Всем доброго дня! Хочу поделиться своим долгожданным счастьем!
Мы с мужем молодая семья, поженились в июне 2016. Месяца за 2 перестали предохраняться, т.к. мы уже взрослые и обои очень давно хотели маленького. Все пожелания на свадьбе в поездку в Абхазию: "… уезжайте вдвоём, возвращайтесь втроём" Но ничего… Уже начали задумываться… муж обследование прошёл, всё хорошо.
Пошла я, думала что из-за эрозии не получается, а после обследования эрозии сказали что с ней что-то будут делать только после родов… она не беспокоит, ни на флору и фауну не влияет
Отправляет доктор дальше на гормоны… и действительно очень завышен репродуктивный гормон. Сказала как начнутся М сразу к ней за направлением на узи. Когда эти дни начались, у меня не получилось пойти из-за работы… муж конечно бурчит...
Говорит в следующем месяце что-бы обязательно пошла, да я и сама переживаю. В прошлом месяце М у меня были 19.11.2016, идут в день или +1 день. Ну вот подходит день М, а их нет… ну думаю из-за холодов, могла застыть. А тут22.12.2016 был церковный праздник Иконы Божией Матери Нечаянная Радость. Как то так мысль промелькнула, а вдруг....
Но отогнала эту мысль, т.к. что-то там с гормонами у меня. Явных признаков беременности никаких, ни токсикоза, ни утренней тошноты. Только 2-е недели назад начало подниматься давление, шла носом кровь (раньше у меня такое было когда сильно голова болела, поэтому не обратила внимание), началась изжога и практически постоянно хочется солёного, особенно утром, и хочется спать!
Ну вот в воскресенье 25.12.2016 отправила мужа на работу легла спать проснулась в 12… нет, ничего не начинается… вспомнила что у меня тест лежит на всякий случай… сделала, и сразу 2 полоски, такие яркие,
чёткие

Комментарии
32Всем привет! Сама себе чуть бяку не сделала… То я уже привыкла что у меня каждый день утренняя рвота, грудь болит, а вчера встала и ничего… грудь вообще мягкая. Я давай читать в чём проблема… начиталась такой гадости и всё что замершая Б. Я расплакалась, на работе, никто ничего не поймёт что со мной, а я боюсь. Мы так давно хотели малыша! Накрутила семя и маму и мужа на уши подняла своими страхами… Ели до вечера дотерпела, голова болела ужасно.
Приехала к врачу, она меня отругала что я себя до такого состояния довела… делает узи… всё хорошо!!! Повернула ко мне экран, показывает смотри сердечко бьётся!!! Господи, это такое счастье!!! Срок ставит 7-8 недель (ну у меня прямо точно как по женскому календарю по отметки месячных, только теперь он срок беременности показывает).
Только из-за того что я так перенервничала у меня матка в сильном тонусе, сказала свечи с папаверином дня 4 принимать. И никаких нервов и читать подобной информации
Так что делаю выводы, иногда (в данном случае со мной) меньше знаешь — лучше себя чувствуешь!!!
Это вам на таком маленьком сроке уже двойню показало?
Не, мне на узи только завтра, вот так бы хотелось что бы там билось 2 сердечка
да показало. там 2 плодный яйца 4мм и 5мм..
пиши если что будем вместе новостями делиться)) а я завтра иду к врачу наверно на учет вставать
С этим кружочком, я никак поладить не могу
, там нужно в настройках мой календарь поставить срок, а он у меня его не сохраняет! Так то по факту у меня уже 5 неделя заканчивается если брать акушерский срок. Да, вместе пройдём!
Поздравляю Наталья! Легкой беременности!) как у нас с вами всё похоже, и первый день последних М у меня тоже 19.11.16 и узнала я о Б вечером в субботу 24) только почему то на кружечке у меня 3 недели, а у вас 2 стоит, это почему так интересно?) давайте дружить и вместе проходить этот путь)
Привет! У меня срок примерно как у вас. первый день посл.мес-х 22.11.16. Тоже давайте дружить))
давайте))
Поздравляю вас! У меня вот тоже одним из первых признаков было носовое кровотечение.
Поздравляю! Я тоже 10 янааря иду на первое узи)
я первый раз на 6й неделе на узи была, прибор точное сердцебиение не показал, но видно глазом было, что бьется, а на 9й неделе уже показало
А в какой вы ЖК?
А какой гормон был завышен?
Поздравляем!!! ??
Врач вам пока внятного ничего не скажет, для своего спокойствия можете сдать хгч в динамике. Я так делала ) недель в 6-7 на УЗИ сердечко послушать сходите ) лёгкой беременности !)