Завтра у нас Пдр. Но предвестников никаких.
Единственно, начала переживать за то, что ребенок стал более активен, пихается, че то шевелится много.
Как у вас малыши перед Пдр себя вели?
И еще вопрос- на бок ложусь, малыш начинает биться прям в боку и че то ковырять. Ложусь на другой, так же(
Это нормально или он так не хочет лежать?
Перед ПДР. Как вы?
Комментарии
Актуальные посты
Мой вообще бока не ценит, бьет в них когда лежу ))) пробка может долго отходить, у меня вот давно отошла и все :( все хожу и хожу
Пдр 2.12 активная до ужаса, ощущение что ковыряется на выходе… пробка отходит, живот не опустился...
А пробка как отходит? Постепенно? Какого цвета?
У меня просто в субботу вроде как пол чайной ложки примерно прозрачная слизь была и все((( опять глухо(((
Вот также с субботы прозрачная… я прямо чувствую каждый раз как она выходит, с сб каждое утро
Тоже никаких симптомов не было. Маленькая копошилась, выход искала))) через 3 дня нашла)))
Про бочки тоже самое. Не знаю как спать. В итоге на каком-нибудь из боков успокаивается. У меня пока тоже никаких предвестников. Два дня малыш тихий был. Сейчас спать ложусь и прям пляски пошли
Моя вообще не любит, когда я на боках лежу! Сразу толкаться начинает и мне кажется, что ей неудобно))) а вот на спине отлично лежу!
Была активна очень, сейчас затихает, предвестников тоже нет.