Всем прекрасного воскресного дня
Девчат, нас же тут так много, а у меня в друзьях всего пара пузатиков моего срока
В кратце, про нас
1.Мне 24 года.Б запланированная, долгожданная и безгранично желанная.Все попытки до этого заканчивались неудачно
2.Последние М 3 июня.ПДР 10 марта.Срок на сегодня-29 недель и 2 дня.На последнем УЗИ мы были на недельку меньше срока по М, но пока ПДР не сдвигали.Ждем плановое УЗИ 3 триместра-13 января, там все и узнаем.Чутье подсказывает, что ждать нам нашу крошку 17-18 марта.
3.Пока по всем УЗИ нам обещают девочку
4.С именем мы определились практически сразу же (это был второй вариант)-Стефания
5.Во вторник мы получаем родовой сертификат
Рассказывайте о себе!!! Как ваши дела, как самочувствие?? С чем столкнулись во время Б и что помогает вам сохранять активность? Когда ПДР, сдвигали или нет?? Определились ли с именем? Каких деток нам ждать в год петуха?? Как планируете встречать НГ? ЧТо закупили уже для своих малышей??.. Пишите все-все!!
Всем бобра
Привет!
У меня ПДР 10 марта)), тоже дочу ждем Александру Сергеевну!!!
Старшая дочка Алексу)))) папуля Сандру, а я Сашеньку.))))
Все хорошо у нас!!!
3 УЗИ 20.01( как раз муж приедит с работы и у него в этот день д.р)))).
А так все как у всех, постоянно паника, то слишком сильно шевелиться, то на оборот)!
Веса много набрала, но в первую беременность тоже аж 25 кг скинула все быстро, по этому и сейчас не парюсь!)
А вот насчет шевелюшек-истина вообще

Я вот тоже нервничала, когда дочь затихала дня на 2 или наоборот сильно бузила.Сейчас как-то все стабильно уже, кстати, недели полторы.В течении дня постоянно движухи.Видимо, большая уже достаточно и плюс бодрствуют они уже больше на этом сроке.
Привет привет))).Пдр 23.03.17. Ждем мальчишку. Имя никак не придумать… ничего не нравится. Купили кроватку еще недель в 12, вещички прикупила 56-62р, конверт на выписку шили на заказ. Из покупок пока все. Набрала уже 9 кг(
Мы вот купили только основное-коляску и кроватку.Мелочевку всю после НГ будем покупать, а вещичек нам очень много отдают.Не хочу закупаться на первое время даже-они так быстро растут.А вот летом да, уже затаримся
Я набрала 8, а планировала 8-10 за всю Б

в 12 бы уложиться, эээхх
Да вот больше 12 не хочется набирать((
Это дааа… но стало хотеться сладкого
Привет) мы тоже мартовские) пдр тока 29 марта, но это по последним месячным я сама посчитала и программа) а врачи не говорят и даже не по узи не смотрят когда всё таки пдр) главное им что всё нормально и мы не отстаём)))в декрет 16 января но отдыхаю уже с 1ого ноября в отпуске на 50 дней) токса не было, не большая тошнота была) ждем пацана Тимоху) сейчас из беспокойств тока то что каменеет живот и сразу отпускает и при этом никакой боли нет.
Муж-давай быстрей
Я(набираю воздуха, чтоб высказать какое на фиг быстрее)-Мне вообще-то тяжело уже...
Муж, прерывая мой диалог-давай я понесу-поворачивается и открывает пакет под живот мне.
Прохожие ржали
Привет ) и мы мартовские ?у нас 29 и 5 дней Пдр 10 марта ) Мальчик. Все хорошо. Не было ни таксикоза, ничего. Только недавно почувствовала себя беременной после долгой ходьбы спина болела 2 дня )) а так в целом все хорошо. Ничего не купила еще ? После нг начнем. Желаю всем легкого финиша ??
Я тоже себя Б не чувствую.Только в те моменты, когда пуз уснуть не дает
Переворачиваюсь в кровати, как пингвин
Привет))По М 21.03 надо бы ждать, но ПДР поставили по 1 скринингу на 17.03, по последнему УЗИ на 14.03.Боюсь идти на след.УЗИ уже-скажут ещё раньше))Закуплено уже всё-кроме аптечки)Бороться с ленью помогают старшие… Сегодня ездили за тюбингами на общественном транспорте… ппц.Хотелось бы чтоб уже лечь и не вставать с недельку, но скоро идти за машиной в сервис.А так очень даже рада, что ПДР двигается на начало месяца-середина и конец марта уже заняты старшими детьми))
У тебя все детки мартовские??
капризная у тебя-нет??
Блин, идеальный ребенок

Хотя, знаешь, после историй, когда определяли всю Б один пол, а родился ляль с другим… надо по ходу все универсальное покупать