Чувствуйте свой организм

Всем доброго дня! Хочу поделиться своим долгожданным счастьем!

Мы с мужем молодая семья, поженились в июне 2016. Месяца за 2 перестали предохраняться, т.к. мы уже взрослые и обои очень давно хотели маленького. Все пожелания на свадьбе в поездку в Абхазию: "… уезжайте вдвоём, возвращайтесь втроём" Но ничего… Уже начали задумываться… муж обследование прошёл, всё хорошо.

Пошла я, думала что из-за эрозии не получается, а после обследования эрозии сказали что с ней что-то будут делать только после родов… она не беспокоит, ни на флору и фауну не влияет Чувствуйте свой организм, ну а что же тогда, почему не получается… как вот в жизни бывает, у некоторых с первого раза может получиться, а некоторые и хотят и стараются и ничегоЧувствуйте свой организм

Отправляет доктор дальше на гормоны… и действительно очень завышен репродуктивный гормон. Сказала как начнутся М сразу к ней за направлением на узи. Когда эти дни начались, у меня не получилось пойти из-за работы… муж конечно бурчит...

Говорит в следующем месяце что-бы обязательно пошла, да я и сама переживаю. В прошлом месяце М у меня были 19.11.2016, идут в день или +1 день. Ну вот подходит день М, а их нет… ну думаю из-за холодов, могла застыть. А тут22.12.2016 был церковный праздник Иконы Божией Матери Нечаянная Радость. Как то так мысль промелькнула, а вдруг....Чувствуйте свой организм

Но отогнала эту мысль, т.к. что-то там с гормонами у меня. Явных признаков беременности никаких, ни токсикоза, ни утренней тошноты. Только 2-е недели назад начало подниматься давление, шла носом кровь (раньше у меня такое было когда сильно голова болела, поэтому не обратила внимание), началась изжога и практически постоянно хочется солёного, особенно утром, и хочется спать!

Ну вот в воскресенье 25.12.2016 отправила мужа на работу легла спать проснулась в 12… нет, ничего не начинается… вспомнила что у меня тест лежит на всякий случай… сделала, и сразу 2 полоски, такие яркие,

Чувствуйте свой организм

чёткие Чувствуйте свой организмЧувствуйте свой организм не верю собственным глазам, что нас теперь двое!!! Залезла в электронный дневник М, поставила галочку что бы он больше не считал М, и получается у меня примерно 5,5 недель!!! Мужу утром на работе сказала, он меня теперь по животику гладит… Вот побегу сейчас к гинекологу, дай Бог что-бы она всё подтвердила

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Alesava

Поздравляю, конечно))
Но «обои» ждущие малыша — это что-то новенькое)))

Пожаловаться
Наталья
Alesava 
Просто муж тоже очень хочет детишек, я счастлива!
Пожаловаться
Yaroslava Melnik
Наталья 

Не «обои», а «оба», вероятно, имела в виду Анастасия.

Пожаловаться
ШуткаНаМакушке
Yaroslava Melnik 

Тоже резануло )))) обои тоже ждут малыша вместе с родителями ))))) взрослые же обои! Пора ))))
Ну а в целом поздравляю, конечно ))) берегите комочек!