второй скрининг-21 неделя

привет мои дорогие. Вот и мы перешагнули половину пути. второй скрининг пройден-все хорошо-вес 385гр… все показатели в норме. только один маленький нюанс- как узист сказал-сначала ему показалось что увидел жидкость в сердечке малышки-потом сколько не искал не нашел ничего.через 4 дня на повтор-сказал не беспокоится мол ничего серезного-и если б не эко то даже на повтор не позвал бы… ну вот-теперь сижу и не знаю даже что думать-даже не представляю что из себя представляет это-.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Рыбка Золотая

Зайка, все хорошо!!! Не переживай!!! Как время быстро летит))) вы аде такие большие))) кто у вас там сидит?)))) уже знаете пол ребёночка?!

Пожаловаться
МИЛЯ Мама
Рыбка Золотая 
у нас принцесса

для меня очень медленно проходит время

Пожаловаться
Рыбка Золотая
МИЛЯ Мама 

Зайка, скоро-скоро!!! Наберись терпения!!!

Пожаловаться
МИЛЯ Мама
Рыбка Золотая 
да стараусь
Пожаловаться
Яна null

поздравляю, молодчинка, пусть и дальше все будет хорошо

Пожаловаться
Виктория Прохладный

Приветтт.Может уже и не вспомнишь меня)))Я очень рада безумно за вас.Большими силами но ты добилась своего счастья. И я желаю вам только чтобы вы были счастливы и ваша крошка подрастала и радовала уже в пузике даже)

Пожаловаться
МИЛЯ Мама
Виктория Прохладный 
спасибо большое
Пожаловаться
Юля
Все у тебя будет хорошо!!! Верь в лучшее и больше позитива!!!
Пожаловаться
ЛуЧиКСоЛнЦа
Все хорошо)) не переживай))

Ему просто показалось

Пожаловаться
Ольга
Я так рада за тебя! Все будет хорошо! Ты заслужила такое счастье и такую награду-доченьку!)
Пожаловаться
Ольга

Поздравляю с серединкой!
Можно попробовать к другому узисту сходить… даже очень хорошие иногда ошибаются .

Пожаловаться
БегущаяПоВолнам

Милечка давно не заходила на бебик. Очень рада, что у тебя все хорошо. Не переживай раньше времени о том, что сказал узист. Вот блин меня добивают такие. Ты сначала убедись, все 10 раз перепроверь! А уже потом говори что-то беременной женщине, которой и так мерещится масса страхов и ужасов!
Иногда узисты ошибаются и довольно сильно!!!

Пожаловаться
МИЛЯ Мама
БегущаяПоВолнам 
да сама понимаю что раньше времени не нужно паниковать. просто как то не по себе
Пожаловаться
ГиганчиК
Милечка так классно что уже половину прошли) ненакручивай себя и бусинка твоя молодец и умничка!
Пожаловаться
МИЛЯ Мама
ГиганчиК 
спасибо
Пожаловаться
Надюшка
Доченька это самый лучший подарок от Бога))) смотрю на свою и каждый день благодарю за это чудо небеса))) А УЗИ не переживай и не думай, перепроверят и успокоятся, я тоже дважды ходила на второй скрининг, первый раз чего то не нашли нарборот))
Пожаловаться
МИЛЯ Мама
Надюшка 
ага. верю что все будет хорошо
Пожаловаться
Dalinka

Поздравляю!!! Доченька-это классно))) хотя мы всем рады!!! здоровья!!! Все будет хорошо, не переживай!

Пожаловаться
МИЛЯ Мама
Dalinka 
спасибо и вам удачи
Пожаловаться
SuZanna monamour

милечка поздравляю вас с экватором, дай бог у вас там все хорошо, узи может иногда такое сказать а в итоге здоровый малыш(проходили и не 1 раз), так что заранее не накручивай себя у тебя там с малышкой 100% все хорошо

Пожаловаться
МИЛЯ Мама
SuZanna monamour 
спасибо.я сама уверенна что все хорошо.но сама понимаешь-скажут что то и все — в голове мысли
Пожаловаться
SuZanna monamour
МИЛЯ Мама 
ДА ПОНИМАЮ, САМА С ПЕРВЫМ ОТ ТВСЕГО ПЕРЕСТРАХОВЫВАЛАСЬ, А СО ВТОРИМ СТАЛА ИНСТИКТУ ДОВЕРЯТЬ
Пожаловаться

Поздравляю с девочкой

Пожаловаться
ЕЛЕНА
Поздравляю тебя а мы в понедельник )
Пожаловаться
МИЛЯ Мама
ЕЛЕНА 
спасибо. удачи вам
Пожаловаться
ЕЛЕНА
МИЛЯ Мама