Привет, всем будущим Мамам! 15 декабря 2016 15:02 Всем Привет! Хочу всем пожелать Здоровья вам и вашим малышам.Есть кто тут, кто будет рожать в марте? давайте общаться. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Сынулька8 летМладшенький12 летСерединка19 летСтаршенький22 года Воронеж Поздравляю после трёх сыновей и доча! Супер! Класс! Я тоже так хотела, а в итоге будет четыре сына! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Амели Даниил23 годаОльга19 летСофья13 летМихаил11 летТатьяна9 лет Москва Леночка, поздравляю тебя от всей души. Легкой беременности и родов! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алёнка Иван8 летДима3 года Санкт-Петербург Привет ) у меня пдр 12 марта ) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Сын15 летСтаршаяДочь14 летМладшая12 летМалышка10 летМалыш8 лет Новочеркасск Леночка! Поздравляю с дочкой! п.с. я сегодня письмо отправила с тестом заразным, посылку не потяну пока ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вета старшая23 годасредний10 летмладший8 лет Иваново мы в апреле. а ты тоже ждешь крошечку? у тебя девочка?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Elena Danny14 летDominik12 летKevin11 летEmilia8 лет Цвиккау ↩ Вета Да, у нас доченька будет.с сотика не поставить пол почему-то. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вета старшая23 годасредний10 летмладший8 лет Иваново ↩ Elena вот везет. а у меня снова мальчик! поздравляю вас! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Birina Елена21 годАнастасия19 летМурад8 летноворожденный6 лет Карасу И я опять в марте)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Ромочка8 летАнна6 лет Пермь Пдр 7 марта) ПожаловатьсяСкопировать ссылку МарьИвановнуХочу Илья13 летДанил8 лет Москва У меня начало апреля ПожаловатьсяСкопировать ссылку Anastasia Daniel11 летMichael9 лет Хемниц У вас такая разница маленькая между детками)))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Elena Danny14 летDominik12 летKevin11 летEmilia8 лет Цвиккау ↩ Anastasia ;-) зато большая радость, что они вообще есть! Кстати почти соседи. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Anastasia Daniel11 летMichael9 лет Хемниц ↩ Elena Это да. У моих разница 2.5 года, но их только двое))) соседи))) мы недавно переехали в Хемнитц) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Ксюша11 летАндрей8 лет Ижевск У меня кс по иде в 10 х числах марта) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Алина8 лет Москва У меня срок на 8 марта)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Elena Danny14 летDominik12 летKevin11 летEmilia8 лет Цвиккау Привет! И мне в 20 ых числах, а вам на какие числа ставят роды?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аленький Алина8 лет Энгельс ↩ Elena И у меня по мес.на 21марта, по УЗИ на 18 марта? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Elena Danny14 летDominik12 летKevin11 летEmilia8 лет Цвиккау ↩ Аленький О и мне так ставят. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алена Эллина8 лет Казань У меня Пдр на 11 марта:)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Малышка9 летЗефирка8 летМедвежонок6 лет Москва Мне опять рожать в марте ? Предыдущая статьяВторая беременность!Следующая статьязавтра 24 недельки)кто рядом,как чувствуете себя?Актуальные постыкапли тобрекс или макситрол что лучшеузи почек и мочевого пузыря пиелоэктазия калиэктазия
Поздравляю после трёх сыновей и доча! Супер! Класс! Я тоже так хотела, а в итоге будет четыре сына!
Привет ) у меня пдр 12 марта )
Леночка! Поздравляю с дочкой!
п.с. я сегодня письмо отправила с тестом заразным, посылку не потяну пока
мы в апреле.
а ты тоже ждешь крошечку? у тебя девочка?
Да, у нас доченька будет.с сотика не поставить пол почему-то.
И я опять в марте))
Пдр 7 марта)
У меня начало апреля
;-) зато большая радость, что они вообще есть! Кстати почти соседи.
У меня кс по иде в 10 х числах марта)
У меня срок на 8 марта))
Привет! И мне в 20 ых числах, а вам на какие числа ставят роды?
И у меня по мес.на 21марта, по УЗИ на 18 марта?
О и мне так ставят.
У меня Пдр на 11 марта:))
Мне опять рожать в марте ?