Кто во сколько родил первого ребенка? Опрос про недели. 13 декабря 2016 06:43 Просто интересно стало, в общем, какая неделя самая популярная для родов Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Алина17 летКатена8 лет Санкт-Петербург 39.5 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Артем12 лет Орел Ровно в 39 недель ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Алиса9 лет Воронеж в 40,6 родила дочу... ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Никита22 годадоченька10 лет Дзержинск И первого, и второго родила в день ПДР ПожаловатьсяСкопировать ссылку Mandarinka Сладусик12 летМалыш6 лет Москва 38 нед ПожаловатьсяСкопировать ссылку Карина Ребенок13 лет Павловский Посад 37 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлиана Артем9 лет Пермь 27 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольчик Алексей6 летКирилл3 годаВаречка1 год12н Тосно Первого на 43))) а второго на 42 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Эльвира ЛюбимаяДочка16 летЛюбимыйСынок8 лет Я тоже про возраст сначала подумала)))) в 36.4 недели)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лидия Платон10 летПрохор8 лет В 36.4, а второго в 40.2 ПожаловатьсяСкопировать ссылку МатьЗайчиха ВсёНада11 лет Орск Я думала, вы о возрасте))))))) Сижу туплю «а что младше тридцати не вариант?» ПожаловатьсяСкопировать ссылку Стеша Даниил24 годаМатвей8 летКарина8 лет Ступино В 38 недель ПожаловатьсяСкопировать ссылку Larisa Ahmed26 летDiego24 годаAmelia12 летMehmed8 лет Стамбул первого ровно в 40 недель ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катеринка Дарья10 летАришка8 лет Ростов-на-Дону День ПДР ПожаловатьсяСкопировать ссылку Леночка Максим16 летЖеня12 летАртём8 лет Заволжье Первый в 39 второй в 40 Показать ещё12 Предыдущая статьяПочему так????Следующая статьяОщущения на 4 неделеАктуальные посты29_30 неделя беременностибеременность 24 недели.
в 40,6 родила дочу...
37
27
Первого на 43))) а второго на 42
Я тоже про возраст сначала подумала)))) в 36.4 недели))
Я думала, вы о возрасте))))))) Сижу туплю «а что младше тридцати не вариант?»
первого ровно в 40 недель