Приметы про синиц

Вот такой вопрос, во вторую беременность мне крыса дорогу перебежала, через пару недель выяснилось что у меня зб.в третью беременность мне синица в окно долго добилась, на следующий день выкидышь произошёл, сейчас опять беременна сейчас синица в дом залетела и выгнать её не могу, и двери открывала и окна, она спряталась за шкаф и сидит, только дом остудила, холодина теперь.к чему бы это, я не сильно суеверная но совпадения такие приходиться задумываться.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анюля Кирова

Мне синица наоборот принесла! Ищите причину, а не придумывайте всякие приметы !

Пожаловаться
Gulya

Надо отпустит. Суеверие, мы сами себя программируем, думай о хороших вещах

Пожаловаться
Ярослава

Мне в июне этго года ласточки 3 дня в окно долбились(в дом залетали и мы с мужем их гоняли))) и я узнала, что беременна через две недели.
Я считаю, что они «видят » души людей, пришедшие в этот мир или ушедшие из него и таким образом реагируют на это.

Пожаловаться
Юлия

Птица к вестям так то

Пожаловаться
Маришка
Когда я была беременна в дом залетел голубь, я родила здоровую, прекрасную дочь ей уже 16 лет.Моя мама ещё тогда сказала что это хороший знак! Не накручивайте себя на плохое!!!
Пожаловаться
Кира

Вы сами себя программируете на плохое… забейте на все и наслаждайтесь хорошим )все должно быть отлично ?

Пожаловаться
Nadi

Родите, раз не улетает))))

Пожаловаться
Милая Моя

Раз вы этому позволяете быть- значит так и будет. Наша жизнь продукт наших мыслей. Все элементарно

Пожаловаться
Надюшка
Не обращайте на это внимание, и не накручивать себя. Ожидайте ребёночка с хорошими мыслями и все будет хорошо, а то если ко всем приметам присматриваться, то свихнуться можно. Здоровья вам!
Пожаловаться
Татьяна Сергеевна

Поверье было на счёт птиц. Но кто верит в Бога, подобное должен отталкивать от себя. И тем более сейчас прохладно и птицы хотят в тепло.
Нужно искать причину ЗБ, а не о птицах думать.

Пожаловаться
Вероника
Татьяна Сергеевна 

+

Пожаловаться
MamaDochek

Не думайте об этом ..