Впереди зима... 18 октября 2016 19:58 Здравствуйте девочки, впереди зима, кто как укрепляет иммунитет во время беременности в зимний период? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Сын8 лет Екатеринбург Брызгаю в нос Назаваль плюс. Пью шиповник, варенье смородина, ягоды брусники и клюквы ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Alicia8 летВера5 лет Париж Оксолиновая мазь себе и мужу в носы)))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Сыночек8 лет Тольятти Особо никак, чай пью с мёдом и лимоном, но я и до Б так пила, сейчас ещё в заварку добавляю листья малины, малиновое варенье кушаю. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Irina Rus Настя8 лет Уфа Закаливания, контрастный душ, баня ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Кирилл8 лет Тольятти В чай добавляю клюкву/облепиху, мазь виферон в нос, на период нахождения в больнице, маску надеваю. Но все равно не сильно спасает ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина Москва Чай с имбирём и лимоном ПожаловатьсяСкопировать ссылку PaNtErA Владислав8 лет Оксолиновая мазь в нос.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Счастливая Лапусичка13 летНоворожденный8 лет Москва ↩ PaNtErA + ПожаловатьсяСкопировать ссылку Людмила Рашидовна Уральск ↩ PaNtErA О, я тоже целый день мажу оксолином нос) Предыдущая статьяРоллтонАктуальные постынормы интервалов igg цмвкашельу ребенка после дневного сна нам 2.5 года
Брызгаю в нос Назаваль плюс.
Пью шиповник, варенье смородина, ягоды брусники и клюквы
Оксолиновая мазь себе и мужу в носы))))
Особо никак, чай пью с мёдом и лимоном, но я и до Б так пила, сейчас ещё в заварку добавляю листья малины, малиновое варенье кушаю.
Закаливания, контрастный душ, баня
В чай добавляю клюкву/облепиху, мазь виферон в нос, на период нахождения в больнице, маску надеваю. Но все равно не сильно спасает ?
Чай с имбирём и лимоном
Оксолиновая мазь в нос.
+
О, я тоже целый день мажу оксолином нос)