Успеть до родов :)Девочки

Успеть до родов :)
Девочки на последних неделях, а есть у вас что-то такое, что вы хотите успеть до родов, т к после них будет нельзя/не до того?
Имеется в виду не вещички детские приготовить, а что-нибудь для себя, любимой?
Давайте покидаем идей друг другу!
Я вот сегодня напоследок поела тайской еды (на ГВ точно не буду экспериментировать), думаю еще дойти до парикмахера (явно не скоро соберусь после родов).
А вы что?

Tashika
050914
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мария Кузина

Сделать педикюр :-) чтобы не пугать всех своими ногами в роддоме :-)

и принять ванну в одиночестве(обычно с дочей вместе моемся)

а вот я в течении беременности волосы вообще не подстригаю(с дочки через две недели после родов сходила подстриглась)

Пожаловаться
Светлана

Я за две недели до родов сорвалась — гуляла по городу, магазинам, скупала вещи, ела вредную еду))) В итоге, диету подержала всего недели три, потом стала есть все, как и раньше, без алкоголя естественно — так как колики что с диетой, что без диеты были( Сын оказался не аллергик, даже, когда меня обсыпало после меда — на нем ни крапинки, ттт))) А вот по магазинам и по рукоделию скучаю. с коляской особо нигде не заедешь, да и малой может разораться. Сейчас потихоньку начала вязать, но получается очень потихоньку(((

Пожаловаться
Анастасия

наесться мандаринов и шоколада, вот год не ем уже на гв....

Пожаловаться
Alenka
С няней и домработницей ты и так всё успевать будешь:-)
Пожаловаться
Tashika
Alenka 

Я надеюсь, что они сильно облегчат мне жизнь! Но во-первых они у меня не круглосуточные :) а во-вторых, кормилицы у меня, например, нет, так что меня ограничит как минимум ГВ :)

Пожаловаться
Счастливая Девочка

мне бы ремонт в гостинной доделать☺️ Вчера поклеяли обои, завтра-послезавтра красить, потом еще шкаф собирать и все вещи из коробок разбирать...
Так не охото уже ничего, еще живот сегодня как на зло после ночи так и тянет не проходит, обычно если ночью чтото гдето тянет то утром просыпаюсь нчего уже нет, не родить бы(

Пожаловаться
Tashika
Счастливая Девочка 

У нас тоже ремонт не закончен еще в двух комнатах, завтра только полы будут делать, а до конца недели обои поклеят. Мне даже детские вещи пока не постирать/погладить. Но если я буду об этом думать, я с ума сойду. Вот и пытаюсь отвлечься :) составить план приятного

Пожаловаться
Счастливая Девочка
Tashika 
У вас еще несомненно есть время☝ я надеюсь и у меня еще есть пару недель в запасе, или хотя бы одна))))
Пожаловаться
Tashika
Счастливая Девочка 

У меня двойня и я немного паникую, т к они по УЗИ доношенные и могут родиться со дня на день :) но да, надеюсь, что у всех нас есть пара недель :))

Пожаловаться
Юлия

Я хочу успеть ремонт доделать и хоть часть коробок от переезда разобрать! А то такой бардак и лень что-то делать. А больше ничего и не хочется))))) мне сейчас сладкое нельзя из-за гестационного диабета, так что жду родов, чтобы сладенького покушать☺️

Пожаловаться
Мама Физкультура

Точно сделаю стрижку и понаслаждаюсь тишиной и спокойствием ?

Пожаловаться
Китти

Успеть сьесть банку нутеллы.банальная у меня цель))). А так конечно же приготовиться к родам заранее.

Пожаловаться
Tashika
Китти 

Шоколад, точно! Надо испечь брауни какой-нибудь и поесть его :))

Пожаловаться
Мария
Tashika 

Домработница есть, честно признаюсь не знаю как бы без неё справлялась, ныла бы наверно постоянно, что устала и не успеваю ничего, отдохнуть хочу и тд, но муж сделал всё чтобы я была в сказке?правда убирается она уже у меня года три?я просто не успевала, а сейчас сил нет:) а вот няню найти, это для меня вопрос открытый!:((((где ж её взять!(((как у вас решился этот вопрос?

Пожаловаться
Tashika
Мария 

Мы взяли по наследству от знакомых, мы ее уже 15 лет знаем и она вырастила троих наших знакомых детей :) У старшей няней была подружка моей подружки, совсем молодая девушка, мы ее взяли и научили всему. Как на открытом рынке няню искать — не представляю вообще.

Пожаловаться
Levech
Tashika 

А как она вам будет помогать (уборка, со старшей или только с малышами) и сколько часов в день? До того, как моя мама согласилась уволиться и помогать нам няней (за ту же зп), я думала про няню. Раньше думала старшему (ему будет 1,9, когда малыш родится). А потом поняла, что с няней не реально, т.к. помощь как раз скорее будет нужна с маленьким, а для таких целей незнакомого человека нанимать не хотела бы. Да и незнакомый человек вечно будет где-то рядом маячить. У нас в другой стране была няня, но она она уходила с ребенком гулять по 2,5 часа 2 раза в день (там было тепло) и у нас был огромный дом.

Пожаловаться
Tashika
Levech 

Со средним, ему 2 года, уже помогает, по 9 часов в день, 5 дней в неделю. Она тоже с ним очень много гуляет. Ну и там у нас немного сложная история, он у меня не биологический ребенок, у него еще родственники есть.
Домработница еще у меня приходящая, 2 раза в нелелю. Попрошу почаще пока не восстановлюсь после кесарева.

Пожаловаться
Ирина

Ну конечно поесть тортиков салатиков) Правда помню с первой срок был после нового года и хотелось всего поесть, а не лезло и была аллергия( надеюсь сейчас не будет) Плюс пройтись по всем друзьям знакомым кого потом не увидишь долго) А так даже незнаю, сходить в ресторан или кино) по себе знаю после первой еще не ходила и возможность только сейчас появилась)

Пожаловаться
Tashika
Ирина 

Да, похоже, пора запланировать тур по ресторанам с подружками :)))

Пожаловаться
Крири
Ирина 
вот кино кстати да, оч хочется сходить:) все хотела посмотреть на беременную Бриджит Джонс:)
Пожаловаться
Ирина
Tashika 
ага, ух ты у вас почти такая же разница как у нас да еще двойняшки, как же вы успевать будете)
Пожаловаться
Tashika
Крири 

Я была несколько недель назад, она смешная вполне :) только очень уж морщинистая стала, на большом экране сильно бросается в глаза, к сожалению. А сюжет прикольный, и явно с удовольствием снято.

Пожаловаться
Tashika
Ирина 

У меня есть няня и домработница, я тщательно подготовилась к многодетности :) если с детками (ттт) все будет в порядке, то планирую успевать :)

Пожаловаться
Ирина
Tashika 
Удачи вам, осталось чуть чуть) С такой подмогой все успеете)
Пожаловаться
Tashika
Ирина 

Спасибо на добром слове :)

Пожаловаться
Крири
я объедаюсь сейчас фруктами, особенно много лопаю фейхоа, боюсь потом такого долго нельзя будет поесть. ну и заначку из него сделала на сдед год, обожаю перетертое фейхоа с медом, правда не уверена когда ж мне его удастся в след году сьесть.
Пожаловаться
Tashika
Крири 

Да, хорошая тема :) надо съесть ананас :)

Пожаловаться
Крири
Tashika 
да ну, бананы, ананасы особои не хочется. сейчас столько классной свежей сезонки:)))
Пожаловаться
Tashika
Крири 

А какой? А то фейхоа я не люблю и вообще не в курсе сезонности, если честно :)

Пожаловаться
Крири
Tashika 
так сейчас все созрело:)) просто хорошо можно наесться свежим азербайджанским виноградом, узбекской хурмой, айва пошла, дыни классные дозревшие, гранаты нового урожая. просто это лучше покупать на рынке, у нас в супермаркетах все из дальних стран как правило продается, с вечными сроками годности, а с наших югов в осн свежее привозят на рынки-ярмарки. просто почти все это будет аллергенным потом и под запретом. хотя вообше на лекциях в рд педиатр помню выдвинула такую идею, что на продукты которые мы ели во время Б оч редко потом бывает у ребенка аллергия, типа он к ним как-то уже заранее приучается, не знаю правда насколько эта теория правдива:)))
Пожаловаться
МарфаВасильнаЯ

Хочу успеть поработать так, чтобы потом на весь декрет хватило и работать не хотелось ?

Пожаловаться
Tashika
МарфаВасильнаЯ 

Хорошая тема :) удачно вам ее реализовать!

Пожаловаться
МарфаВасильнаЯ
Tashika 

Спасибо ? и Вам тоже успехов в реализации ? а то потом не до этого совсем будет.

Пожаловаться
Mama Alla

Мне ещё рановато, но первого когда родила, так скучала по магазинам вечно нечего одеть и подружкам, после не до подруги и по Меге весь день с ребёнком пока он в садик не пойдёт не погуляешь…

Пожаловаться
Tashika
Mama Alla 

Да, надо повстречаться с подружками, точно! Спасибо :)
По магазина уже не могу, тяжело совсем с двойняшковым пузом, упустила момент :(

Пожаловаться
Екатерина

Когда первого ждала не могла перестать вышивать. Мне казалось что то что я сейчас вышью будет последним.(надо сказать так и вышло, за 5 лет вышла только одну икону). А сейчас тоже, хочу к парикмахеру сходитт

Пожаловаться
Анастасия
Я хочу успеть вышевку закончить… но т.к. сидеть долго не могу дело еле идет… думаю не успею…
Пожаловаться
Мария

Я поела тайской кухни в пятницу, скушала острый том-ям и запила чаем масала, а потом скорую вызывала, не принял мой желудок, обнималась с фаянсовым другом сказал хватит ерундой страдать, питайся нормально??так что я теперь без гастрономических экспериментов:)а вот что-нибудь эдакое обязательно, зависну в спа на пол дня точно:)

Пожаловаться
Tashika
Мария 

У меня пока ттт все хорошо :) кстати рекомендую на будущее ресторан Тайка на Петроградке, реально вкусно. Хвалят и те, кто в первый раз попробовал, и те, кто в Тайланде несколько зимовок провел :)
А в СПА вы что будете делать? Я что-то думала, но не знаю, что нам сейчас можно на этом сроке...

Пожаловаться
Мария
Tashika 

Скарбы, обертывания, лёгкие поглаживания, хаммам, баня, бассейн.

Показать ещё