привет мои дорогие. Вот и мы перешагнули половину пути. второй скрининг пройден-все хорошо-вес 385гр… все показатели в норме. только один маленький нюанс- как узист сказал-сначала ему показалось что увидел жидкость в сердечке малышки-потом сколько не искал не нашел ничего.через 4 дня на повтор-сказал не беспокоится мол ничего серезного-и если б не эко то даже на повтор не позвал бы… ну вот-теперь сижу и не знаю даже что думать-даже не представляю что из себя представляет это-.
второй скрининг-21 неделя
Комментарии
Актуальные посты
Зайка, все хорошо!!! Не переживай!!! Как время быстро летит))) вы аде такие большие))) кто у вас там сидит?)))) уже знаете пол ребёночка?!
для меня очень медленно проходит время
Зайка, скоро-скоро!!! Наберись терпения!!!
поздравляю, молодчинка, пусть и дальше все будет хорошо
Приветтт.Может уже и не вспомнишь меня)))Я очень рада безумно за вас.Большими силами но ты добилась своего счастья. И я желаю вам только чтобы вы были счастливы и ваша крошка подрастала и радовала уже в пузике даже)
Ему просто показалось
Поздравляю с серединкой!
Можно попробовать к другому узисту сходить… даже очень хорошие иногда ошибаются .
Милечка давно не заходила на бебик. Очень рада, что у тебя все хорошо. Не переживай раньше времени о том, что сказал узист. Вот блин меня добивают такие. Ты сначала убедись, все 10 раз перепроверь! А уже потом говори что-то беременной женщине, которой и так мерещится масса страхов и ужасов!
Иногда узисты ошибаются и довольно сильно!!!
Поздравляю!!! Доченька-это классно))) хотя мы всем рады!!! здоровья!!! Все будет хорошо, не переживай!
милечка поздравляю вас с экватором, дай бог у вас там все хорошо, узи может иногда такое сказать а в итоге здоровый малыш(проходили и не 1 раз
), так что заранее не накручивай себя у тебя там с малышкой 100% все хорошо
Поздравляю с девочкой