Долго не писала, много не приятных моментов произошло-ждала когда уляжется всё)Во первых со 2 скринингом почти пролетела, врач назначил придти 28.10 и там на приёме сказал, что талонов нет и поздновато уже.Записалась на узи к любимому врачу, но оказывается они не делают скрининги… и смотреть не стала.И о чудо через два дня мне перезванивают из ЖК, и говорят, что мы записали вас на УЗИ, но вам будет уже поздно и ехать надо в 7 род.дом.Вобщем поеду смотреть малыша 09.11.В принципе ничего страшного я считаю, я была в 17,5 всё было отлично, там же мне сказали придти в 22 недели посмотреть срез сердечка трёхкамерный(по моему так называется)потому что его видно только с 21 недели-так что в принципе всё норм успеваю.Сына пинается с 18 недели, с каждым днём отчётливей и чаще))Правда папа пока не ощущает.Ещё сынулька смеётся надо мной, пока хожу по магазинам или чем то занята, прям боксирует, но стоит мне лечь и положить руку-всё тишина...)Муж купил ванночку… слов нет, со встроенной горкой-я такую не хотела, ну да ладно-похвалила и сделала радостное лицо.Иногда мучает изжога, кстати девочки-никто не замечал-говорят, что если изжога то малыш родится с волосиками? Вес у меня так и стоит на месте, думала хоть кило набрала, а нет.Всем хорошего вечера, лёгкой беременности, две сплошные//, быстрых родов и здоровья малышам
Привет,девочки)
Комментарии
Актуальные посты
Изжога всю беременность мучала, сын родился почти лысый и до года три пера на голове было)
Ой, как я с изжогой мучалась. Родилась черненькая, волосатенькая.
Ага пушок на спине тоже был и на ушках. Я все прикалывались. Гоблином называла в шутку конечно.
Ем когда хочу… Это как бы могу целый день на чае посидеть, а вечером килограмм печенья слопать.Могу горячего объесться, что не встать, но вечером только фрукты, хотя и шоколадкой не побрезгую если рядом есть.Изжога только перед сном бывает, но ужас какая.Что не набираю для меня удивление прям, я сама не худыш (46-48р)и склонна к полноте.Это если вес не прибавляется, получается же что малыш растёт, допустим вместе с водами полкило сейчас, значит я сама на эти полкило похудела что ли..
все волосатые родились. изжоги не было.