Привет,девочки)

Долго не писала, много не приятных моментов произошло-ждала когда уляжется всё)Во первых со 2 скринингом почти пролетела, врач назначил придти 28.10 и там на приёме сказал, что талонов нет и поздновато уже.Записалась на узи к любимому врачу, но оказывается они не делают скрининги… и смотреть не стала.И о чудо через два дня мне перезванивают из ЖК, и говорят, что мы записали вас на УЗИ, но вам будет уже поздно и ехать надо в 7 род.дом.Вобщем поеду смотреть малыша 09.11.В принципе ничего страшного я считаю, я была в 17,5 всё было отлично, там же мне сказали придти в 22 недели посмотреть срез сердечка трёхкамерный(по моему так называется)потому что его видно только с 21 недели-так что в принципе всё норм успеваю.Сына пинается с 18 недели, с каждым днём отчётливей и чаще))Правда папа пока не ощущает.Ещё сынулька смеётся надо мной, пока хожу по магазинам или чем то занята, прям боксирует, но стоит мне лечь и положить руку-всё тишина...)Муж купил ванночку… слов нет, со встроенной горкой-я такую не хотела, ну да ладно-похвалила и сделала радостное лицо.Иногда мучает изжога, кстати девочки-никто не замечал-говорят, что если изжога то малыш родится с волосиками? Вес у меня так и стоит на месте, думала хоть кило набрала, а нет.Всем хорошего вечера, лёгкой беременности, две сплошные//, быстрых родов и здоровья малышамПривет,девочки)

Birina
314636
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
МамаДаниИтимофея

Изжога всю беременность мучала, сын родился почти лысый и до года три пера на голове было)

Пожаловаться
Светлана

Ой, как я с изжогой мучалась. Родилась черненькая, волосатенькая.

Пожаловаться
Birina
Светлана 
Вот у меня со второй дочерью так же, даже на спине пушок был)До той Б даже не знала что такое изжога.И вот опять «здрасьте»))
Пожаловаться
Светлана
Birina 

Ага пушок на спине тоже был и на ушках. Я все прикалывались. Гоблином называла в шутку конечно.

Пожаловаться
Birina
Светлана 
А я всё боялась её))У меня старшая блондинка, белая-белая, а тут черныш такой)Я всё когда кормила, под чепчик подглядывала-привыкала)
Пожаловаться
Vera
у меня изжога только от сладостей из магазина. Даже от моих любимых пирожных(( вообщем, сижу на диете. Вес набираю исправно, хочу поменьше, но всегда голодная. Birina, вы пишете что мало набираете — есть не хочется или такая организация питания?
Пожаловаться
Birina
Vera 

Ем когда хочу… Это как бы могу целый день на чае посидеть, а вечером килограмм печенья слопать.Могу горячего объесться, что не встать, но вечером только фрукты, хотя и шоколадкой не побрезгую если рядом есть.Изжога только перед сном бывает, но ужас какая.Что не набираю для меня удивление прям, я сама не худыш (46-48р)и склонна к полноте.Это если вес не прибавляется, получается же что малыш растёт, допустим вместе с водами полкило сейчас, значит я сама на эти полкило похудела что ли..

Пожаловаться
Юлия

все волосатые родились. изжоги не было.

Пожаловаться
Birina
Юлия 
Здорово как))
Пожаловаться
Rose Marenne
Не было изжоги, сын родился волосатый)
Пожаловаться
Birina
Rose Marenne 
Повезло))
Пожаловаться
Алиса
На было изжоги. У дочки волосы на макушке были по 6см длиной.
Пожаловаться
Birina
Алиса 
Здорово)С рожденья косички плести))
Пожаловаться
Алиса
Birina 
Если бы) уже малыхе 1,5 года до сих пор не может ничего на голове носить, даже шапки приходится только с завязками носить.