Иерусалим!!!
Доброе утро всем
Сегодня мы с семьёй едим в Иерусалим, это очень святой город
Там и стена плача( куда все кладут свои заветные записочки с пожеланиями) и храм гроба Господня, так вот я положу записку что Б пройдёт до конца хорошо, и чтоб ребёночек родился здоровый!
Если хотите пишите своё имя и фамилию, всех вас тоже напишу и вложу записку! Там у всех пожелания сбываются.....?
Комментарии
Актуальные посты
Ляшенко Юля. Попросите пожалуйста здорового ребёночка. Спасибо вам большое!
Всех обязательно напишу
При возможности сфоткаю
Я тоже хочу в Иерусалим), думаю там моя частичка )), напишите и мое имя?? Евгения. Барнаул.
Сысоева Анна. Большое спасибо.
Я мечтаю туда попасть. И меня впишите пожалуйста, беременность сложная, боюсь родить раньше времени. Марина Гринчук. Большое вам спасибо
Марина, здравствуйте. Очень прошу Вас написать за мою дочку Пелагею(такое имя при крещении), она особый ребёнок, ну и если не сложно за дочку Софию, и за меня, чтоб беременность выносить (Христина). Заранее очень сильно благодарю.
А фамилия как
Если ещё не поздно. Филимоновы. Оставила тел дома
Ирина Ильина. Валентина Суркова. Это моя бабушка. Она болеет. Можете пожалуйста здоровья попросить. Буду очень благодарна!!!?
Спасибо вам огромное!!! Вишняк Наталья!
Спасибо)))
Марина Попова
Напишите за всех просящих чада))))
Дина Павлова
Я там была! Очень крутое место! Напишите за нас плиз
Татьяна Юртаева
И кстати говорят что нельзя никому говорить что написано в записке.
Желательно не говорить, чтоб желание сбылось, но мы тут все беременяшки и у нас одно желание, так что Бог нам в помощь?