Результаты нашего первого УЗИ ( на раннем сроке) 20 ноября 2016 17:45 Пишем результаты… делимся счастьем… обсуждаем в нашем июльском домике Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Глеб8 летДарья18 летОльга23 года Киров общение в нашем июльском домике ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Глеб8 летДарья18 летОльга23 года Киров Девочки… темка только для результатов!!! без флуда!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЖдуРебенка Сыночек10 лет Николаев мне только предстоит) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Жемчужинка Старшенький10 летМладшенький8 лет Белгород Не ходила ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Сынок23 годаАнгелочек10 летСыночек8 лет Калининград В 5 нед и 1 день было только ПЯ-11 ммЗавтра иду на повторное узи, очень волнуюсьПожаловатьсяСкопировать ссылку ЗЕФИРКА Санкт-Петербург ↩ Анастасия Ого… у меня на этом сроке пя было всего 4,5мм..(( у вас овуляция ранняя была? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Сынок23 годаАнгелочек10 летСыночек8 лет Калининград ↩ ЗЕФИРКА Нет, на 14 дц ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЗЕФИРКА Санкт-Петербург ↩ Анастасия А тест когда заполосатил? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Сынок23 годаАнгелочек10 летСыночек8 лет Калининград Дополню:6.2 нед ктр 6мм, чсс-156)))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Белевич Сергей12 летРоман11 летДенис8 лет Кемерово ?мне не чем делиться ПожаловатьсяСкопировать ссылку Яна Машенька10 летМихаил-ангелочек12 летАрсений-ангелок8 летПавел3 года Москва Счастье когда видишь сердцебиение ))) но мне завтра на повторное узи, дай бог чтоб все в порядке былоПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Глеб8 летДарья18 летОльга23 года Киров ↩ Яна ждем результатов! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Глеб8 летДарья18 летОльга23 года Киров ↩ Яна заходи в наш домик… ПожаловатьсяСкопировать ссылку Яна Машенька10 летМихаил-ангелочек12 летАрсений-ангелок8 летПавел3 года Москва ↩ Юлия Я добавлю в друзья? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Глеб8 летДарья18 летОльга23 года Киров 6 недель КТР — 4мм, желт.мешок — 3 мм… С/Б -110 уд. мин 12 Предыдущая статьяПДР июлят 2017...Следующая статьяВсем привет.Актуальные постыжелточный мешок не визуализируется плодное яйцо 3 ммдля 20 недели что читать
общение в нашем июльском домике
Девочки… темка только для результатов!!! без флуда!!!
мне только предстоит)
Завтра иду на повторное узи, очень волнуюсь
А тест когда заполосатил?
?мне не чем делиться
6 недель КТР — 4мм, желт.мешок — 3 мм… С/Б -110 уд. мин