? привет девочки Вот такие мини-тестики показывают, что у нас опять будет девчонка⚘ сравнительно скоро- через 3 недели, идем узнавать, кто же в пузике у нас живет? а сейчас пока остается лишь догадываться? а как у вас дела обстоят с этим? Уже знаете, кого ждете? Подозревали?? давайте поразвлекаемся)))
Со старшим когда ходила- были с мужем на 1000 % уверены, что сын. Все тесты склонялись больше к мальчику. А вот со вторым я чувствовала сына, но тк беременности протекали совершенно по разному, начала сомневаться. Тесты пророчали девочку. И только муж мой сказал: я хочу второго сына, так что хватит гадать! Мальчик у нас второй!
И он был прав, как всегда)
Муж почему-то уверен, что мальчик. А я как-то в этот раз не знаю)
Сейчас остается только гадать, но ничего, скоро проверишь чуйку мужа)
Даа)) жду уже, чтоб по имени называть
Я как только забеременнела я сразу поняла что будет мальчик. А УЗИ потом подтвердила.
? наша еще не понимает, так что нас обойдет этот процесс рассказывания
?? нашей год и месяц только, она любит поспать на маме и ходит по мне, как по бульвару?
Мне 3 из 4 тестов на сайте показали девочку, а родилсч мальчик) всю беременность сне снился сын) и перед тем, как забеременеть(возможно я была уже беременная, но не знала), мне приснилось, что я на узи и мне говорят, что у меня мальчик и я хотела его назвать Гошей)))
У нас действительно мальчик, но Евгений) похоже на Гошу)?)
??
??
А я с детства была уверенна, что у меня будет сын)так и вышло)
Только что прошла, ради интереса, опять 50/50 показывает. А я снова уверенна, что ношу дочь?знаю это с первого дня)
Мне все говорят, типо с чего такая уверенность, а вдруг мальчик. Если вдруг я ошибаюсь и там мальчишка, плакать не буду) мальчик тоже хорошо да и папа хотел бы)
Ой, мы и девочке и мальчику рады одинаково совершенно! Но я просто не могу не знать? с дочей я тоже уверена была, а сейчас муж уверен, что мальчик, а я не знаю… так что поскорее бы 16 недель, чтобы уже по имени пузико называть)
А то у меня к ребенку отношение как к девочке. А вдруг я ошибаюсь и там мальчик)
тоже хочу по имени называть)
Дада… я люблю сразу по имени, а не "ребенок, ребенок", поэтому поскорее бы)
До беременности я была СОЛЕманом, как забеременела в магазине стала скупать все сладкое, мороженое ела каждый день, всякие шоколадки. Сразу поняла, что у меня девочка. Так и вышло)))
Ну пока не знаю. У меня этот тест показал 48% мальчик и 52% девочка.
Например на дочке без всякого узи я чувствовала что девочка, а сейчас нет нет проговариваю мой малыш
Ну время покажет. Лишь бы жив здоров
Три текста "сказали", что будет девочка, два — мальчик. Родился сын.
Мы с мужем сразу почувствовали, что девочка будет) так и получилось))) дочка у нас?
В первую мы тоже чувствовали, сейчас муж уверен, что мальчик будет, а я и не знаю даже)
Фигня, я там же делала по всем мальчик был, а ждём девочку)
Посмотрим, кто у нас будет)
Я на работе когда ходила мне мамочки сразу сказали девочка будет, типо живот широкой формы, может совпадение, но они угадали
Мне тоже папа в тот раз по животу угадал)
все эти тесты показывали мальчика, узи показало девочку ☺️?
? поздравляю
Все "гадания" по датам предсказывали девочку. Мы с мужем очень хотели доченьку — все совпало
В тот раз мы тоже очень хотели доченьку, и я была уверена, а сейчас чуйка молчит?
Я на 99% уверена была))
?