Пол ребеночка, догадывались ли вы?

? привет девочки Вот такие мини-тестики показывают, что у нас опять будет девчонка⚘ сравнительно скоро- через 3 недели, идем узнавать, кто же в пузике у нас живет? а сейчас пока остается лишь догадываться? а как у вас дела обстоят с этим? Уже знаете, кого ждете? Подозревали?? давайте поразвлекаемся)))

Olga
461982
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия
У пеня тесты наоборот показывали) я сама в 7 недель сказала что у меня девочка, а во вторую Б была уверена что мальчик.
Пожаловаться
Юлик

Со старшим когда ходила- были с мужем на 1000 % уверены, что сын. Все тесты склонялись больше к мальчику. А вот со вторым я чувствовала сына, но тк беременности протекали совершенно по разному, начала сомневаться. Тесты пророчали девочку. И только муж мой сказал: я хочу второго сына, так что хватит гадать! Мальчик у нас второй!

И он был прав, как всегда)

Пожаловаться
Olga
Юлик 

Муж почему-то уверен, что мальчик. А я как-то в этот раз не знаю)

Пожаловаться
Юлик
Olga 

Сейчас остается только гадать, но ничего, скоро проверишь чуйку мужа)

Пожаловаться
Olga
Юлик 

Даа)) жду уже, чтоб по имени называть

Пожаловаться
Счастливая Мама

Я как только забеременнела я сразу поняла что будет мальчик. А УЗИ потом подтвердила.

Пожаловаться
Natali
У меня вчера было уже второе УЗИ, врач сказала, что больше на девочку похоже!!! Сказала дитё акробат, сидит на попе ноги возле ушей, я подумала раз в такой позе знач точно дама!!! :D А по тестам мальчик!!! Главное что здоровый ребеночек родился!!! :) Ходила с младшей дочкой на узи, она смотрела, была в восторге! Всю дорогу домой сама с собой громко обсуждала все нюансы, мне слово не давала вставить, как памперсы менять будем, что покупать, куда она свои игрушки прятать будет, как спать по ночам по очереди будем...:D Я только ржала всю дорогу! А старшая когда ей сказали, была не очень довольна, сказала что у нас и так девки одни кругом! Приревновала по-моему. :D
Пожаловаться
Olga
Natali 

? наша еще не понимает, так что нас обойдет этот процесс рассказывания

Пожаловаться
Natali
Olga 
Моей старшей было 4 года, когда младшая родилась. Она тоже не особо обращала внимание на мою берем, но я на всю жизнь запомнила момент как она из роддома нас встречала!!! Она всех расталкивая к двери бежала со словами ГДЕЕЕЕЕ, ПОКАЖИ, ПООКААЖИИИ, а когда мы младшую на столе развернули она аж тряслась вся от восторга!!!:D
Пожаловаться
Olga
Natali 

?? нашей год и месяц только, она любит поспать на маме и ходит по мне, как по бульвару?

Пожаловаться
Kings Mom

Мне 3 из 4 тестов на сайте показали девочку, а родилсч мальчик) всю беременность сне снился сын) и перед тем, как забеременеть(возможно я была уже беременная, но не знала), мне приснилось, что я на узи и мне говорят, что у меня мальчик и я хотела его назвать Гошей)))
У нас действительно мальчик, но Евгений) похоже на Гошу)?)

Пожаловаться
Olga
Kings Mom 

??

Пожаловаться
Olga
Kings Mom 

??

Пожаловаться
Виктория Калугина

А я с детства была уверенна, что у меня будет сын)так и вышло)

Пожаловаться
Тая
В тесты не верю. Хотя и проходила их?с дочкой 50/50 было. Но я сразу знала что ношу девочку)

Только что прошла, ради интереса, опять 50/50 показывает. А я снова уверенна, что ношу дочь?знаю это с первого дня)

Мне все говорят, типо с чего такая уверенность, а вдруг мальчик. Если вдруг я ошибаюсь и там мальчишка, плакать не буду) мальчик тоже хорошо да и папа хотел бы)

Пожаловаться
Olga
Тая 

Ой, мы и девочке и мальчику рады одинаково совершенно! Но я просто не могу не знать? с дочей я тоже уверена была, а сейчас муж уверен, что мальчик, а я не знаю… так что поскорее бы 16 недель, чтобы уже по имени пузико называть)

Пожаловаться
Тая
Olga 
Вот и мы ждем)

А то у меня к ребенку отношение как к девочке. А вдруг я ошибаюсь и там мальчик)

тоже хочу по имени называть)

Пожаловаться
Olga
Тая 

Дада… я люблю сразу по имени, а не "ребенок, ребенок", поэтому поскорее бы)

Пожаловаться
Аня

До беременности я была СОЛЕманом, как забеременела в магазине стала скупать все сладкое, мороженое ела каждый день, всякие шоколадки. Сразу поняла, что у меня девочка. Так и вышло)))

Пожаловаться
Dilya

Ну пока не знаю. У меня этот тест показал 48% мальчик и 52% девочка.
Например на дочке без всякого узи я чувствовала что девочка, а сейчас нет нет проговариваю мой малыш
Ну время покажет. Лишь бы жив здоров

Пожаловаться
larisa

Три текста "сказали", что будет девочка, два — мальчик. Родился сын.

Пожаловаться
Анютка

Мы с мужем сразу почувствовали, что девочка будет) так и получилось))) дочка у нас?

Пожаловаться
Olga
Анютка 

В первую мы тоже чувствовали, сейчас муж уверен, что мальчик будет, а я и не знаю даже)

Пожаловаться

Фигня, я там же делала по всем мальчик был, а ждём девочку)

Пожаловаться
Olga
Ирина Иванова 

Посмотрим, кто у нас будет)

Пожаловаться
Елена

Я на работе когда ходила мне мамочки сразу сказали девочка будет, типо живот широкой формы, может совпадение, но они угадали

Пожаловаться
Olga
Елена 

Мне тоже папа в тот раз по животу угадал)

Пожаловаться
Олька

все эти тесты показывали мальчика, узи показало девочку ☺️?

Пожаловаться
Olga
Олька 

? поздравляю

Пожаловаться
Ирина

Все "гадания" по датам предсказывали девочку. Мы с мужем очень хотели доченьку — все совпало

Пожаловаться
Olga
Ирина 

В тот раз мы тоже очень хотели доченьку, и я была уверена, а сейчас чуйка молчит?

Пожаловаться
Ирина
Olga 

Я на 99% уверена была))

Пожаловаться
Olga
Ирина 

?

Показать ещё