Пол ребеночка, догадывались ли вы?

? привет девочки Вот такие мини-тестики показывают, что у нас опять будет девчонка⚘ сравнительно скоро- через 3 недели, идем узнавать, кто же в пузике у нас живет? а сейчас пока остается лишь догадываться? а как у вас дела обстоят с этим? Уже знаете, кого ждете? Подозревали?? давайте поразвлекаемся)))

Olga
461982
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Светлана
Я с самого начала знала, что парень, а все эти мини тестики говорили, что девочка.)))
Пожаловаться
Ирина

Чувствовала дочку еще до беременности. И имя еще до бер. придумала.

Пожаловаться
Ксения
Пока не знаю иидаже нет никаких предчувствий) с первым точно знала, что парень. Уверена была на 1000%)) и тесты показывали, что девчонка будет.
Пожаловаться
Алёнчик Сивакова
Ксения 

а что за тесты

Пожаловаться
Olga
Алёнчик Сивакова 

На этом сайте

Пожаловаться
Алёнчик Сивакова
Olga 

не поняла......

Пожаловаться
Маргарита
Мне все по форме пуза говорили мальчик, в итоге дочь ))
Пожаловаться
Olga
Маргарита 

? и такое бывает

Пожаловаться
Nataly
Нет, наверное, потому, что мне и мужу абсолютно все равно на пол ребёнка. Единственно, хотелось знать для покупки вещей, все-таки мальчик во всем розовом в цветочек не комильфо.
Пожаловаться
Olga
Nataly 

Нам тоже без разницы, но это же не значит, что мне не должно быть интересно. К тому же я не могу так "ребенок, ребенок", мне надо уже по имени называть

Пожаловаться
Наталья

Один раз сама угадала только))), у меня вообще всё наоборот получилось.

Пожаловаться
Елена Самошина

поздравляю с Беременностью))))

Пожаловаться
Olga
Елена Самошина 

Спасибо)

Пожаловаться
Анна

По китайской таблице девочка вышла, а по гаданию с иголкой мальчик. Сама не чувствую)

Пожаловаться
Liessa

50 на 50)))) Впрочем как обычно)

Пожаловаться
Регина

А по тесту какому-то в приложении показывало 50 на 50

Пожаловаться
Регина

Мне др беременности несколько раз снилось, что на руках мальчика держу, младенца, то своего, то чужого, хотя я об этом не думала, девочку хотела. как забеременела — перестали сниться. Один раз потом приснился мальчик, не помню во сколько недель, но уже постарше, годика 2, сидел у меня на коленках. Тёмненький с синими глазами! Прям глаза обалденные были. Ну я так и думала, что раз такие сны, то мальчик будет. Хотя другие говорили живот на девочку похож. Так и вышло, на УЗИ мальчик. Но синими глазами вряд ли будет) у меня карие, у мужа серо-зеленые, больше серые. А темные волосы могут быть от меня

Пожаловаться
Яна Щербак

Тоже точно знала два раза кто будет… и с третьей не ошиблась))

Пожаловаться
Лейля

У меня два сына, раньше хоть догадывалась что будут мальчики, но в этот раз вообще не знаю, даже предположить не могу, главное чтоб здоровый малыш родился

Пожаловаться
Светлана
Я считаю что все кто подозревает и так и выходит — это чистое совпадение))). Даже на УЗИ врач в 12 недель сказала, что писи не видит, но гарантии не даёт и потом может просто совпасть)))

Но слава богу есть у нас в городе врач, уж не знаю как он это видит, но пол с 12 недель говорит, и ни разу не ошибся, ни у меня, ни у кого то из знакомых, и в интернете все пишут что не ошибся. Верю только ему, что касаемо пола)))

Пожаловаться
Аделаида
знала что мальчик
Показать ещё