У меня уже два мешка одежды 😀

Соответственно соски, конверт, бортики в кроватку и т.д… Даже стульчик 😂 Я в эйфории))
Плюс собираю сумку в роддом)) А что)) У нас и так пуз уже не маленький. Потом бегать по магазинам будет еще сложнее.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Евгения
Правильно, покупай пока хочется. Потом реально не до этого будет, тяжело с пухом по магазинам ходить
Пожаловаться
Анастасия LAV
Евгения 

Ага!

Пожаловаться
Олик

Молодцы! Все вовремя делаете )) Еще столько всего нужно будет ))

Пожаловаться
Ника

Ого вы резво набираете))) у нас только шезлонг есть, и тот нам отдали)) а вот сумки в роддом я тоже потихоньку собираю, но покупаю только то на что есть скидки))) вот в роддоме требуют 20 ребенок больших одноразовых, зачем столько не пойму но купила раз надо))

Пожаловаться
Анастасия LAV
Ника 

Стульчик тоже отдали) А ползунки — бодики, я решиила, все же как нижнее белье. должно быть новым)
Про пеленки впервые слышу… у каждого РД конечно свой список)

Пожаловаться
Олеся

зато настроение хорошее))

Пожаловаться
Анастасия LAV
Олеся 

Точно!)

Пожаловаться
Катя Агафонова

Приятные хлопоты!

Пожаловаться
Нина

Много не набирай маленьких размеров, половину из этого не оденешь? 62 размер бери

Пожаловаться
Аннушка
Нина 
это смотря какой ребенок родится… мы долго носили 56-й, а потом резко 68 носить стали, а 62 буквально пару одежек и быстро стали малы
Пожаловаться
Нина
Аннушка 

56-совсем маленький. Если ребёнок родится среднестатистический 52-54 см, то долго не проносить

Пожаловаться
Аннушка
Нина 
Вот опять же у всех своя статистика))) Среди моих знакомых мало у кого родился ребенок больше 52 см)
Пожаловаться
Нина
Аннушка 

Да у всех по-разному)

Пожаловаться
Анастасия LAV
Нина 

Так и делаю!)))

Пожаловаться
Анастасия LAV
Нина 

У меня все с 56 ) А если меньше родится, ну сбегают, купят))

Пожаловаться
Оляля

Вот это скорость!

Пожаловаться
Анна Михайловна
Хорошенькие вещички, я тоже собирала пока есть силы и живот не огромный, но начала недель в 27-30 закупать
Пожаловаться
Анастасия LAV
Анна Михайловна 

Мы уже большие) Хотя вес +3. Поясница отваливается и тд.))) Так что лучше сейчас)

Пожаловаться
Анна Михайловна
Анастасия LAV 
А прям точно девочка? Мне не могли точно сказать до 29 недель
Пожаловаться
Анастасия LAV
Анна Михайловна 

Я ездила именно на узи по определению пола) Фотки есть и мне четко выводили все на отдельный экран и показывали))) Прям девчуууля)

Пожаловаться
Татьяна Белянина

у меня кроватка осталась, коляску и шмотки купим ближе к делу (на первое время хватает по 3 чепчика, ползунков и кофт) Растут малыши быстро!

Пожаловаться
Birina

У меня больше))Уже всем затарилась)ну аптечку только позже соберу

Пожаловаться
Анастасия LAV
Birina 
У меня уже все давео есть на три размера вперед) закупилась еще до беременности?. Не сфоткаешь же все)
Пожаловаться
Birina
Анастасия LAV 
Я тут бралась фоткать))Окопалась)Половину в пост выложила, половину не осилила)Потом целый день разбиралась))
Пожаловаться
Амрита Лобко

мне подруга отдала, кучу девчачьего, я тогда еще не знала кто будет, а когда на узи сказали что девочка, муж сказал что это из-за ее вещей, надо же теперь их кому-то носить, не мальчику же))

Пожаловаться
Анастасия LAV
Амрита Лобко 

Класс)) Ну вот особо никто не отдает ничего. Только стульчик)) Так что мы все сами.

Пожаловаться
Кукся

А мне уже жена брата мужа бывшего 2 пакета отдала, а стульчик от старших тоже остался После УЗИ закупать начну

Пожаловаться
Кукся
С первой в 16 недель коляску купила :))))
Пожаловаться
Анастасия LAV
Кукся 
Вот правильно) но я сначала нейтральных вещей накупила. А теперь по факту)))
Пожаловаться
Стэйси

стул классный.

мне отдали стульчик, только чехол сшить надо, весной займусь этим. пока на балконе стоит.

есть уже коляска, суперская.

есть пакетик в роддом т.е. по 5-6 вещичек каждого вида 2 размеров, 1 комплект для недоношеных.

недавно дошила конверт на выписку..

осталось купить автокресло и определиться с кроваткой — я хочу подвесную люльку.

Пожаловаться
Анастасия LAV
Стэйси 
Тоже стульчик отдали)) класс )) тоже уже в полной боевой?) Я растягиваю кайф от шоппинга) хотя просто денежки нет такой чтобы хоп и сразу глобально)
Пожаловаться
Стэйси
Анастасия LAV 

ага, я хотела покупать хэппи бэби — его с рождения можно. но раз уж подарили ))

Пожаловаться
Валькирия

у меня пока по нулям))

Пожаловаться
мама

класс! я никогда не была такой решительной

Пожаловаться
Анастасия LAV
мама 
А мне просто нравтся) не могу удержаться) да и скидки сейчас шикарные в дет. Магазинах))
Пожаловаться
мама
Анастасия LAV 
ой, еще летом будут суперскидки!!! так что впереди еще несколько мешков одежды)))
Пожаловаться
УлиткаЗаКалиткой
Анастасия LAV 

где именно скидки?

Пожаловаться
Анастасия LAV
УлиткаЗаКалиткой 

Дет. Мир, Дочки — Сыночки)

Пожаловаться
УлиткаЗаКалиткой
Анастасия LAV 

ок, спасиб