Ой девочки успокойте!!!

-вчера проглотила нечаенно косточку от черешни, всю ночь мучилась и сейчас не спится! может кому -то станет смешно, но мне не до смеха, если бы была не беременная то и забыла бы об этом, а так сижу и не могу успокоится, что навредила малышу! подскажи те у кого такое было?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Медина
Я до беременности ела черешню с косточками и во время беременности, и заметила что после черешни у меня перестала болеть лобковая кость на 34 недели, поем не болит весь день, не поем болит, теперь каждый день ем по чуть чуть с косточками и ничего не болит, ни кость не спина, вот как-то так
Пожаловаться
ппппп
спасибо, муж засранец всех повеселил на работе у себя с историей про косточку, как у беременных крыша едит
Пожаловаться
Маша
 Ну ты даёшь, ему питание идёт через кровь, а косточки же по венам не проходят!!!) ))
Да я тоже беременная всякую ерунду придумывала, мне вообще казалось, что я рожу и умру))))
Не накручивай себя, родишь легко и быстро, у всех моих знакомых второй ребёнок рождался от 4-6 часов максимум
Пожаловаться
Аня Аня

Как представила, как бедный ребенок сидит там такой грустный и грызет эту косточку...
Пожаловаться
Анастасия
Выкакаешь, нашла, за что переживать.
Пожаловаться
Светлана
умиляет… как моя младшая- ой, ему еда на голову падает в животе???? и я прочла в инете специально, чтобы ей рассказать, как малыш внутри питается))))))))))) так что ваша косточка точно не у него)))) а вот остальную-то могли бы и не выбрасывать… эх… мама…
Пожаловаться
МожноПростоКатя
ой, я думала я мнительная....

Пожаловаться
ОлькаДонорПозитива
Я представила как бы было если бы к нему всё напрямую попадало)) Как бы бедняжки занимались поглощением. А ждёт впереди только хорошее!
Пожаловаться
ппппп
наверно, чем ближе к родом, тем больше паники, накручивания, нервозности итд, хотя у меня не первый ребенок, может по этому и страшней, знаешь что тебя ждет!!!
Пожаловаться
ппппп
хух, спасибо, а то я рыдаю как ребенок уже второй день и с растройства всю черешню выкинула оставшуюся
Пожаловаться
ОлькаДонорПозитива
Гормоны что ли
Пожаловаться
Марина
Ну действительно ребенок же не в желудке.Вы что думаете пища ему прям так попадает? Ему питание идет через кровь. Успокойтесь и не накручивайте себя.
Пожаловаться
ппппп
ну не зря говорят, все что мы едим напрямую идет к малышу, она же не переварится и попадет к нему!
Пожаловаться
ОлькаДонорПозитива
Как она непереваренная к нему попадёт??? Ну не смешите. К нему идёт то из чего еда состоит!
Пожаловаться
ОлькаДонорПозитива
Ну я на днях 1 проглотила. Чего страшного то?? Выйдет как и обычно)
Пожаловаться
Юлёк
смешно конечно, но я столько съела их будучи беременной… все живы и счастливы ))) Чего вы накручиваете?
Пожаловаться
Маруся
вот вот. Да не переживай, все будет хорошо. В этом страшного ни чего нет.
Показать ещё