Чувствуйте свой организм

Всем доброго дня! Хочу поделиться своим долгожданным счастьем!

Мы с мужем молодая семья, поженились в июне 2016. Месяца за 2 перестали предохраняться, т.к. мы уже взрослые и обои очень давно хотели маленького. Все пожелания на свадьбе в поездку в Абхазию: "… уезжайте вдвоём, возвращайтесь втроём" Но ничего… Уже начали задумываться… муж обследование прошёл, всё хорошо.

Пошла я, думала что из-за эрозии не получается, а после обследования эрозии сказали что с ней что-то будут делать только после родов… она не беспокоит, ни на флору и фауну не влияет Чувствуйте свой организм, ну а что же тогда, почему не получается… как вот в жизни бывает, у некоторых с первого раза может получиться, а некоторые и хотят и стараются и ничегоЧувствуйте свой организм

Отправляет доктор дальше на гормоны… и действительно очень завышен репродуктивный гормон. Сказала как начнутся М сразу к ней за направлением на узи. Когда эти дни начались, у меня не получилось пойти из-за работы… муж конечно бурчит...

Говорит в следующем месяце что-бы обязательно пошла, да я и сама переживаю. В прошлом месяце М у меня были 19.11.2016, идут в день или +1 день. Ну вот подходит день М, а их нет… ну думаю из-за холодов, могла застыть. А тут22.12.2016 был церковный праздник Иконы Божией Матери Нечаянная Радость. Как то так мысль промелькнула, а вдруг....Чувствуйте свой организм

Но отогнала эту мысль, т.к. что-то там с гормонами у меня. Явных признаков беременности никаких, ни токсикоза, ни утренней тошноты. Только 2-е недели назад начало подниматься давление, шла носом кровь (раньше у меня такое было когда сильно голова болела, поэтому не обратила внимание), началась изжога и практически постоянно хочется солёного, особенно утром, и хочется спать!

Ну вот в воскресенье 25.12.2016 отправила мужа на работу легла спать проснулась в 12… нет, ничего не начинается… вспомнила что у меня тест лежит на всякий случай… сделала, и сразу 2 полоски, такие яркие,

Чувствуйте свой организм

чёткие Чувствуйте свой организмЧувствуйте свой организм не верю собственным глазам, что нас теперь двое!!! Залезла в электронный дневник М, поставила галочку что бы он больше не считал М, и получается у меня примерно 5,5 недель!!! Мужу утром на работе сказала, он меня теперь по животику гладит… Вот побегу сейчас к гинекологу, дай Бог что-бы она всё подтвердила

#Пузики, давайте общаться
20
1811

Комментарии

32
Ваш комментарий

Всем привет! Сама себе чуть бяку не сделала… То я уже привыкла что у меня каждый день утренняя рвота, грудь болит, а вчера встала и ничего… грудь вообще мягкая. Я давай читать в чём проблема… начиталась такой гадости и всё что замершая Б. Я расплакалась, на работе, никто ничего не поймёт что со мной, а я боюсь. Мы так давно хотели малыша! Накрутила семя и маму и мужа на уши подняла своими страхами… Ели до вечера дотерпела, голова болела ужасно.

Приехала к врачу, она меня отругала что я себя до такого состояния довела… делает узи… всё хорошо!!! Повернула ко мне экран, показывает смотри сердечко бьётся!!! Господи, это такое счастье!!! Срок ставит 7-8 недель (ну у меня прямо точно как по женскому календарю по отметки месячных, только теперь он срок беременности показывает).

Только из-за того что я так перенервничала у меня матка в сильном тонусе, сказала свечи с папаверином дня 4 принимать. И никаких нервов и читать подобной информации Так что делаю выводы, иногда (в данном случае со мной) меньше знаешь — лучше себя чувствуешь!!!

Ответить
Всего хорошего Вам!!!
Ответить
А так очень бы были рады… двойной радостью! У меня в роду по отцовской линии были двойняшки, вот надеюсь может и у меня будут, и хотела бы узнать какие признаки были у вас?

Ответить
Показать все ответы
@Екатерина 

Это вам на таком маленьком сроке уже двойню показало?

Ответить
@Олеся 

Не, мне на узи только завтра, вот так бы хотелось что бы там билось 2 сердечка

Ответить
@Олеся 

да показало. там 2 плодный яйца 4мм и 5мм..

Ответить
@Наталья 

пиши если что будем вместе новостями делиться)) а я завтра иду к врачу наверно на учет вставать

Ответить
@Екатерина 
У Вас двойная радость! Какая Благодать!!! Мои Поздравления!!!
Ответить
Девочки, а ещё, подскажите вот сижу теперь всё читаю… а у кого какое было самочувствие с многоплодной беременностью (двойняшки, близняшки)? Тут почитала что если тест на Б нелать на первых днях задержки и он сразу такой яркий, то это может быть признанном двойняшек т.к. высокий гормон. Я делала тест на четвёртом дне задержки. Спать постоянно безумно хочу, на обеденном перерыве сплю, вчера в маршрутке даже уснула! И очень интересное с аппетитом делается… как только чувствую лёгкий голод мне сразу становится плохо, тошнит ужасно, и колит живот, как будто он меня сам уже есть . В день что бы мне не было плохо приходится постоянно брать с собой перекусы: завтрак — перекус — обед — перекус — у до дома доехать на ужин… жуть какой! Никогда так кушать не хотелось!
Ответить

С этим кружочком, я никак поладить не могу , там нужно в настройках мой календарь поставить срок, а он у меня его не сохраняет! Так то по факту у меня уже 5 неделя заканчивается если брать акушерский срок. Да, вместе пройдём!

Ответить

Поздравляю Наталья! Легкой беременности!) как у нас с вами всё похоже, и первый день последних М у меня тоже 19.11.16 и узнала я о Б вечером в субботу 24) только почему то на кружечке у меня 3 недели, а у вас 2 стоит, это почему так интересно?) давайте дружить и вместе проходить этот путь)

1
Ответить
@Дарьюшка 

Привет! У меня срок примерно как у вас. первый день посл.мес-х 22.11.16. Тоже давайте дружить))

Ответить
@Екатерина 

давайте))

Ответить

Поздравляю вас! У меня вот тоже одним из первых признаков было носовое кровотечение.

Ответить

Поздравляю! Я тоже 10 янааря иду на первое узи)

Ответить
Ну вот была я у врача. Наверное сияла как радуга . Назначила пить фолибер и дюфастон, т.к. и эрозия есть небольшая и немного болезненно тянет низ живота. И что бы не было угрозы выкидыша. Выпила на ночь, утром, боли прошли но чуть ещё тянет. Назначила 10.01.17 на узи. Девочки, а правда на первом узи можно будет слушать сердечко? Или только они проверяют что бы была не внематочная беременность? Столько всего нового, аж голова кругом идёт
Ответить
@Наталья 

я первый раз на 6й неделе на узи была, прибор точное сердцебиение не показал, но видно глазом было, что бьется, а на 9й неделе уже показало

Ответить
@Наталья 

А в какой вы ЖК?

Ответить
@Tanyusha 
ЖК № 2 на ул. Кузнечной, у Лымарь М.П. а вы?
Ответить

А какой гормон был завышен?

Ответить
@Kisa 
Повышен был фолликулостимулирующий гормон и очень сильно
Ответить

Поздравляем!!! ??

Ответить

Врач вам пока внятного ничего не скажет, для своего спокойствия можете сдать хгч в динамике. Я так делала ) недель в 6-7 на УЗИ сердечко послушать сходите ) лёгкой беременности !)

Ответить
Спасибо девочки, побежала, ещё добраться к врачу по пробкам нужно. Отпишусь как что
Ответить
Дай бог вам здоровья!!! И легкой Б.
Ответить
Мои поздравления)))
Ответить
Показать ещё
Популярное
Новое в статьях
Смотреть все
Путешествия и отдых
Мы сходили на ММКЯ-2026: 16 находок редакции с книжной ярмарки
Спорт и фитнес
Дзепка выиграла второй этап подряд и досрочно вышла в финал Гран-при
Путешествия и отдых
Cosmoscow 2026 с ребёнком: детская программа, билеты и правила посещения
Камасутра
Боди массаж: что это и как делают массаж телом по телу
Спорт и фитнес
Фефелова и Валов лидируют после ритм-танца в Бангкоке
Спорт и фитнес
Александра Игнатова (Трусова) впервые вышла на лед после родов – и сразу обошла себя саму по эмоциям
Спорт и фитнес
Дикиджи откатал робота из «ВАЛЛ-И» и стал вторым в Токио, Гуменник рухнул на 13-е место
Спорт и фитнес
Гран-при ISU в Бангкоке: кто выступит от России, итоги короткой программы наших спортсменов
Спорт и фитнес
Kinoshita Group Cup – 2026: Трусова, Гуменник, Бойкова и Козловский выступят в Токио впервые за четыре года
Камасутра
Миссионерская поза: как выглядит и чем хороша классика
Мама не пропустит
Иллюстрация
Зачем нужны белки, жиры и углеводы малышу?
Реклама
Иллюстрация
Сумка для прогулки с малышом: только нужное
Реклама
Сумка для прогулки с малышом: только нужное
Иллюстрация
Перекус в школу
Реклама
Иллюстрация
Как подружить малыша с новой едой?
Реклама
Иллюстрация
Какой пылесос вам подходит?
Реклама
Иллюстрация
Как сушильная машина экономит время и пространство
Реклама
Иллюстрация
Голосуйте за лучшие товары для детей и родителей!
Реклама