Всем доброго дня! Хочу поделиться своим долгожданным счастьем!
Мы с мужем молодая семья, поженились в июне 2016. Месяца за 2 перестали предохраняться, т.к. мы уже взрослые и обои очень давно хотели маленького. Все пожелания на свадьбе в поездку в Абхазию: "… уезжайте вдвоём, возвращайтесь втроём" Но ничего… Уже начали задумываться… муж обследование прошёл, всё хорошо.
Пошла я, думала что из-за эрозии не получается, а после обследования эрозии сказали что с ней что-то будут делать только после родов… она не беспокоит, ни на флору и фауну не влияет
Отправляет доктор дальше на гормоны… и действительно очень завышен репродуктивный гормон. Сказала как начнутся М сразу к ней за направлением на узи. Когда эти дни начались, у меня не получилось пойти из-за работы… муж конечно бурчит...
Говорит в следующем месяце что-бы обязательно пошла, да я и сама переживаю. В прошлом месяце М у меня были 19.11.2016, идут в день или +1 день. Ну вот подходит день М, а их нет… ну думаю из-за холодов, могла застыть. А тут22.12.2016 был церковный праздник Иконы Божией Матери Нечаянная Радость. Как то так мысль промелькнула, а вдруг....
Но отогнала эту мысль, т.к. что-то там с гормонами у меня. Явных признаков беременности никаких, ни токсикоза, ни утренней тошноты. Только 2-е недели назад начало подниматься давление, шла носом кровь (раньше у меня такое было когда сильно голова болела, поэтому не обратила внимание), началась изжога и практически постоянно хочется солёного, особенно утром, и хочется спать!
Ну вот в воскресенье 25.12.2016 отправила мужа на работу легла спать проснулась в 12… нет, ничего не начинается… вспомнила что у меня тест лежит на всякий случай… сделала, и сразу 2 полоски, такие яркие,
чёткие
Всем привет! Сама себе чуть бяку не сделала… То я уже привыкла что у меня каждый день утренняя рвота, грудь болит, а вчера встала и ничего… грудь вообще мягкая. Я давай читать в чём проблема… начиталась такой гадости и всё что замершая Б. Я расплакалась, на работе, никто ничего не поймёт что со мной, а я боюсь. Мы так давно хотели малыша! Накрутила семя и маму и мужа на уши подняла своими страхами… Ели до вечера дотерпела, голова болела ужасно.
Приехала к врачу, она меня отругала что я себя до такого состояния довела… делает узи… всё хорошо!!! Повернула ко мне экран, показывает смотри сердечко бьётся!!! Господи, это такое счастье!!! Срок ставит 7-8 недель (ну у меня прямо точно как по женскому календарю по отметки месячных, только теперь он срок беременности показывает).
Только из-за того что я так перенервничала у меня матка в сильном тонусе, сказала свечи с папаверином дня 4 принимать. И никаких нервов и читать подобной информации
Так что делаю выводы, иногда (в данном случае со мной) меньше знаешь — лучше себя чувствуешь!!!
Привет у меня п УЗИ двойню показала!!! СРок чуть поменьше наверно чем у вас. Признаки все те же… Только есть хочу зверски. не знаю у сех так или нет..
У меня тоже зверский, и как начинаю чувствовать голод сильно начинает тошнит если не ем
Это вам на таком маленьком сроке уже двойню показало?
Не, мне на узи только завтра, вот так бы хотелось что бы там билось 2 сердечка
да показало. там 2 плодный яйца 4мм и 5мм..
пиши если что будем вместе новостями делиться)) а я завтра иду к врачу наверно на учет вставать
С этим кружочком, я никак поладить не могу
, там нужно в настройках мой календарь поставить срок, а он у меня его не сохраняет! Так то по факту у меня уже 5 неделя заканчивается если брать акушерский срок. Да, вместе пройдём!
Поздравляю Наталья! Легкой беременности!) как у нас с вами всё похоже, и первый день последних М у меня тоже 19.11.16 и узнала я о Б вечером в субботу 24) только почему то на кружечке у меня 3 недели, а у вас 2 стоит, это почему так интересно?) давайте дружить и вместе проходить этот путь)
Привет! У меня срок примерно как у вас. первый день посл.мес-х 22.11.16. Тоже давайте дружить))
давайте))
Поздравляю вас! У меня вот тоже одним из первых признаков было носовое кровотечение.
Поздравляю! Я тоже 10 янааря иду на первое узи)
я первый раз на 6й неделе на узи была, прибор точное сердцебиение не показал, но видно глазом было, что бьется, а на 9й неделе уже показало
А в какой вы ЖК?
А какой гормон был завышен?
Поздравляем!!! ??
Врач вам пока внятного ничего не скажет, для своего спокойствия можете сдать хгч в динамике. Я так делала ) недель в 6-7 на УЗИ сердечко послушать сходите ) лёгкой беременности !)