Мартята 2017,давайте знакомиться))

Всем прекрасного воскресного дняМартята 2017,давайте знакомиться))

Девчат, нас же тут так много, а у меня в друзьях всего пара пузатиков моего срокаМартята 2017,давайте знакомиться))А так интересно порой наблюдать за другими, делиться, советоватьсяМартята 2017,давайте знакомиться))Поэтому вэлком в друзьяМартята 2017,давайте знакомиться))Буду радаМартята 2017,давайте знакомиться))

В кратце, про насМартята 2017,давайте знакомиться)):

1.Мне 24 года.Б запланированная, долгожданная и безгранично желанная.Все попытки до этого заканчивались неудачноМартята 2017,давайте знакомиться))

2.Последние М 3 июня.ПДР 10 марта.Срок на сегодня-29 недель и 2 дня.На последнем УЗИ мы были на недельку меньше срока по М, но пока ПДР не сдвигали.Ждем плановое УЗИ 3 триместра-13 января, там все и узнаем.Чутье подсказывает, что ждать нам нашу крошку 17-18 марта.

3.Пока по всем УЗИ нам обещают девочкуМартята 2017,давайте знакомиться))Надеюсь, уже ничего не вырастет ТАММартята 2017,давайте знакомиться))Нет, я не против мальчика, но уже привыкла к этой данности.

4.С именем мы определились практически сразу же (это был второй вариант)-СтефанияМартята 2017,давайте знакомиться))Стефания Станиславовна

5.Во вторник мы получаем родовой сертификатМартята 2017,давайте знакомиться))Я не работаю и не могу радоваться долгожданному выходу в декрет, но для меня все равно это какой-то важный момент-выход на финишную прямуюМартята 2017,давайте знакомиться))

Рассказывайте о себе!!! Как ваши дела, как самочувствие?? С чем столкнулись во время Б и что помогает вам сохранять активность? Когда ПДР, сдвигали или нет?? Определились ли с именем? Каких деток нам ждать в год петуха?? Как планируете встречать НГ? ЧТо закупили уже для своих малышей??.. Пишите все-все!!Мартята 2017,давайте знакомиться))Будет интересно пообщатьсяМартята 2017,давайте знакомиться))

Всем бобраМартята 2017,давайте знакомиться))

Мартята 2017,давайте знакомиться))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Катерина

Привет!
У меня ПДР 10 марта)), тоже дочу ждем Александру Сергеевну!!!
Старшая дочка Алексу)))) папуля Сандру, а я Сашеньку.))))
Все хорошо у нас!!!
3 УЗИ 20.01( как раз муж приедит с работы и у него в этот день д.р)))).
А так все как у всех, постоянно паника, то слишком сильно шевелиться, то на оборот)!
Веса много набрала, но в первую беременность тоже аж 25 кг скинула все быстро, по этому и сейчас не парюсь!)

Пожаловаться
Наталия Кочеткова
Катерина 
Вес-это мелочи

А вот насчет шевелюшек-истина вообщеЯ вот тоже нервничала, когда дочь затихала дня на 2 или наоборот сильно бузила.Сейчас как-то все стабильно уже, кстати, недели полторы.В течении дня постоянно движухи.Видимо, большая уже достаточно и плюс бодрствуют они уже больше на этом сроке.

Пожаловаться
Наталья

Привет привет))).Пдр 23.03.17. Ждем мальчишку. Имя никак не придумать… ничего не нравится. Купили кроватку еще недель в 12, вещички прикупила 56-62р, конверт на выписку шили на заказ. Из покупок пока все. Набрала уже 9 кг(

Пожаловаться
Наталия Кочеткова
Наталья 
А мы вот думали, если пацан, то Демид назовем.Мужественное имя такое, очень мне нравится

Мы вот купили только основное-коляску и кроватку.Мелочевку всю после НГ будем покупать, а вещичек нам очень много отдают.Не хочу закупаться на первое время даже-они так быстро растут.А вот летом да, уже затаримся

Я набрала 8, а планировала 8-10 за всю Бв 12 бы уложиться, эээхх

Пожаловаться
Наталья
Наталия Кочеткова 

Да вот больше 12 не хочется набирать((

Пожаловаться
Наталия Кочеткова
Наталья 
Меньше жрать-больше гулять нам
Пожаловаться
Наталья
Наталия Кочеткова 

Это дааа… но стало хотеться сладкого

Пожаловаться
Наталия Кочеткова
Наталья 
а я на мучное налегать стала...
Пожаловаться
Мамочка

Привет) мы тоже мартовские) пдр тока 29 марта, но это по последним месячным я сама посчитала и программа) а врачи не говорят и даже не по узи не смотрят когда всё таки пдр) главное им что всё нормально и мы не отстаём)))в декрет 16 января но отдыхаю уже с 1ого ноября в отпуске на 50 дней) токса не было, не большая тошнота была) ждем пацана Тимоху) сейчас из беспокойств тока то что каменеет живот и сразу отпускает и при этом никакой боли нет.

Пожаловаться
Наталия Кочеткова
Мамочка 
Слушай, тонус периодический и у меня бывает, когда перенапрягусь.Я сумасшедше-активный маманМуж уже дочу жалеет, что я ношусь, как угорелаяНо уже после такой беготни ощущается и тяжесть (прям тянет живот к земле), и ноги отекают… поэтому стараюсь чередовать: если день на ногах, то следующий в лежкеИ тонус, если бывает, мне достаточно прилечь минут на 15-20 и расслабиться — сразу отпускает
Пожаловаться
Birina
Наталия Кочеткова 
Шли тут с мужем домой, с магазина.Я плетусь на 2 шага сзади от него.Пакеты все у него, у меня мой пуз только.Снег на улицах не чистили-шагаю по сугробам, устала иду пыхчу(я астматик до кучи))Далее быстрый диалог(не получится норм описать, но хоть как-то))

Муж-давай быстрей

Я(набираю воздуха, чтоб высказать какое на фиг быстрее)-Мне вообще-то тяжело уже...

Муж, прерывая мой диалог-давай я понесу-поворачивается и открывает пакет под живот мне.

Прохожие ржали

Пожаловаться
Наталия Кочеткова
Birina 
хахххха, я представляю
Пожаловаться
Noemi

Привет ) и мы мартовские ?у нас 29 и 5 дней Пдр 10 марта ) Мальчик. Все хорошо. Не было ни таксикоза, ничего. Только недавно почувствовала себя беременной после долгой ходьбы спина болела 2 дня )) а так в целом все хорошо. Ничего не купила еще ? После нг начнем. Желаю всем легкого финиша ??

Пожаловаться
Наталия Кочеткова
Noemi 
Вот и мы коляску с кроваткой взяли, а за вещичками и прочим уже после НГ

Я тоже себя Б не чувствую.Только в те моменты, когда пуз уснуть не даетПереворачиваюсь в кровати, как пингвин

Пожаловаться
Birina

Привет))По М 21.03 надо бы ждать, но ПДР поставили по 1 скринингу на 17.03, по последнему УЗИ на 14.03.Боюсь идти на след.УЗИ уже-скажут ещё раньше))Закуплено уже всё-кроме аптечки)Бороться с ленью помогают старшие… Сегодня ездили за тюбингами на общественном транспорте… ппц.Хотелось бы чтоб уже лечь и не вставать с недельку, но скоро идти за машиной в сервис.А так очень даже рада, что ПДР двигается на начало месяца-середина и конец марта уже заняты старшими детьми))

Пожаловаться
Наталия Кочеткова
Birina 
Значит, хорошо растете-богатыри будете

У тебя все детки мартовские??

Пожаловаться
Birina
Наталия Кочеткова 
Ага, все.Ужас полный-для всего.И для бюджета, и для выбора подарков, и по выбору как и где справлять)
Пожаловаться
Наталия Кочеткова
Birina 
Ой, не говориРассказывай, какие они, детки-рыбки?? Чего ожидать?
Пожаловаться
Birina
Наталия Кочеткова 
Старшая только у меня рыбка)Младшая уже овен.Мой старший брат тоже рыба, были замечены между ними такие сходства-Брезгливые до жути, чистюли с первых шагов.Хорошее ч.ю.Брат самоучка, но дочь мне посоветовали отдать ещё в садике в художку-оч.хорошо рисуют.Способностей других хоть отбавляй, но бывает неделя хорошего настроения, и неделя никакого(так же и в школе).Из плохого,(может и к лучшему не знай)не нуждаются в друзьях-есть хорошо, нету и так не плохо.Если не найти общий язык-пиши пропало, закроются и не пустят больше.
Пожаловаться
Наталия Кочеткова
Birina 
Про чистюль мне уже нравится-я сама «вечно с тряпкой»

капризная у тебя-нет??

Пожаловаться
Birina
Наталия Кочеткова 
Стервозная я бы сказала)Экономная-по магазинам её не беру)Первый раз разочаровала, перед 1-м классом-когда я бежала домой с зарплатой, чтобы купить рюкзак самый классный-какой захочет, сказала -ну выбери сама сходи.Вкус есть, но выбирает одежду капсулами-минимум.Обновление гардероба даже к школе-«у меня всё есть, мне хватит, не чего деньги тратить.»Из разряда-у меня коньки ещё не стёрлись, а ты босоножки…
Пожаловаться
Наталия Кочеткова
Birina 

Блин, идеальный ребенок

Пожаловаться
Birina
Наталия Кочеткова 
Блин, ну я ж мечтала о походах в магазины-примерки и т.д.))С этой фигу, мелкая-шпана, ей бы в мужском отделе жить..(ладно хоть на танцы её сбагрила)Ну, а старшая да-меру знает во всём, настроенье моё мигом угадывает.Иногда только раздражают не которые вещи(и то потому, что она из моего характера их цепанула, вроде и злишься, а вроде и ругать не за что))))
Пожаловаться
Юлия
Здравствуйте, завтра 29 недель. ПДР- 9 марта. Думаю 7 родить, дочке старшей 14 лет будет. А с другой стороны пусть у каждого свой День рождение будет. Ждём тоже девочку.
Пожаловаться
Наталия Кочеткова
Юлия 
Я вот не жажду 8ого родитьНе хочу у дочи праздник дополнительный отбирать
Пожаловаться
Юлия
Наталия Кочеткова 
Вот я про это же, когда первой беременная была, муж сказал только не 8-го вот дочка его и послушала родилась за час до праздника. Сейчас уже не знаю что ожидать. У неё ПДР на 4 стояло, со вторым ребенком ПДР было 21 родила 17 июля. Ещё с одной стороны прикольно д/р в один день, с другой у меня самой с сестрой младшей день рождение в один день только разница 7 лет.
Пожаловаться
Наталия Кочеткова
Юлия 
Ну тут не угадаешь, как они сами потом к этому отнесутся, когда будут постарше.У моей подруги с сестрой разница в 4 года и ДР в один день.Иногда отмечают вместе, а иногда хотят абсолютно разного, а половина гостей общих… приходится выкручиваться
Пожаловаться
Юлия
Наталия Кочеткова 
Вот по этому и тяжело, хочется всем вместе, а планы разные. И 8-го не вариант, не понимаю тех кто на праздник хочет родить. Лишь бы здоровый малыш был. Вот ещё на счет УЗИ стоит ли доверять, у меня так со вторым было, два узи каждый раз подтверждали девочку, ладно блин еще кроме шапочки розовой и носочков ничего не купила. И Опа на 3 узи у вас мальчик, спрашиваю какой мальчик? Ну вот- говорит,- смотри писюлька. Вот так бывает. Сейчас всё таки надеюсь ошибки нет. А то что то меня понесло я и коляску купила и конверт на выписку. Так что то захотелось всё это купить
Пожаловаться
Наталия Кочеткова
Юлия 
Да я сама жду 3 УЗи, потому что судя по всему прочитанному-никому верить нельзяМы купили только кроватку и коляску-все универсальное.Остальное начну закупать сразу после УЗИ.

Хотя, знаешь, после историй, когда определяли всю Б один пол, а родился ляль с другим… надо по ходу все универсальное покупать

Пожаловаться
Юлия
Наталия Кочеткова 
Вот со вторым после 3-го узи тоже всё универсальное купили. А сейчас прям распирает розовенькое купить. Аж руки чешуться. Надеюсь без ошибок. Просто в начале беременности почему то уверенность была что девочка будет. Даже сидели с девченкой обсуждали какие сейчас детям именна дают, только для девочки в голову шли мальчики даже не обсуждались. Может самовнушение. Хотя с именнем так и не определилась, хочеться что нибудь из простого — Ирина, Екатерина, Алёна муж против не нравится ему.
Пожаловаться
Наталия Кочеткова
Юлия 
А у нас наоборотМы всем семейством были уверены, что пацан.Имя выбрали уже, а потом в 16 недель говорят:«Ой, какая хорошенькая девочка.Миниатюрная такая.Ножки ровненькие.»Я аж прям удивилась