Судьба иногда похожа на песчаную бурю, которая все время меняет направление.

Всем привет! Сегодня с нами —

Расскажите о себе и о своей семье)

Меня зовут Анна, мне 28 лет. Родилась в поселке Новохоперск. Воронежской области. Замужем за прекрасным мужчиной, есть 2-е детей. Мальчик Мирон 6 лет и дочь Лера 1г.2 месяца. Жду 3-его малыша.

На фото: Анна.

Как Вы узнали о беременности?

Неожиданно… с утра стало тошнить и очень захотелось копченого сала… и тут я поняла, что это оно… Мужу сказала, он побежал за тестом… вот так и узнала… Третьего ребенка мы конечно планировали, но лет через 7… но я не расстроилась… и муж тоже…

Как сообщили новость будущему папе?

Я сказала «дорогой, сходи за тестом, кажется ты вновь будешь папой» ну он и побежал… Ничего особенного…

Как сейчас протекает беременность и какие трудности встречаются?

Эта беременность значительно отличается от предыдущих. Предыдущие беременности, я порхала, мне было легко и хорошо, токсикоза не было, причуд никаких не было, не тошнило. Но эта беременность-это кошмар, хотя все только началось… Ранний токсикоз… Тошнило. Тошнило с утра, тошнило днем, тошнило вечером и ночью. Тошнило от голода, от переедания, от усталости… от всего. Болит спина, ноги… все болит… Целым днями лежу, ничего не хочется. Ходила к врачу, на капельницы ездила чуть-чуть помогло, но не на долго. НУ, как сказали врачи «терпи, само рассосется. По УЗИ все в норме, сердцебиение плода отличное.

Планируете ли Вы фотосессию с пузиком?

Фотосессию на данный момент не планирую… может неделям к 30, а сейчас нет.

Как проходит к подготовка к появлению крохи?

Пока что никак, но много вещей покупать не надо… Так как осталось все от дочки. Надо купить только коляску, так как считаю, что у каждого ребенка должна быть своя коляска. Также надо купить конверт на выписку и вещи по-мелочи

Были ли «беременные причуды», за чем приходилось мужу бегать в магазин?

На данный момент было 1 раз… бегал, искал салфетки, с ароматом лаванды. Нашел, я понюхала и стало легче.

Планировали ли вы с мужем беременность?

Эту планировали, но не сейчас, через 7 лет. Но раз уж так получилось, то значит будет сейчас)

Не было страхов, что доченька еще совсем маленькая и надо будет уделять внимание еще малышу?

Очень переживаю за это.Так как дочь очень сильно требует к себе внимание, но я стараюсь ее приучать к самостоятельности, говорю, «у нас скоро появится еще одна ляля и ты будешь старшей сестрой, если ты захочешь, то ты будешь помогать маме, ты же уже большая девочка.» Ну я думаю, что она не понимает еще, самый разгар начнется, когда с роддома приедем уже с ребенком, вот тогда она и поймет. А вообще, я думаю, что если правильно разделить время, между всеми детьми, то я каждому успею уделить внимание…

Имя уже придумали, расскажите как выбирали?

МЫ еще даже пол не знаем. Имя-это наша больная тема, сыну сразу выбрали, а вот второй дочке… только после родов, как посмотрели на нее, так сразу в голову имя стукнуло, хотя, когда беременная была, это имя даже не рассматривали.

Определилась с выбором роддома? как Вы относитесь к партнерским родам, не думали практиковать?

Буду рожать в «Краевом перинатальном центре». По контракту. Платные роды. Я не сторонница мужа на родах, считаю, что нечего ему там делать. Не мужское это дело… Это лично мое мнение.

И напоследок, несколько слов читателям.

Судьба иногда похожа на песчаную бурю, которая все время меняет направление. Хочешь спастись от нее — она тут же за тобой. Ты в другую сторону — она туда же. И так раз за разом

Олеся
44939
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна Медовая

про песчаную бурю красиво очень!)))

Пожаловаться
Ксения

глаза очень красивые.легкой беременности вам