель и насморк. Даю капли и Эреспал – гадость еще та, но говорят, что помогает. Еще ингаляции с рамашкой 2-3 раза в день делаем. У нас в городе повальная эпидемия – даже в больнице здоровый прием отменили. Скорее бы вылечиться…
Пожаловаться
 Татьяна
я своему капала детский Називин, буквально один день и вроде пронесло
Показать ещё