Чего-то давно отчеты не писала.В понедельник нам стукнуло 37 недель.Сегодня 37+1 и это был мой рубеж в первую беременность.С завтра уже пойдут циферки которых я еще не видела.Состоянии в общем хорошее.Треники не сильные, сын иногда больно ковыряется внутри, аж до слез.Шевелится уже очень лениво, но если что-то выпятит это ужас.Теперь мы доношены.В четверг на прием в жк.До 36 недель хотелось еще ходить и ходить.Но теперь я очень хочу уже родить… А все дело в том, что мы приехали из дома в Питер дожидаться родов с сыном(ему1,10) и с ним тут очень тяжело, н очами не спит, орет+ тепературил вчера.Дома уже привычно это все, а здесь он везде лезет и места ему мало.Спит со мной и мне постоянно прилетает то по лицу, то по животу.Хочется домой… Главное забрать анализы в четверг и я прям готова рожать.Очень хочу 11 в пятницу и не потому что число красивое, а просто чувство что это тот самый день.Но судя по предвестником которых считай нету… меня ждет облом и от этого грустно… дни бесконечно тянутся… С первым я уже давно разваливались на этом сроке, а сейчас практически бодричок.Д давление, слава богу, так сильно больше не поднималось, хотя иногда бывает немного высоковато для меня.С Канефрона перешла на бруснивер, теперь в туалете заседаю((Ну ничего, главное отеки немного спали.Сумки в рд собраны.Так что я во все оружии.Надеюсь что сыночек как и старший окажется послушным и вылезет когда мама захочет… еще бы и в рд попасть который хочу… эх… Похоже что получился не мини отчет, а как пост нытья… Но пока еще не все так печально, не ною, хотя после бессонных ночей очень хочется.Ну и фотопуз на закуску.Вес и ож еще не знаю, узнаю в четверг, напишу данные от 36 недель 73.7(+16)кг и ож108(+25)см
Финишная прямая
Комментарии
Актуальные посты
Я тоже уже готова и физически и морально. Настроилась. Кости болят, поясницу ломит. Хожу как неваляшка ??? Доча ооочень активная. Пересчитала мне все рёбра, бока все отбила. И еще эта жуткая бессонница. Сижу на валерьянке и пустырнике. Сумки собраны, приданое готово. Остается только ждать. А еще все куртки на мне не сходятся, а на улице дубарь. Буду в окошко выгуливаться ???
Оо, про куртку это да… от первой б осталась куртка 56 р как бабкина… в ней и хожу… сапоги тоже не сходятся, ношу растоптаные боты больше на 2 р
У меня сегодня ровно 37 недель и я пока совсем не готова рожать! Хотела бы 1.12 родить, в день годовщины свадьбы! Но там уж дочка сама решать будет как ей удобнее. У меня еще куча дел не сделана, сумки не собраны, комната не готова и бардак дома! Так что готова еще ходить и ходить!
Да, на чужом месте с маленькими детьми тяжело, я по этому и не приезжаю к родителям с ночевкой. Мне тут постельный режим строгий, а куда там. Младшее шило в попе, уже дважды за 10-15 минут снимала с кучи старых досок с ржавыми гвоздями. Он по этой куче в 2 метра залазиет на старый дровенник. И это дома… А в гостях разнесет все и всех.
Крепись
Да, я уже дождаться не могу
Ох… чувствую я в этот раз ходить долго буду
Да я и не против еще походить, просто меня очень выматывает эта обстановка
У меня тоже стояла угроза преждевременных… Сегодня 37+1… И я очень рада ) предвестников нет ) 11ого на приём )
А нам сегодня 37 ровно! Фух! Так ждала этого дня после прошлых преждевременных родов! Нам с вами совсем скоро) а я вот хочу 23 ноября или же 26 ноября ровно на трёхлетие дочки братика подарить ей ))
Ну и чудно, что бруснивер помог?
Вот все таки есть плюсы моих поздних сборов и подготовок)))дел куча еще, вещи не собраны… кроватка так же… вещи не наглажены… в общем не скучно дожидаться часа Х??