Результаты нашего первого УЗИ ( на раннем сроке) 20 ноября 2016 17:45 Пишем результаты… делимся счастьем… обсуждаем в нашем июльском домике Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аннет Матвей12 летАлиса7 лет Ульяновск 6,1 недель! УЗИ сегодня. ПожаловатьсяСкопировать ссылку ДобраяМама Сынуля9 летСын7 летСыночек5 летСына2 года13н Нижний Тагил Сегодня была на УЗИ срок 9.4 ктр 28ммПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Ольга22 годаДарья18 летГлеб7 лет Киров ↩ ДобраяМама а сердечко?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку ДобраяМама Сынуля9 летСын7 летСыночек5 летСына2 года13н Нижний Тагил ↩ Юлия Бьётся конечно, послушала) так мило) но сколько ударов ненаю) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Ольга22 годаДарья18 летГлеб7 лет Киров ↩ ДобраяМама я вот именно про удары спрашиваю… у нас пишут… ПожаловатьсяСкопировать ссылку ДобраяМама Сынуля9 летСын7 летСыночек5 летСына2 года13н Нижний Тагил ↩ Юлия Ну у нас нет, что поделать. Или намекаете на то что у моего ребёнка сердце не так бьётся или не бьётся вообще??? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Ольга22 годаДарья18 летГлеб7 лет Киров ↩ ДобраяМама да что за бред…! я к тому что должны фиксировать уже на таком сроке… вот и все… ПожаловатьсяСкопировать ссылку Матильда Кошкина Санечка7 лет Дзержинск ↩ ДобраяМама Во всех больницах по разному, не накручивайте себя, всё хорошо будет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Белькова Эмилия7 лет Иркутск А мне только 28.11 на первое УЗИ))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Натали Алексей11 летМатвей7 лет Ступино Было узи в 5.4недели, поставили по ктр на 2дня больше. Сердцебиение увидели ПожаловатьсяСкопировать ссылку Олик Данюшка14 летНикитка7 лет Петрозаводск У меня не было еще УЗИ... ПожаловатьсяСкопировать ссылку lollipop Ясемин7 лет Мосальск А мне во вторник на узи. Боюююсь!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алена Андреева Лев18 летСергей7 лет Тихорецк На сроке 4-5недель СВД плодного яйца 8мм ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Семён11 лет Мурманск А как домик найти? я тоже из Кирова, но сейчас живу в Мурманске)))рожать наверное приеду в Киров))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Ольга22 годаДарья18 летГлеб7 лет Киров ↩ Елена Ответить: Еленаhttps://www.baby.ru/community/view/126550/forum/post/498826503/ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катя Елизавета8 лет Санкт-Петербург Счасте было на первом скрининге в 11 недель и 6 дней, когда ктр был 60 мм и предположили мальчика, т.к.крупный плод)))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЗЕФИРКА Санкт-Петербург Мне на УЗИ только 25.11. в 5н1д пя было 4,5мм, очень боюсь… ПожаловатьсяСкопировать ссылку Elian Малышка7 лет Ростов-на-Дону 6 нед 4 дня, КТР был 6,2 мм, плодное 29х21, ЖМ 6 мм, СБ 160 уд ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Богдан18 летАндрей8 летЗлата8 лет Тольятти у меня в 6 недель у двойни у обоих ктр 6мм, плодное яйцо 22*18ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЖдуРебенка Сыночек10 лет Николаев ↩ Ирина ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Кир14 летВлад20 лет Волгоград А где ваш домик? Как к нему присоединиться? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Кир14 летВлад20 лет Волгоград У меня в 6 нед и 1 день было плодное яйцо 12 мм, ктр 4 мм, сердцебиение увидели. Срок поставили почему-то на неделю меньше, в 8 недель назначили контрольное УЗИ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Эльвира ЛюбимаяДочка16 летЛюбимыйСынок7 лет 4 недели 2 дня ПЯ — 3мм, больше ничего не сказали, слишком маленький был. Показать ещё12 Предыдущая статьяПДР июлят 2017...Следующая статьяВсем привет.Актуальные постыжелточный мешок не визуализируется плодное яйцо 3 ммдля 20 недели что читать
6,1 недель! УЗИ сегодня.
Сегодня была на УЗИ срок 9.4 ктр 28мм
Бьётся конечно, послушала) так мило) но сколько ударов ненаю)
Ну у нас нет, что поделать. Или намекаете на то что у моего ребёнка сердце не так бьётся или не бьётся вообще???
Во всех больницах по разному, не накручивайте себя, всё хорошо будет
А мне только 28.11 на первое УЗИ)))
Было узи в 5.4недели, поставили по ктр на 2дня больше. Сердцебиение увидели
У меня не было еще УЗИ...
А мне во вторник на узи. Боюююсь!!!
А как домик найти? я тоже из Кирова, но сейчас живу в Мурманске)))рожать наверное приеду в Киров))
Ответить: Еленаhttps://www.baby.ru/community/view/126550/forum/post/498826503/
6 нед 4 дня, КТР был 6,2 мм, плодное 29х21, ЖМ 6 мм, СБ 160 уд
у меня в 6 недель у двойни у обоих ктр 6мм, плодное яйцо 22*18
А где ваш домик? Как к нему присоединиться?
У меня в 6 нед и 1 день было плодное яйцо 12 мм, ктр 4 мм, сердцебиение увидели. Срок поставили почему-то на неделю меньше, в 8 недель назначили контрольное УЗИ
4 недели 2 дня ПЯ — 3мм, больше ничего не сказали, слишком маленький был.