Просто удивительно. Первая дочь такая деликатная была, сидела себе тихонечко в животике, то тут постучит легонечко, то там ножкой проведет аккуратненько. И родилась очень спокойной: ни колик, ни ночных пробуждений… до года спала все время))) У второй уже сейчас строгий режим-подъем в 6 утра и пока ей завтрак туда не скинешь- там такие шпагаты и упражнения… меня разве что из стороны в сторону не кидает. Чуть что не так-получи ногой в ребро, проснулась ночью в туалет-сама виновата, нефига будить- теперь до утра прыгать буду!)) я тут призадумалась, неужели характер даже в утробе проявляется. Как думаете?
У меня с ума сходил в животе только так. Папин голос услышит — начинаются вытягивания рук-ног — где папа, дай потрогать. Ночью в туалет встанешь 500 раз, потому что прыгает на мочевом пузыре. Под утро затихает, а там голод приходит — опять прыжки… последние недели все время так и было )))
В итоге — родился спокойный, как танк. Когда колики прошли, а зубы еще не полезли — спал с 11 вечера до 12 дня, два кормления за ночь — шикарное было время. Никогда я больше так не высыпалась, как в тот период.А сейчас — шило в попе. Спать ложиться — на голове стоит. Все время прыгает, что-то делает, активный очень ))Так что, может просто наружу так рвется ваше чудо? ))
Ну будем надеятся))) а то я уже морально готовлю себя к году без сна и отдыха))
Такая же ситуция… родим, посмотрим. но, сынок толкается сильнее, это точно..
первая берем так же как у вас-сидела тихо, ну повазюкается немного и все, вторая берег маму, сильно не пинал, но растягивал живот в разные стороны, еще очень кушать любил, а в этот раз живот все время в движении, сегодня гуляли ночью… что касается характера, я всегда рассказывала каким будет малыш, мне прям чувствовалось, это же личность, пусть пока маленькая, но характер там уже есть
У меня сын тихий тихий был, только в родах буянил… А доча наоборот активная была… Но в/у поведение никак не связанно с поведением после рождения :) оба ребенка очень активны, сын постоянно еще и командует старшей :)
А у меня наоборот было с дочей тихо- а в жизни она бунтарка, спортсменка. А с сыном было что то, я думала у меня живот лопнет и ребра сломаются. А в жизни такой скромняга, что в младенчестве, что сейчас
У меня старшая что в животике что в жизни шилопоп ещё тот, а маленькая наоборот, и в животике тихоня была жуткая и сейчас спокойная как танк… может конечно ещё подрастёт и даст жару?
У меня дочка в животе себе спокойно вела, ночью спала со мной и тд. На самом деле получилась такая шилопопа не минуты покоя в этой жизни нет.
+1
+1
Мне кажется влияет… у меня ребёнок все ребра исколотил в животе. Родился и не секунды покоя до сих пор, а нам 8 месяцев