Вот такой вопрос, во вторую беременность мне крыса дорогу перебежала, через пару недель выяснилось что у меня зб.в третью беременность мне синица в окно долго добилась, на следующий день выкидышь произошёл, сейчас опять беременна сейчас синица в дом залетела и выгнать её не могу, и двери открывала и окна, она спряталась за шкаф и сидит, только дом остудила, холодина теперь.к чему бы это, я не сильно суеверная но совпадения такие приходиться задумываться.
Мне синица наоборот принесла! Ищите причину, а не придумывайте всякие приметы !
Надо отпустит. Суеверие, мы сами себя программируем, думай о хороших вещах
Мне в июне этго года ласточки 3 дня в окно долбились(в дом залетали и мы с мужем их гоняли))) и я узнала, что беременна через две недели.
Я считаю, что они «видят » души людей, пришедшие в этот мир или ушедшие из него и таким образом реагируют на это.
Птица к вестям так то
Вы сами себя программируете на плохое… забейте на все и наслаждайтесь хорошим )все должно быть отлично ?
Родите, раз не улетает))))
Раз вы этому позволяете быть- значит так и будет. Наша жизнь продукт наших мыслей. Все элементарно
Поверье было на счёт птиц. Но кто верит в Бога, подобное должен отталкивать от себя. И тем более сейчас прохладно и птицы хотят в тепло.
Нужно искать причину ЗБ, а не о птицах думать.
+
Не думайте об этом ..