Соответственно соски, конверт, бортики в кроватку и т.д… Даже стульчик 😂 Я в эйфории))
Плюс собираю сумку в роддом)) А что)) У нас и так пуз уже не маленький. Потом бегать по магазинам будет еще сложнее.
Соответственно соски, конверт, бортики в кроватку и т.д… Даже стульчик 😂 Я в эйфории))
Плюс собираю сумку в роддом)) А что)) У нас и так пуз уже не маленький. Потом бегать по магазинам будет еще сложнее.
Ага!
Молодцы! Все вовремя делаете )) Еще столько всего нужно будет ))
Ого вы резво набираете))) у нас только шезлонг есть, и тот нам отдали)) а вот сумки в роддом я тоже потихоньку собираю, но покупаю только то на что есть скидки))) вот в роддоме требуют 20 ребенок больших одноразовых, зачем столько не пойму но купила раз надо))
Стульчик тоже отдали) А ползунки — бодики, я решиила, все же как нижнее белье. должно быть новым)
Про пеленки впервые слышу… у каждого РД конечно свой список)
зато настроение хорошее))
Точно!)
Приятные хлопоты!
Много не набирай маленьких размеров, половину из этого не оденешь? 62 размер бери
56-совсем маленький. Если ребёнок родится среднестатистический 52-54 см, то долго не проносить
Да у всех по-разному)
Так и делаю!)))
У меня все с 56 ) А если меньше родится, ну сбегают, купят))
Вот это скорость!
Мы уже большие) Хотя вес +3. Поясница отваливается и тд.))) Так что лучше сейчас)
Я ездила именно на узи по определению пола) Фотки есть и мне четко выводили все на отдельный экран и показывали))) Прям девчуууля)
у меня кроватка осталась, коляску и шмотки купим ближе к делу (на первое время хватает по 3 чепчика, ползунков и кофт) Растут малыши быстро!
У меня больше))Уже всем затарилась)ну аптечку только позже соберу
мне подруга отдала, кучу девчачьего, я тогда еще не знала кто будет, а когда на узи сказали что девочка, муж сказал что это из-за ее вещей, надо же теперь их кому-то носить, не мальчику же))
Класс)) Ну вот особо никто не отдает ничего. Только стульчик)) Так что мы все сами.
А мне уже жена брата мужа бывшего 2 пакета отдала, а стульчик от старших тоже остался
После УЗИ закупать начну 
стул классный.
мне отдали стульчик, только чехол сшить надо, весной займусь этим. пока на балконе стоит.
есть уже коляска, суперская.
есть пакетик в роддом т.е. по 5-6 вещичек каждого вида 2 размеров, 1 комплект для недоношеных.
недавно дошила конверт на выписку..
осталось купить автокресло и определиться с кроваткой — я хочу подвесную люльку.
ага, я хотела покупать хэппи бэби — его с рождения можно. но раз уж подарили ))
у меня пока по нулям))
класс! я никогда не была такой решительной
где именно скидки?
Дет. Мир, Дочки — Сыночки)
ок, спасиб