Девочки, привет!
есть тут кто работае\ал в компаниях связи (мегафон, билайн, мтс и.т.д). или клиенты которые удачно возвращали деньги за исправный телефон?
два дня назад сын купил телефон. шляпу шляпную.
мы им начали рассказывать что имеем право вернуть товар в течении 14 дней от момента покупки. мегафон говорит к телефонам это не относится. что-то лепить начали про сложное техническое устройство и т.д. что имеют законное право нам отказать.
позвонили на 8-800. там нам сказали идите лесом!!.
в понедельник я сначала позвоню в защиту прав потребителей. проконсультируюсь. напишу заяву туда и потом сразу пойдем в суд. чтобы время не терять.
я смотрела в интернете судебные решения по подобным вопросам. есть потребители которые выигрывают. и которые проигрывают такие дела.
Девочки у кого есть в этом опыт и знания. особенно хочу поинтересоваться у девочек кто работает в салонах связи.
как нам правильно поступить чтобы вернуть деньги? какие тут есть реальные варианты поступить грамотно? какие есть фишки докапаться до телефона? и как себя точно НЕ надо вести, чтобы время не потерять и остаться с этой ненужной покупкой.
в телефоне в технических характеристиках заявлено одно, а в настройках телефона другие цифры. и в этом есть несоответствие. это может прокатить?
никогда больше даже сра-ного чехла в мегафоне не купим. из принципа.
Мы возвращали телефон в Евросети, совершенно спокойно нам продали сказав что он прям супер супер, и что туда не нужна карта памяти так как там и так Ее кучу, но оказалось не так подошли к менеджеру, а продавать несовершеннолетнему техники по закону карается, так что если грамотно подойти то и в суд идти не надо.
какие есть варианты доказать что покупал ребенок? в гарантии владелец не указан.
Правильно они говорят. Максимум что они могут это вернуть его, а вы доплатите и выберете другой. У меня так мама сыну телефон покупала. По другому никак...
я из принципа ничего у них больше покупать не буду. никогда в жизни. я злопамятная. если бы еще за 37 тыс купили, то может и жаба задавила и пришлось бы менять у них на другой. а тут деньги маленькие.
Тоже не понимаю вашей принципиальности. Прав здесь салон. Вы неправы. Примите уже это. Просто поговорите со своим ребенком, чтобы в след.раз советовался с вами
они доставили мне неприятные эмоции. заставили меня суетиться. с учетом того что мы пришли через несколько часов после покупки. могли бы пойти на уступки. мы же не в лесу живем, что мегафон единственный поставщик услуг и товаров. и слава богу я могу выбирать где покупать.
а насколько прав салон я узнаю в понедельник.
Я понимаю Вас.
Количество часов, прошедших с момента покупки телефона до момента обращения в салон с его возвратом, в данной ситуации правового значения не имеет.Они не обязаны у Вас его принимать и все тут.Поэтому здесь либо полюбовно с ними договориться, либо никак.
Ну и останетесь со своим злопамятством и этим телефоном)
Вам говорят как выйти из вашей ситуации, а вы...
телефон уже в продаже. а с мегафоном я все равно дела иметь не буду.
Делайте акцент на то что он ребенок и ему без родителей продали то самое технически сложное устройство. Впарили глупышу какое-то Г. Разбирайтесь сначала с управляющим того магазина.
а как доказать что покупал ребенок?
Требуйте видеозапись с датой и временем по чеку
а видеонаблюдение ведется в салоне? им не выгодно запись предоставлять, они скажут что ее нет. или судья может у них потребовать?
В полицию сначала можете обратиться. Они обязаны предоставить.
Телефон ОБЯЗАНЫ у Вас принять и вернуть деньги. Даже не нужна причина. Не подошёл — это вполне достаточно. Подруга работала в салоне связи… они возвращали деньги в таких случаях. Главное, чтобы телефон сохранил товарный вид. Идите в суд! Отстаивайте свои права!
Я бы еще отзывов соответствующих написала на всех ресурсах
да там цена вопроса 3700. мне жалко времени и силы тратить на негативные отзывы.
Обратитесь в Роспотребнадзор для начала. Должны помочь
спасибо. в понед позвоню туда узнаю все.
Была у меня такая ситуация! Только с МТС! И в Роспотребнадзор обращалась за консультацией. Все верно! Это технически сложный товар, деньги не вернут за то, что он просто не понравился!!! Если только брак! И то сначала на экспертизу.
Вы юрист? Либо нет, либо очень плохой.
Если не уверены 100% не советуйте всякую чушь.
Из-за таких как вы девушка, не имея шанса на выигрыш, пойдет в суд, проиграет и попадет на судебные расходы.
Я не юрист. Я же сказала, что у меня подруга работала в салоне связи. И они в таких ситуациях меняли телефоны или возвращали деньги.
Может быть я слишком категорично высказалась… может быть не права. В онлайн юридических консультациях пишут, что роспотребнадзор не считает телефон технически сложным устройством, не подлежащим возврату или обмену. Не самый наверное авторитетный источник, но все же… в роспотребнадзоре есть телефон горячей линии. Можно позвонить туда и узнать. Думаю, что этот вопрос из категории «рядовые». Подскажут, что делать и стоит ли делать что то вообще.
+1000
Случай с Вашей подругой, работавшей в салоне, который принимал возвраты мобильников надлежащего качества, единичный.
Тут дело в том, что салон может поменять или принять обратно качественный, но разонравившийся Вам телефон. Это его право, но не обязанность. По закону, салон этого делать не обязан. Поэтому некоторые салоны, возможно, для увеличения количества покупателей, и принимают такие возвраты.
В онлайн юридических консультациях половина консультирующих — вчерашние студенты, которым еще практиковать и практиковать, поэтому надо всегда самим лезть в закон и искать то, что интересует.
То, что роспотребнадзор не считает телефон технически сложным устройством, это такой бред. Роспотреб это кто? Законодатель? Нет. Поэтому смотрим п. 6 Перечня технически сложных товаров, утвержденного
Постановлением ПравительстваРоссийской Федерацииот 10 ноября 2011 г. N 924. Все. Там ясно сказано, что мобильник — это технически сложный товар и правило ст. 25 Закона о ЗПП на него не распространяется.
Здесь даже звонить никуда не надо. Это Вам любой нормальный юрист скажет. Мобильник Вы не можете вернуть по ст. 25 Закона о ЗПП.
Девушка, Вы что плюсуете то?
То, что в какой-то бесплатной юр.консультации кто-то сказал, что где-то роспотребнадзор написал, что мобильник — это не технически сложный товар?
Ниже я Вам объяснила как правильно с точки зрения закона, со ссылками на этот самый закон.
Если Вы считаете себя 100% правой, идите в суд, проиграйте и заплатите потом тыщ 20 салону за привлеченного юриста :)
я почитала ссылки. спасибо. завтра уточню моменты. я с этим никогда не сталкивалась… и не знаю на сколько прав салон. может просто в уши вкручивает..
Да Вас понять можно. В наше время каждый второй покупателя «надуть» хочет. Удачи Вам!
Катя, а Вы юрист? Так уверенно говорите) вы знаете какое огромное кол-во нормативно-правовых актов существует? Что кроме законов есть еще постановления, решения, указы? Что нередки случаи противоречий, по одному и тому же вопросу в разных нормативно-правовых актах? Что есть обстоятельства, аспекты, ньюансы? Что даже не всякий юрист уверенно сможет ответить на вопрос кто здесь на самом деле прав? Потому что в юриспруденции как например в медицине существует огромное кол-во специализаций. (Вы же не придет к ЛОРу с жалобами на рези в мочеиспускательном канале)
Если бы все было так просто(в законе говорится то то, из этого следует то то), то не нужны были бы ни адвокаты, ни прокуроры, и не было бы случаев, когда по одному и тому же делу один суд выносит одно решение, а другой суд пересматривает и выносит совершенно другое.
Я не говорю, что я однозначно права. Я погорячилась, когда с уверенностью сказала «ОБЯЗАНЫ»… Я не имела на это морального права. Здесь моя ошибка.
Но! Я привела пример из личного опыта. Чем руководствовался салон, в котором работала подруга, идя на встречу своим клиентаи, законом или какими то корпоративными… эм… убеждениями. ни мне и не Вам судить.
Я советую автору(в отличии от вас) хотя бы попытаться добиться своего(#ящетаю автор в данном случае права). Ни от кого не убудет. А если мы и дальше будем покорно проглатывать ханжескую совковую манеру торгово-потребительских отношений, но никогда не придем к современной модели, где ПОТРЕБИТЕЛЬ ВСЕГДА ПРАВ(я не говорю о крайностях)
Я и сама не редко возвращала товары в магазин. В частности вещи — одежду. В выше указанном законе так же есть пункт о текстильных товарах, которые не подлежат возврату и обмену. Но тем не менее. Одежду у меня принимали всегда! Потому что эти магазины дорожат своим добрым именем, своими клиентами.
Как бы там ни было. Но этот случай с салоном мегафона говорит не в их пользу. Корпорация с коллосальными доходами(!!!) не может пойти на встречу своему клиенту из за каких то ср@ных 3700 рублей...
вот- вот! сколько денег они потеряют если я им верну телефон? прибыль? какая прибыль с телефона 3700? который кстати они могут продать.
30%? 40%? компания за допустим 1500 руб дохода ср-ет свое имя? как то не умно с их стороны… ладно бы речь шла о дорогущем телефоне где реальный заработок… а тут что? да если бы я была клиентом мегафона то за год я бы им принесла прибыль гораздо больше… но черт побери я клиент билайна и мтс.
билайн с меня рубит прибыль уже несколько лет!!! а мегафону я и копейку больше не понесу… даже если по закону я не имею права вернуть… я это неприятное сталкновение с мегафоном запомнила… и нафиг мне надо им хорошо делать, когда они на мою просьбу обоснованную нас-рали.
спасибо. в крайнем случае сын его продаст сделая скидку… и я уже прихожу к выводу пообщавшись с девочками… что это самый правильный ход с нашей стороны.
Да, согласна. И средства, и нервы будут целее.
Да и сын Ваш, я думаю, уже сделал выводы и все понял :)
Девушка (сорри, имени не знаю Вашего), да, я юрист. Причем не вчерашний студент, и не теоретик. Поэтому то, что я писала выше основано на личноми профессиональном опыте и судебной практике.
Что касается специализаций в юриспруденции — я юрист гражданско-правовой специализации (куда входит защита прав потребителей, в том числе).
Я прекрасно знаю какое количество НПА существует, если заметите, я дала ссылку не только на закон, но и на постановление правительства (подзаконный НПА).
«Я привела пример из личного опыта. Чем руководствовался салон, в котором работала подруга, идя на встречу своим клиентаи, законом или какими то корпоративными… эм… убеждениями»
— здесь я уже объясняла. Продавец может делать что угодно, если это не ухудшает права потребителя (например, принимает назад мобильник надлежащего качества). Однако, это ПРАВО продавца, а него обязанность. Делать этого он НЕ ОБЯЗАН.
По поводу того, что Вы советуете автору в любом случае отстаивать свои права, говоря, что ни от кого не убудет.
Так вот, юристы, в числе прочего, делают такую штуку, которая называется оценка перспективы дела. Эта штука нужна для того, чтобы истец не попал на расходы (судебные расходы, которые понес ответчик, взыскиваются с проигравшего истца).
У тех Истцов, которые считают себя умнее юристов, и предъявляют необоснованные иски, потом возникает неприятная обязанность возместить Ответчику тысяч 20 на оплату услуг представителя.
Поэтому #ящетаю, надо слушать юристов, а не обывателей-доброжелателей.
Я уже поправилась. И не призываю автора бежать в суд. А только проконсультироваться в роспотребнадзоре, где юристы специализируются на защите прав потребителей. И уже от этого отталкиваться что делать и делать ли что то вообще.
Они совершенно законно вам отказывают. Телефон это технически сложный предмет и на него не распространяется возврат или обмен в течении 14 дней. Иногда продавцы идут на уступки и на свою голову принимают возврат ( а начальство за это может по башке надавать). В общем, у вас очень маленький шанс добиться успеха
+++ совершенно верно. Конечно, можно судиться по натянутым за уши поводам типа характеристик, но шансы малы
Можно сыграть на том, что ребенок несовершеннолетний. Ему сказали — он взял.
+++ точно, посмотрите в гражданском кодексе поо сжелки с несовершеннолетними. Вроде бы если родители не согласны, можно попытаться признать сделку недействительной или ничтожной… Это у юристов надо спросить.
а в чем проблема то? купил- пусть пользуется.
проблема в том что он ему не нужен.
вопрос- зачем брал тогда? вроде уже достаточно большой чтоб понять нужен тел или нет
я тоже такой же вопрос задаю… самой интересно че к чему))
Все правильно вам сказали. Телефон возврату не подлежит
любая покупка в правах потребителей может быть рассмотрена, как «впарили»( простите за жаргон. Вам просто нужно сказать, что консультант несовершеннолетнему ребенку впарил тел, который не нужен, который не подходит ему по функциональности и т.д. Попросту выманил у ребенка денег на ненужную вещь, как-то так.
+100, совершенно правильно, несоответствие характеристик заявленным, да еще и продажа несовершеннолетнему ребенку. Вам надо было это все сразу указать в заявлении на возврат денег и написать, что в противном случае пойдете в суд и они еще все судебные расходы оплатят. Обязаны вернуть деньги по закону. Теперь ждите письменного ответа на претензию и с ним идите в суд. Заявление исковое подается бесплатно. Но обычно после таких претензий и проверки товара возвращают деньги, они же знают практику и лишний раз судиться не станут, смысла нет. Поэтому ждите письменный ответ.
косяк в том что они с папой не указали в заявлениичто покупатель- ребенок. папа от своего лица написал заяву. это как то можно исправить?
В гарантийном талоне кто заявлен владельцем?
там не указан владелец. просто печать, дата, адрес точки продажи и кассовый чек. больше ничего
На сколько я знаю, телефон-это технически сложный товар и возврату он не подлежит, если надлежащего качества, так что все вам правильно сказали. Ну сын сам накопил, сам купил, пусть сам и пользуется
он сначала купил, а потом подумал)) и пожалел об этом. и раз он будущий мужчина пусть учится отстаивать свои интересы, а не сопли распускать. зачем мириться с тем, что тебя не устраивает… если есть хоть малейшие шансы на возврат.
мне не жалко что он эту шляпу купил, но пусть он чувствует ответственность за свои поступки. и в следующий раз думает прежде чем спонтанно действовать. нажил геморрой на папину голову. теперь бегай разбирайся.
Так сейчас не он свои интересы отстаивает, а вы скандал устраиваете. И хочется вам и себе и ему нервы трепать, предложил же на авито продать, вот и пусть продает
я обзвоню завтра организации. объясню ситуацию и если там миллион заморочек. то тогда пусть его просто продает..
у отца времени не так много, чтобы носиться по инстанциям. тем более за эти деньги. а я щас вообще никуда не ходок))) еле ползаю уже)))