14 недель ровно))

Вот уже и 14 недель… а хочется 24 и пиночки во всю ? с дочкой в 17 уже отчетливо чувствовала, так что ждуууу)
А утро сегодня доброе. Тк сегодня 14 недель и прибавки нет ни грамма ))) алилуя… продержаться бы недель до 30???? шучу, это наверно больше мечты..
Хотя с дочкой вес начал увеличиваться после 20 недель )
Ах да)) кровь пришла. Риски минимальные… еще меньше даже чем с дочкой) с ней было 1 к 10000, а сейчас 1 к 20000 ))

Мардж
838224
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна

У меня вчера было 14. Поздравляю Вас!!! А я за этот месяц аш кг набрала, кошмар!!! В прошлом месяце 200гр. Боюсь расплыться. Как увидела цифру на весах долго в шоке ходила.

Пожаловаться
Мария

Поздравляю!?

Пожаловаться
Ольга

Тоже хочется начать чувствовать, как малыш пинается ) Поздравляю с новой неделей))

Пожаловаться
Мардж
Ольга 

Спасибо)) дааа и сразу масса волнений проходит, когда чувствуешь малыша

Пожаловаться
Ольга
Мардж 

У меня на неделю меньше срок чем у вас, хорошо что все плохое осталось позади, все угрозы выкидыша, все это позади, теперь малыш растёт и развивается)

Пожаловаться
Мардж
Ольга 

Дааа наконец-то можно немного выдохнуть)))

Пожаловаться
Алена

Я 22-го иду на первое узи и скрининг, очень волнуюсь! А вас поздравляю, что все хорошо!

Пожаловаться
Мардж
Алена 

Спасибо! Удачи на скрининге!

Пожаловаться
ЯпОнаМать

Ооо))а я уже не знаю как ночью успокоить. Будит

Пожаловаться
Мардж
ЯпОнаМать 

Я дочку гладила и она успокоивалась ))

Пожаловаться
Таша

Класссс.поздравляю, а я вчера скрининг делала)по узи все в норме))это хорошо что детки здоровые.это счастье)

Пожаловаться
Мардж
Таша 

Даа самые главные слова для нас что с малышом все хорошо))

Пожаловаться
Алиса

Поздравляю)) растите?

Пожаловаться
Елена Андреева

Отличные новости, поздравляю !

Пожаловаться
Мардж
Елена Андреева 

Спасибо!)

Пожаловаться
Арина

Поздравляю)))

Пожаловаться
Maria

Ттт, пусть все будет отлично)

Пожаловаться
Дарья

Извините за такой вопрос, а вам в первый раз по крови, говорили пересдавать? так как риски были?

Пожаловаться
Мардж
Дарья 

Нет, тогда тоже сказали что риски низкие

Пожаловаться
Дарья
Мардж 

У вас примерно так же было? просто я очень переживаю, вот мои анализы

14 недель ровно))
Пожаловаться
Дарья
Мардж 

У вас примерно так же было? просто я очень переживаю, вот мои анализы

14 недель ровно))
Пожаловаться
Мардж
Дарья 

С дочкой вот было

14 недель ровно))
Пожаловаться
Мардж
Дарья 

Это же все вероятность. Не говорят да или нет… у вас же в бумаге написано даже. Что даже при низкой вероятности не исключает… лучше смотреть на узи. Трисомию 18 например очень хорошо видно на узи. У подруги были огромные риски по крови с 18, а узи идеальное… врач даже от прокола отговорил. Дочка у нее здоровая

Пожаловаться
Дарья
Мардж 

В том то и дело, что моя гинеколог сказала мне прямо в лицо, у вас отклонения есть, я в шоке, послала меня на пересдачу крови снова, со старыми мерками УЗИ и ещё не правильно указала мои недели… в итоге сказала, если повторно покажет риск, то к генетику поедешь за 250км сама??♂️мне поэтому и страшно, все говорят что риски вообще минимальные, а по УЗИ все хорошо, вот УЗИ моё

14 недель ровно))
Пожаловаться
Мардж
Дарья 

Сходи к хорошему врачу! Столько ошибок сделала, паники навела… я бы ее нн слушала

Пожаловаться
Mария
Дарья 

У вас повышен РАРР-Р норма до 2 мом но риск рассчитан, низкий. У меня был повышен хгч, я ездила на экспертное узи в цпсир и потом к генетику, для своего успокоения сделала неинвазивный тест, тк мне в жк сказали что в 16 не будут кровь брать. А у вас написано внизу что нужно сдать.

Пожаловаться
Дарья
Mария 

Я сдала, к ним он пришёл уже, а мне скажут только на приеме через 2 недели, вот так

Пожаловаться
Mария
Дарья 

Ну вообще если плохой то они звонят раньше.я сдавала в понедельник Мне в субботу позвонили уже.

Пожаловаться
Дарья
Mария 

Ну в первый раз не позвонили, хотя на Приёме сказала что не норма, кто их знает, что у них на уме, тут отношение конечно… даже не здороваются… поэтому я не удивлена что они даже не позвонят

Пожаловаться
Mария
Дарья 

А нельзя самой раньше сходить и узнать?

Пожаловаться
Дарья
Mария 

Я спросила, она сказала что все равно все скажет и расскажет только на приеме ?♀️

Пожаловаться
Ольга
Дарья 

Не переживай, главное узи у вас хорошее, а врачи вечно накручивают, сходите к другому врачу, и кровь сдайте платно

Пожаловаться
ВикториЯ

Поздравляю с новой неделькой))

Пожаловаться
Dream

Время летит так незаметно) Вот вроде только показали маленькую точечку? А сейчас уже прям человек человек?
У меня вес пошел с прошлой недели, прям резко так)))

Пожаловаться
Александра

Поздравляю! Рада за тебя:)

Пожаловаться
Женек

Тоже уже хочу почувствовать) ?

Показать ещё
Предыдущая статья
Девочки, подскажите пожалуйста.
Следующая статья
Витрум пренатал