Дорогие СЕНТЯБРЯТА 2017 года ждем вас в нашем чудесном домике!
Располагайтесь!
Дорогие беременяшечки, на нашем сайте много сервисов, которые помогут Вам.
www.baby.ru/company/moscow/roddom/catalogue
Убедительная просьба – не создавать новых тем в рубрике «Сентябрята 2017» все общение происходит тут. Для остального есть рубрика «Общение».

Можете мне номера писать, я создам...
Я тоже за. ?? В августятах была в в.сапе, конечно они по старше, уже не то…
Девочки кто хочет в ватсап группу?
Я за, сразу пишу. Номер в личку админу)
я как участник тоже — за
Девочки, а не хотите создать группу в Ватсапе? Или может есть группа в Ватсапе?)) Чисто пузатиками Сентябрятами общатся. Иногда не удобно с телефона сюда заходить, а к ноутбуку мало подхожу…
нет ватсапа у нас нет. тут со страничке нашей много девчонок слились, потому что с телефона не удобно сюда заходить..
Ну так может подумать на счет Ватсапа, выбрать админа и пару помощников и создать. Удобнее будет. На счет массовости сообщений и их уведомлений… можно отключить и беспокоить не будет)) и общение проще будет, мне кажется и удобнее;) я не агитирую, просто предлагаю)
августята 2017 группу создали в ватсапе и контакте и практически перестали писать на бэбике...
Бебик тупит, вот и делают резерв в других соц сетях, что бы не потерять друг друга, в случае чего. Я из за глючности приложения и сайта почти всех знакомых растеряла((
даа… бэбик тупит с завидной регулярностью)))
Точно))
В ОЖИДАНИИ!!!
1. Nadin Долгопрудный- ПДР 1 сентября, девочка
2. Светлана, Ижевск — ПДР 1 сентября, девочка
3. Assya, Владимир-ПДР 1 сентября, девочка
4. Снежанна, Москва — ПДР 2 сентября, предположительно мальчик
5. Юля (juliaюля), Барнаул — ПДР 2 сентября, мальчик
6. Оксана, Барнаул — ПДР 2 сентября, девочка
7. Кристина, Красноярск — ПДР 2 сентября, девочка
8. Виктория Бреславец, Челябинск — ПДР 2 сентября, мальчик
9. Елена Томск — ПДР 3 сентября, мальчик
10. Викуля, Гонконг — ПДР 4 сентября, мальчик
11. Катька Нижний Новгород — ПДР 5 сентября, мальчик и девочка
12. Вероника Башкортостан-ПДР 6 сентября, мальчик
13. Ольга Николаевна, Белгород -ПДР 6 сентября
14. Катюшка, Астрахань -ПДР 6 сентября, мальчик
15. Наталья (Белка), Астрахань -ПДР 7 сентября, мальчик
16. Виктория, Солигорск — ПДР 7 сентября, девочка
17. Ольга Палеева, Чебоксары — ПДР 7 сентября, девочка
18. Валентина Мурманск —ПДР 9 сентября, предварительно оба мальчики
19. Елена, Петропавловск — ПДР 10 сентября, девочка
20. Паночка, Краснодар — ПДР 10 сентября, девочка
21. Катя, Ярославль — ПДР 11 сентября, мальчик
22. Евгения Михайлова, Москва — ПДР 11 сентября, девочка
23.Наталья, Абакан— ПДР 11 сентября, мальчик
24. Маргарита (Конфесса), Орск — ПДР 14 сентября, мальчик
25. Маша Ниж. Новгород — ПДР 14 сентября, предположительно девочка
26. Надежда — ПДР 16 сентября
27. Ирина, Нижний Новгород, ПДР — 16 сентября — предположительно мальчик
28. Елена, Омск— ПДР 16 сентября, девочка
29. Надежда, Улан-Удэ — ПДР 17 сентября
30. Анастасия, Москва — ПДР 17 сентября, мальчик
31. Надежда(мамуська Маргаритки), Находка — ПДР 17 сентября, девочка
32. Цветочек, Калуга — ПДР 18 сентября, девочка)
33. Света, Одесса — ПДР 18 сентября, мальчик
34. Кристина, Бишкек- ПДР 19 сентября, девочка
35. Лисена, Вологда — ПДР 20-21 сентября, девочка
36. Марина (Кнопка), Сочи — ПДР 21 сентября
37. Виктория, Москва — ПДР 21 сентября, мальчик
38. Оксана — ПДР 22 сентября
39. Элина, Петрозаводск — ПДР 23 сентября, мальчик
40. Ирина, Москва — ПДР 24 сентября
41. Софья (Monkey), Ижевск – ПДР 24 сентября, мальчик
42. Лилия, Ижевск — ПДР 24-25 сентября, девочка
43. Елена, Томск- ПДР 25 сентября, девочка
44. VladaK, Уфа — ПДР 25 сентября, мальчик
45. Катерина Одинцово — ПДР 29 сентября, предположительно мальчик
Эх, в сентябре как начнем одна за одной рожать, а то и по 2 или 3 в день)))
О как)) ну конец августа тоже почти сентябрь))
ага))) совсем чуть чуть осталось и пойдем рожать))
Я планирую в конце августа начать ?
На третий скрининг ещё ни кого не записывали?) недавно на приём сидела, ждала. Рядом кабинет УЗИ, от туда девушка в слезах вышла и сразу к врачу. Она Ее успокаивала, типа не критично, можно исправить. Аж жутко стало и любопытно. Я почему то всегда думала, что первые два скрининга самые опасные, тогда все патологии выявляют. И если там хорошо, то и на третий хорошо. А оно вон как бывает((( не знаете, какие патологии на этом УЗИ могут выявить? Ну кровоток понятно, проблемы с плацентой, воды. А ещё что?
сердце, почки… в принципе в любом органе могут найти патологию..
Меня ещё не записывали, я 6 была на явке. Теперь 26 только запишут. Думаю проблемы-это уже не патологии плода. Кровоток, положение, обвитие, плацента, воды… из за плохих показателей, тоже можно расстроиться др слез....
всем привет! И нас в сентябрята примите, ПДР на 10.09.2017, на 2 УЗИ сказали девочка))) никак не можем решить на счет имени, отчество Александровна, мне нравятся Полина, София, а мужу Ева ))
к отчеству александровна любое короткое имя хорошо будет)
В ОЖИДАНИИ!!!
1. Nadin Долгопрудный- ПДР 1 сентября, девочка
2. Светлана, Ижевск — ПДР 1 сентября, девочка
3. Assya, Владимир-ПДР 1 сентября, девочка
4. Снежанна, Москва — ПДР 2 сентября, предположительно мальчик
5. Юля (juliaюля), Барнаул — ПДР 2 сентября, мальчик
6. Оксана, Барнаул — ПДР 2 сентября, девочка
7. Кристина, Красноярск — ПДР 2 сентября, девочка
8. Виктория Бреславец, Челябинск — ПДР 2 сентября, мальчик
9. Елена Томск — ПДР 3 сентября, мальчик
10. Викуля, Гонконг — ПДР 4 сентября, мальчик
11. Катька Нижний Новгород — ПДР 5 сентября, мальчик и девочка
12. Вероника Башкортостан-ПДР 6 сентября, мальчик
13. Ольга Николаевна, Белгород -ПДР 6 сентября
14. Катюшка, Астрахань -ПДР 6 сентября, мальчик
15. Наталья (Белка), Астрахань -ПДР 7 сентября, мальчик
16. Виктория, Солигорск — ПДР 7 сентября, девочка
17. Ольга Палеева, Чебоксары — ПДР 7 сентября, девочка
18. Валентина Мурманск —ПДР 9 сентября, предварительно оба мальчики
19. Катя, Ярославль — ПДР 11 сентября, мальчик
20. Евгения Михайлова, Москва — ПДР 11 сентября, девочка
21.Наталья, Абакан— ПДР 11 сентября, мальчик
22. Надежда(мамуська Маргаритки), Находка — ПДР 13 сентября, девочка
23. Маргарита (Конфесса), Орск — ПДР 14 сентября, мальчик
24. Маша Ниж. Новгород — ПДР 14 сентября, предположительно девочка
25. Надежда — ПДР 16 сентября
26. Ирина, Нижний Новгород, ПДР — 16 сентября — предположительно мальчик
27. Елена, Омск— ПДР 16 сентября, девочка
28. Надежда, Улан-Удэ — ПДР 17 сентября
29. Анастасия, Москва — ПДР 17 сентября, мальчик
30. Цветочек, Калуга — ПДР 18 сентября, девочка)
31. Света, Одесса — ПДР 18 сентября, мальчик
32. Кристина, Бишкек- ПДР 19 сентября, девочка
33. Лисена, Вологда — ПДР 20-21 сентября, девочка
34. Марина (Кнопка), Сочи — ПДР 21 сентября
35. Виктория, Москва — ПДР 21 сентября, мальчик
36. Оксана — ПДР 22 сентября
37. Элина, Петрозаводск — ПДР 23 сентября, мальчик
38. Ирина, Москва — ПДР 24 сентября
39. Софья (Monkey), Ижевск – ПДР 24 сентября, мальчик
40. Лилия, Ижевск — ПДР 24-25 сентября, девочка
41. Елена, Томск- ПДР 25 сентября
42. VladaK, Уфа — ПДР 25 сентября, мальчик
43. Катерина Одинцово — ПДР 29 сентября, предположительно мальчик
Всем приветик) Новенькую примите?) У нас 26 недель, ПДР на 17 сентября по узи, по месячным на 13 сентября. Ждем вторую принцессу! Старшая как заказывала, так и получилось)) Меня зовут Надя, мне 32, через неделю 33
привет! я вас в список сентябрят добавила.
Хорошо))
Только надо было на 17 сентября ставить. По овуляции так вернее будет)) Овуляция поздняя была в беременном цикле)
хорошо. когда в следующий раз редактировать список буду, поменяю на 17 число
переставила)
Спасибо))
Всем приветы))) новенькая! В пятницу ходила на 4D Узи, так хотелось фоточку на память, а малышня попой кверху лежит. :-D
я бы хотела на 5 д сходить, но у нас в городе такого нет..
Сходите на 3D, они предупреждают сразу, что все конечно от положения малышастика зависит и расположения плаценты, вот мне не повезло, все крутился крутился, но выставил попу, даже обычную фотку в 2D не дали (((
я тоже в пятницу была) и видео записали и кучу фоток наделали)) проспал все узи малыш)) под конец только его растормошили))
Вот! Везет же кому-то)))) В кои то веки собралась и тут он мне сюрприз преподнес))))
у меня малыш только на первом скрининге не давался ни измеряться ни фотографироваться. отвернулся спиной и хоть что с ним делай))
Вот хитрюги)))))) у меня на 1скрининге тоже проблема с видимостью была, но потом таки дал себя посмотреть)))) а на это узи больше ради мужа пошла, чтобы он посмотрел, а то в обычном он ничего не понимает где чего там есть))))
?я с вами
Сегодня муж сон рассказал, что родила я ДВУХ мальчиков))) и спрашивает, ну уже же точно один))))
Мы тоже рому выбрали ))) но будет не рома...? наверно Макар, как доча придумала, хоть папа против почему то… а может и не Макар ?
Не получается у меня вступить сюда выдает ошибку
привет! это просто страничка общения сентябрят… это не группа)
сюда не нужно вступать.просто пишите.
девочки вы уже думали как назовете своих малышей?
мы с мужем в тупике. вообще никакое имя не нравится… кажется что все имена какие-то дурацкие. причем оба с мужем так думаем..
Для девочки было готово сразу. Но оказался мальчик, с этим сложнее. Но вроде решили. Но допуская вариант, что увижу и решу другое
мы подумали и муж решил
что дочь будут звать Самира… ( муж — этнический мусульманин, но ниче не соблюдает, короче как русский почти), но имя почему то арабское решил, типа Благо говорит будет, да и родственнички с той стороны русское не очень то хотят, хотя в принципе не настаивают… свекровь вообще предложила назвать Хадиджа (у меня аж волосы на голове встали), как первую жену пророка… я сразу на дыбы… нет и все… ну вот тогда муж и придумал… вроде на русское близко, и на букву моего имени начинается… пойдет
а он выглядит как мусульманин? темненький? Самира хорошо для темноволосых девочек, мне так представляется)
ну хотя бы уже вариант есть..
а у нас глухо)))
ну волосы темные, не черные, кожа тоже вроде светлая, ну темнее чем у меня конечно…
Мы кое-кое-как выбрали несколько имён (вообще туго с мальчиковыми именами), к одному уже почти привыкли и сестра выдала, только раз в жизни меня послушай, не называй так… хоть как, только не так… и все, я даже думать не хочу пока про имена(((
Вот и я сказала, что теперь узнают все после рождения. Но не думали больше об этом пока...
мы тоже ни с кем никогда не обсуждали имена… сами решали. а бабушек и др родственников перед фактом ставили)))
я бы для девочки быстро придумала… а на мальчика со скрипом выбор идет. думаю, а вдруг и в роддоме тоже в тупике буду.
многие сосетуют назвать после рождения) типа посмотришь и поймешь как назвать… а я боюсь, вдруг не пойму)))
Как по мне, для девочки имя я бы сразу придумала. А тут реально со скрипом, ещё и комментаторов прибавилось) и про рд терзают сомнения, что там имя на ум сразу придёт… ну время ещё есть, вдруг что придумается.
а я для девочки придумать не могу.Отчество Эдуардовна.А для мальчиков очень много имен нравится: Роман Илья Дмитрий Алексей
Мы Ромку выбрали)
Муж хочет назвать Мишей (ну типа чтоб был Михаил Михайлович), но мне кажется это странным… ещё нам двоим нравится имя Лев, надеюсь так в итоге и назовем!
Лев Михайлович звучит намного лучше)))
Мы тоже думали над этим именем. У меня папу хотели назвать Львом) но фамилия Зайцев? вот бы ему повезло-Лев Зайцев))) а нам тоже к фамилии не очень заканчивается на… лев))) так все имена и уходят...
Мне Миша имя очень нравится, я бы сына может так назвала, но у меня племянник Миша)
Да, мне тоже так больше нравится, как-то благородно что ли)))) и с фамилией сочетается красиво!
еще и под знаком льва может родится))
Да, я об этом сразу и подумала) очень хочу чтоб по гороскопу Львом родился… старшенький должен был быть Львом, но родился в 36 нед
для мальчика лев лучше чем дева это однозначно)