Дорогие ИЮНЯТА 2018 года ждем вас в нашем чудесном домике!
Располагайтесь!
Дорогие беременяшечки, на нашем сайте много сервисов, которые помогут Вам.
https://www.baby.ru/company/moscow/roddom/catalogue
https://www.baby.ru/calculate/
Убедительная просьба – не создавать новых тем в рубрике «Июнята 2018» все общение происходит тут. Для остального есть рубрика «Общение».
Девочки, вчера сдала кровь на хгч, утром пришел результат 3344, равно 3 неделям по факту и 5 акушерским. Еще прогистерон сдать хочу. Надо или нет, как врачи дозировку без анализов рассчитывают? И надо ли побыстрее попасть к врачу, если в прошлую беременность утрожестан назначали. Как быстро нужно начать прием?
Нужно смотреть динамику и хгч и прогестерон. У меня начал падать прогик, в итоге утром и вечером по 200 до 16 недели, после понижать будем.
Сдала сегодня кровь, если показатель низкий окажется, сразу побегу к врачу.
Представляю ее лицо, она, конечно, верила и меня убеждала, что все возможно, но по факту сказала, осталось 2 фолликула в одном яичнике и 1 в другом. Говорит, климакс не за горами. Когда задержка была, так и подумала, ну вот оно, видимо. Приливы, потливость 😄
Вчера я прям злючка была, а сегодня прям столько дел передела ла бы, вот только лень с дивана встать
Хочется на узи уже, но нада терпеть еще недельку минимум. Я ближе к 6 неделям пойду, потом в 9
А у меня сегодня весь день то тянет то колет живот… вот не пойму кишечник или что? лежу пью ношпу вечером даже папаверин поставила..
На столько голова забита мыслями о беременности, что даже когда уснула днем сон приснился плохой?что пошла мазня, а я никак скорую не могу вызвать… жесть проснулась в холодном поту...
Это все нервы и переживания. Я ночью когда в туалет просыпаюсь, столько обдумать на думать успеваю.. мозг вообще не отдыхает
У меня после такого сна она дейстыительно на следующий день пошла
И я плохо сплю всякие думки в голове крутятся. Я еще с сынулей сплю, даже не представляю как отучать буду
Не дай Бог...
Всем здоровья
Мазня не конец всему, даже если на самом деле случится. У меня с первой дочкой через неделю после задержки началась, пошла к врачу, положили на сохранение. Там отслойка была небольшая. Неделю пролежала, а в субботу свадьба у друзей, отпросилась из больницы. И даже умудрилась танцевать там! Вечером как полило, сразу в больницу. Сохранили беременность, больше я так не тупила. Главное без паники, и не рисковать лишний раз.
Меня накрыло «Дурацкое настроение» я злюсь на все и на всех, особенно на мужа. Большое желание его прибить. И так тошно, а он еще и ляпнул, что типо раньше женщины беременные на поле пахали. Ппц тут дышать иногда лишний раз страшно, а ему кажется все побаробану, это же не у него выкидыш и замершая была.
А мне вчера грустно было, аж до слез. Накатило. А вообще я добрая стала 😜 Муж сразу понял, что что-то тут не чисто, поехали на дачу всей семьей, обратно в пробке 4 часа стояли, я за рулем, и ни разу не ругнулась даже и вообще была само очарование. И это в даты пмс.
У меня тоже и зб и выкидыш был. Стараюсь беречь себя… Но настроение тоже полный ахтунг. Надо магний и пустырник попить..
Девочки кто нибудь сдавал прогестерон? Какие его значения должны быть в первые недельки в нмоль/л ??
Смотрите динамику
У меня хороший был 65… и стал падать, за неделю до 45… пришлось ставить утрожестан.
Принимаю утрожестан
Врач назначил или сами? Мне наверняка назначит, но у меня врач и узист по совместительству, хотела попозже к ней. А теперь думаю, может, не стоит тянуть.
Да, врач назначил.тоже узист по совместительству. И хотя жёлтое тело большое, и прогестерон выше нормы, все равно сказал принимать только его и витамины
Привет, девочки! Я из группы «Июнята 2015» плавно перебралась сюда 😜 Несколько месяцев в прошлую беременность назначали утрожестан, потом его плавно отменили. Думаю, и в этот раз назначат. Только я его не пила, а в себя вставляла, вроде, так побочек не бывает. Ну их и не было.
Витамины прошлый раз пила «Фемибион», там минимум красителей и ерунды, все по делу. На узи лучше после 6-7 недели. Если тянет живот — свечи с папаверином и лежать.
У меня пока 2 полосатых теста, завтра хочу кровь сдать на хгч, а через пару недель на узи сходить.
Пдр 6 июня. Предыдущие дети рождались позже пдр. Теперь уже переживаю, в начале июня мой роддом на мойку закроют.
Привет.?
Приветик а мы майчата 2015
Привет! Здорово! Моя старшая смеется, что у нас теперь только июнята получаются. Она у нас 8 марта родилась.
Привет! Нас тут таких много, оказывается!
Привет! и я фемибион пью, но меня смущает, что там витаминчиков типа кальция нет
Матушки, а кто дюфастон пьет?
Я ставлю утрожестан
Я пью. По 1т 2р
И я пью. Я сама его себе назначила. У меня коричневые выделения начались в день М я сразу стала пить по3 в день. Теперь все хорошо. Вот тоже думаю может на 2 таблетки перейти раз все нормально
И я пью по 2 таблетки
Я пью после угрозы
Приветик у меня 11 июня???
Девочки у меня толит грудь, что я даже при ходьбе ее чувствую. А особенно больно спать. Обычно у меня 1 размер а сейчас уже 2 хороший прям
А у меня ощущение как будто что то внутри мешается, и хотя понятно, что все ещё миниатюрно, а чувствуется как большое )
У меня тоже живот потягивает, тоже сразу ношпу пью
Девочки, подскажите у вас живот не тянет? Я что-то начала беспокоиться, то покалывает, то потягивает. Как перед м ?!
Бывает тянет или колет. Сразу ношпу и ложусь иногда вибуркол в попу
Свечи папаверин и на диван. Часто тянет.
10 июня Пдр приложение показало